要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚刚打了引产针,孩子还一直用手

45568105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚打了引产针,孩子还一直用手挡着针头,打了好久才打进去,医生说着的时候,感觉人都要晕死过去,太心痛了,16年怀了一个水肿孩子32周引产,17年生了一个以为一切都好了,结果孩子生病住院看了几十万查出来染色体问题,20年意外怀孕又胎停,今年鼓起勇气做了第三代,结果19周又是水肿,崩溃了人生的意义都没有了,我该怎么办,没有出路了,几千分之一的概率发生我身上这么多次,我这样的可能就是注定悲剧,对不起大家,发了这么影响心情的话题,实在没地方说,这么可怜的人了,还要害怕被人笑话,还要偷偷的怀孕偷偷的引产,这样的人生黑暗的一点光都没有了,只有痛苦了,本来我是一个非常乐观看开的人,生育这条路让我真的觉得自己就是个残废一样,婆婆丈夫太好了,我又不能结束自己,因为还有个不健康的孩子留着,不然真的没有一点活下去的想法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-16 18:52
抱抱你!让人生快乐的东西很多,不只有孩子一样。活好自己,调好心态,让自己满身正能量冲走所有忧伤。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人aglfa3 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-9-16 19:25
回复 播星人j8cc5z
抱抱你!让人生快乐的东西很多,不只有孩子一样。活好自己,调好心态,让自己满身正能量冲走所有忧伤。
如果我没有问题也好,可是我自身有染色体问题,如果我很想生一个健康的孩子交差,我老公一家人这么多年对我很好,我心里充满了愧疚,离婚他们又不同意,不生个健康的孩子我自己就一直活在愧疚中,好痛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-16 19:34
一样的姐妹,以前我也挺开朗活泼的,但是因为要孩子经历了磨难,现在别人一提孩子我都要回避,低头。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-16 20:18
看开点,活着就好了。有多少人为了维持生命一直抗癌,治疗,打针吃药。我们只是难孕而已,所以相对比,我们活着已经很幸运了。不想那么多,实在不行就去领养。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-16 20:31 | 来自疯狂造人
三代也不行吗? 如果实在不行就捐卵生一个,在自己肚子里怀的,与你血脉相连,那也是你的孩子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-16 20:45
回复 播星人fz94r7
一样的姐妹,以前我也挺开朗活泼的,但是因为要孩子经历了磨难,现在别人一提孩子我都要回避,低头。
三代是我最后一根救命稻草,现在什么都没有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-16 20:46
回复 幸运七七
看开点,活着就好了。有多少人为了维持生命一直抗癌,治疗,打针吃药。我们只是难孕而已,所以相对比,我们活着已经很幸运了。不想那么多,实在不行就去领养。
三代是我最后一根稻草,可是也破灭了,想想这几年为了孩子,真的是疯了一样,都没为自己好好活过,太苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-16 22:14
唉,不是说三代就,筛查掉不健康的胚胎了吗?陌生人,加油,不管明天怎么样?天总会亮,如果实在不行,试管这条路就别走了,好好给你家孩子存点钱,加油,陌生人,抱抱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-16 22:54
抱抱你,真不容易,你一定很难过,这里的姐妹都不容易,没有人会笑话你,如果因为以上的原因一定要要个健康的孩子,不如考虑一下供卵呢,自己也少受点罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-17 01:26
回复 快乐的小喇叭
三代也不行吗? 如果实在不行就捐卵生一个,在自己肚子里怀的,与你血脉相连,那也是你的孩子。
三代现在也出了问题,好烦,现在医生说不一定就是我的一个问题,可能我丈夫也有隐性的问题,不一定能找到,这个话一说我太无力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-17 01:27
回复 一次成功,加油!
唉,不是说三代就,筛查掉不健康的胚胎了吗?陌生人,加油,不管明天怎么样?天总会亮,如果实在不行,试管这条路就别走了,好好给你家孩子存点钱,加油,陌生人,抱抱你
谢谢,诶,生命中都没有光了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-17 01:29
回复 神奇的小牛牛呀
抱抱你,真不容易,你一定很难过,这里的姐妹都不容易,没有人会笑话你,如果因为以上的原因一定要要个健康的孩子,不如考虑一下供卵呢,自己也少受点罪
我做之前就想供卵,医生又说可以要自己的,现在医生又说可能我老公也会有隐性的基因问题,还可能找不出来,这话一说也就觉得没啥办法了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-17 06:29 | 来自疯狂造人
姐妹抱抱你,经历了这么多次辛苦了,你这三代实在不行也是像上面姐妹说的g卵生一个也是自己的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-9-17 06:37
回复 播星人fz94r7
可以做g卵的,我就是,不要放弃,只要家人对你好相信自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-17 06:43
回复 瑞❄️兆丰年
姐妹抱抱你,经历了这么多次辛苦了,你这三代实在不行也是像上面姐妹说的g卵生一个也是自己的
主要医生现在又来一句可能还有问题没找出来,也许在我也许在我老公,这样供卵也解决不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-17 07:55
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-17 15:09
查一下胎儿基因芯片,看看有没有哪里缺失,然后对比父母的基因这样看一下呢?真的太苦了,看的我都想哭!你17年生的那个孩子怀孕的时候有没有做羊水穿刺?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-9-17 20:05
回复 播星人ov1v4l
查一下胎儿基因芯片,看看有没有哪里缺失,然后对比父母的基因这样看一下呢?真的太苦了,看的我都想哭!你17年生的那个孩子怀孕的时候有没有做羊水穿刺?
17年那个一直产检过,就没羊穿,我这几天真的是行尸走肉啊,都是第三代了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-17 20:58
回复 播星人ov1v4l
你这个情况一定要羊穿
点击查看全文