要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8.12第一次移植两个新胚,今

33810195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.12第一次移植两个新胚,今天测还是白的发光。试管真的太难了,只有走过这一步的人才知道心酸。已经不知道以后应该怎么办?医院还有两个囊胚不知道还要不要继续努力。老公家条件又不好,试管开销花那么多钱全是我哥哥拿的。婆婆妈一分钱也没支持。别人试管花三万成功。我花了7万没有看到一点希望。心里很崩溃。我到底还要不要继续第二次移植?如果进行第二次移植所有开销又是自己想办法。试管之前几年赚的钱都看不育用在医院了,没有一点存款。已经对生活充满了无奈。有时候在想有可能离婚了一个人过或者不会那么抑郁。真的想放弃了。
单选投票, 共有 617 人参与投票
84.28% (520)
15.72% (97)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-21 10:19
为什么不成功就要离婚,两个人有感情没有孩子也能过得很好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-8-21 10:22
第二次移植就只收移植费用,再试试吧,放弃了,多可惜,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-21 10:24
回复 小籹朲,脾气吥恏
老人给的压力太大了,婆婆经常回来告诉我谁谁谁说我不能生。她也到处去宣传我有病才不能生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-21 10:25
回复 danshow2n
主要是老公家里人让我太失望了,从来没有过问过我们钱够不够这些,假装都没问一下。害怕我们找她借钱一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-21 10:27
她们说第二次解冻费8800,加检查费用这些要差不多两万
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-21 10:29
我都花了十几万了还没成,也是比较迷茫
点击查看全文
播星人qmlwmg 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-8-21 10:43
我们广州这边解冻一管胚胎费用是1200元,加上移植费用2500,还有其它药费,检查费什么的,移植一天大概5000元!两万块!你应该是理解错了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-21 11:00
回复 小籹朲,脾气吥恏
婆婆咋这样,我婆婆从来不在外面说我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-21 11:11
回复 一心一意快来吧
我都花了十几万了还没成,也是比较迷茫
感觉女人好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-21 11:12
回复 播星人qmlwmg
为什么解冻还要钱,之前不是全交了吗?
之前交的冻费,我们重庆这边解冻又是单独的钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-21 11:13
回复 wx_播星人ek5lz8kG
心态很重要,继续吧 下次移植就躺几天,多吃蛋白质 黑豆
我移植回来天天都躺着,高蛋白天天吃。不知道为什么会随便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-21 11:18
我是四次才成功的,不放弃就有希望,婆家也没出一分钱,四次成功后,身上还剩下不到1000块。那时候过年走亲戚朋友都是问题,也是娘家拿钱度过的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-21 11:43
我公公婆婆也从来不问,试管钱我和我老公一人一半
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-21 11:44
你在的医院好贵啊,你是公立还是私立医院啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-21 11:46
同天移植,也是白板,不晓得是失败了还是还有机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-21 11:48
回复 t1610377342139
我们广州这边解冻一管胚胎费用是1200元,加上移植费用2500,还有其它药费,检查费什么的,移植一天大概5000元!两万块!你应该是理解错了吧!
没有理解错,认识的人告诉我第二移植是要这么多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-21 11:48
回复 播星人j8xug8
你在的医院好贵啊,你是公立还是私立医院啊
我在公立的医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-21 11:50
回复 播星人j8xug8
我公公婆婆也从来不问,试管钱我和我老公一人一半
感觉是我们现在没有存款了。全部花医院去了
点击查看全文