要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]潍坊现代960的第一次,回来后

3257932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潍坊现代960的第一次,回来后有些问题还是不太明白,去过的小姐妹麻烦解答一下 1.男女双方都少喝水,500ml左右!但男方活动量大可以多喝因为代谢快,不然缺水了容易出问题!那这个多喝水是喝多少?你们有问过的吗? 2.我拿的中药是10天喝的,喝完就可以了!但我10.2去大检查的时候要求空腹不喝水。那当天药还能喝吗? 3.这个药可以晚上熬好第二天喝嘛?早上现熬要早起好久 4.不让女方吃生冷水果,男方可以吃吗? 5.我离医院也就一个小时的路程,但后期促排也不让我来回跑说是会成功率降低百分之七!成功的小姐妹们都是在附近住宾馆促排的吗?大约住多久。医生说20来天。但实际促排也就10来天吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-9-26 20:00
1 你就比你平常喝水量多就行了,自己拿捏着点儿!2 十月二号让你空腹,你肯定不能喝了,这不用问的!3 你可以把药拿到药店,让药店的人给你熬好,装成一小包一小包的,你喝的时候还方便,到时候放保鲜里就行!4 她说女方不能吃生冷水果,那肯定只有女方不能吃,不然的话她也不会只强调女方不能吃!5 我也在潍坊做的试管,我平度的,促排时候来回跑,没关系,只要促排期间不要劳累,不要提重物,大幅度运动就行,当然,你也可以选择住在那,这就随你了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8fyoel (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-9-26 20:02
回复 一切顺利✔
1 你就比你平常喝水量多就行了,自己拿捏着点儿!2 十月二号让你空腹,你肯定不能喝了,这不用问的!3  你可以把药拿到药店,让药店的人给你熬好,装成一小包一小包的,你喝的时候还方便,到时候放保鲜里就行!4  她说女方不能吃生冷水果,那肯定只有女方不能吃,不然的话她也不会只强调女方不能吃!5   我也在潍坊做的试管,我平度的,促排时候来回跑,没关系,只要促排期间不要劳累,不要提重物,大幅度运动就行,...
好的 感谢详细解答
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-27 21:29
我也是960,坐等移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 09:24
回复 w1615734187231
真快。加油!你我看你对象活力也差。之前检查的时候a+b活力值多少啊。胚胎配成了几个啊?我对象a+b在别的医院查的才百分之七
点击查看全文
w1632451763417 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-10-1 19:34
回复 w1632451763417
也是960的,第一次移植生化了,现在停药等来月经,唉……
抱抱…还有胚胎吗?….
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-1 22:26
也是960的,第一次移植生化了,现在停药等来月经,唉……
生化是优胜劣汰。对身体基本没影响,下次身体没问题应该可以直接移植。你是弄的选
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 16:54
不是啊,普通的,老大是自然怀孕的,剖腹产后10年了一直未孕,期间也是宫腹腔镜,宫腔镜,造影,啥的都试了,没办法了试管了,第一次还生化唉……刚刚来月经了,下午给960打个电话问问,看看啥时候去医院
前面有一个了更要放松心态了,我前面都没有看你发的我也有点焦虑了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-3 20:59
发的删掉了,影响心情
这次一定可以成功!没问题的 放松心态
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-4 20:33
嗯,昨天去找老陈把的脉,拿的草药,等月经干净了再查个免疫,走自然周期了,慢慢来吧,希望下次能一次成功,不想再取卵了
怎么说呢。还是多囊的好取卵多。 我最近看试管有的有了胎心又胎停的。咱医院有了胎心就终止协议了。要是没有胚胎还的重新交钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-5 19:39
嗯,老陈这算是便宜的了,但是我第一次才取了5个卵,配成了3个,右侧割过巧囊,右侧卵子就1—2个,如果二移再不成功,就得重新取了。
我也有巧囊但我的没动它 不知道这个对卵子质量影响大不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-6 21:06
我在附属取卵两次,移植两次,都没成功,打算去960
昨天打电话问了,让月经第一天去,你去960多久了?从第一次去到移植大概多久?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-7 06:55
可能差不多四个月吧。我也是才去了两次。第一次大姨妈第二天夫妻双方同去
点击查看全文