要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于知道这几天肚子疼是什么原因

1439536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于知道这几天肚子疼是什么原因了,原来是吃了西柚,西柚是凉性的,罪恶感满满现在,喝了两大杯白开水,现在好多了,不知道会不会对胚胎发育造成影响,好怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-7 20:30
不是说移植吃西柚好吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1618894706524 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 20:32
回复 播星人40zqpp
不是说移植吃西柚好吗
各人身体不一样吧,医生告诉我别吃凉性的东西,我才知道西柚是凉性水果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-7 20:41
吃西柚不是对胎盘好吗?我吃了两回
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 20:48
我们院不建议吃西柚,是凉性的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 20:49
回复 播星人ipghu9
我们院不建议吃西柚,是凉性的
我都后悔死了,不知道有没有事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 20:49
回复 孟安妈妈
我每天都吃一个
你肚子不会疼吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 20:50
谁能告诉我会不会影响胚胎发育,吃了两个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 20:54
回复 w1618894706524
谁能告诉我会不会影响胚胎发育,吃了两个
一点点没事的,都说营养价值高,我移植后开奖基本每天一个,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 20:55
我也是一天一个,已经吃了8个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 20:59
回复 w1584884615808
我也是一天一个,已经吃了8个
我好像比较脆弱,以前吃虾都会肚子疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 21:01
回复 孟安妈妈
我每天都吃一个
肚子疼怎么还吃呢,我感觉像宫缩的疼,就是太凉刺激的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 21:12
我都吃了好几个了,没啥感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 21:22
每天吃一个 都说吃西柚好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-7 21:42
我移植吃了西柚,葡萄,桃子,后来去看中医说凉性的不好,西医无所谓。反正都吃了,算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-7 23:47
红心柚子是不是凉性的 我的肚子也疼不知道是不是吃了红心柚子的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-8 07:32
回复 播星人udiicw
红心柚子是不是凉性的 我的肚子也疼不知道是不是吃了红心柚子的原因
就是凉性的,我的主治医生说不能吃凉性的食物,我估计我肚子疼就是太凉刺激的宫缩,你也别吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-8 12:05
回复 w1618894706524
就是凉性的,我的主治医生说不能吃凉性的食物,我估计我肚子疼就是太凉刺激的宫缩,你也别吃了
不吃了那,自从柚子上市基本天天吃,网上看到柚子吃了安胎,所以天天吃,肚子天天痛,去医院每个医生有每个医生的说法,建档时产科医生说是肠胃,明明是子宫的的位置我也指给她看了,她不耐烦的叫我不要再说了,只顾着开单,后来我问她那不用管吗?叫我回家观察,那时都痛了20多天了叫我回家观察,后来拿结果的时候安排到了产前诊断中心,这里的医生说是宫缩,开了十天的孕酮片,我问要吃到什么时候,她说吃到肚子不痛,十天我已经吃完了肚子还是疼,也不知道吃多了好不好,也没再去开药了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-8 12:47
不吃了那,自从柚子上市基本天天吃,网上看到柚子吃了安胎,所以天天吃,肚子天天痛,去医院每个医生有每个医生的说法,建档时产科医生说是肠胃,明明是子宫的的位置我也指给她看了,她不耐烦的叫我不要再说了,只顾着开单,后来我问她那不用管吗?叫我回家观察,那时都痛了20多天了叫我回家观察,后来拿结果的时候安排到了产前诊断中心,这里的医生说是宫缩,开了十天的孕酮片,我问要吃到什么时候,她说吃到肚子不痛,十天我已...
是西柚,不是柚子,不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-8 14:25
不吃了那,自从柚子上市基本天天吃,网上看到柚子吃了安胎,所以天天吃,肚子天天痛,去医院每个医生有每个医生的说法,建档时产科医生说是肠胃,明明是子宫的的位置我也指给她看了,她不耐烦的叫我不要再说了,只顾着开单,后来我问她那不用管吗?叫我回家观察,那时都痛了20多天了叫我回家观察,后来拿结果的时候安排到了产前诊断中心,这里的医生说是宫缩,开了十天的孕酮片,我问要吃到什么时候,她说吃到肚子不痛,十天我已...
你不知道柚子停了看看,会不会再痛,没有痛,就是柚子的原因
点击查看全文