要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]西北妇女儿童医院(后宰门院区)

1567630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
西北妇女儿童医院(后宰门院区)有短租房的吗?租一个月的,有没我知道的姐妹求介绍,国庆打算过去做试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 18:14
一个月恐怕不行吧,从检查到移植好多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人mekumk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-24 18:26
回复 播星人p9ca96
我今天把月经期间的检查都做完了,我老公也做完了。建档一两天不需要租房子呗,到定方案了降调促排期间想着租房子呢,我是外省的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:30
想问一下月经期检查一天就可以完成吗?我打算明天月经第三天去检查,也去这个医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:31
回复 播星人mekumk
我今天把月经期间的检查都做完了,我老公也做完了。建档一两天不需要租房子呗,到定方案了降调促排期间想着租房子呢,我是外省的
奥对我就是这意思,等你开始促排了一租直接到移植就刚好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:32
回复 播星人tktkii
想问一下月经期检查一天就可以完成吗?我打算明天月经第三天去检查,也去这个医院。
你是检查什么呢,现在到哪一步了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:33
你是检查什么呢,现在到哪一步了
我明天才初诊呢,第一次去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:34
我明天才初诊呢,第一次去
奥那你和老公一起去,要开好多检查的单子,不过差不多一天就完了,你要是例假期有的检查得结束再做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:36
你是西安本地的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:37
奥那你和老公一起去,要开好多检查的单子,不过差不多一天就完了,你要是例假期有的检查得结束再做
那男女分开挂号看不同的医生吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:37
那男女分开挂号看不同的医生吗?
男的得去男科开单子,你就直接说做试管,导医会告诉你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:37
回复 播星人mekumk
你是西安本地的吗?
我不是的,我是汉中过来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:39
男的得去男科开单子,你就直接说做试管,导医会告诉你
是不是进医院大门就有人可以询问了 好迷茫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:40
是不是进医院大门就有人可以询问了 好迷茫
你得挂个不孕不育科的号,然后进去给医生说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:40
奥对我就是这意思,等你开始促排了一租直接到移植就刚好
我网上看到说有试管之家可以租房子,不知道怎么联系
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:42
你得挂个不孕不育科的号,然后进去给医生说
那就是挂一个男生殖科和女生殖科对吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:42
我不是的,我是汉中过来的
那你也不是很远,我是外省的,今天月经第三天,在当地做了一些抽血检查,国庆过去咨询一下准备建档。后期还要租房子住
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:46
还是有距离的 来来回回也不知道要跑多少次,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:47
还是有距离的 来来回回也不知道要跑多少次,
我就检查跑了一次,补单子一次,然后降调针一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-24 20:48
我就检查跑了一次,补单子一次,然后降调针一次
不是说打针要打很久吗?是不是可以带回去打?
点击查看全文