要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹,我的4CB宝宝已经和

2378120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我的4CB宝宝已经和我没有缘分了,今天下午偷偷去医院验血了。刚刚同学发验血结果给我,没有怀上。这是我第一次做试管,去年才找到医生肯帮我做第三代试管婴儿。去年就开始准备。因为我是一个脑瘫儿童的妈妈,2014年第一怀孕,第一次感受到做妈妈的开心,做足产检,产检一路顺利。我的儿子2014年出生了,直到2个多月发现脑瘫,发现孩子脑瘫,我们不停求医,,,,,在这几年花费多少精力时间和金钱,也没有办法把他治疗好,医生叫我们放弃治疗。。。叫我们不要在浪费钱。回家尽自己能力照顾好他。在这7年里,为了要一个健康宝宝,我2018年就到处找医生,提供资料去做产前诊断,我想在生一个健康孩子,医生收集了我的全部资料,去了医院5-6次,说可以自己怀健康的孩子,不用做试管。我信了医生,然后2019年3月份就自然怀上了,直到孩子怀上4个月,一直在她们医院做产检,有一天产检完,在回家的路上接到医生的助理打电话给我,说没有叫我自己怀孕,说如果宝宝有什么问题,我们医院不负责任,我当时听了她的话,我直接发疯了,我说我去了产前诊断找你几次,资料全部都提供给你们,你说我可以自己怀孕,不用做试管,你现在才说没有建议我自己怀孕。我当时眼泪汪汪,非常无助,我生气的大骂医生,我说我当时没有录音,要是录音了,你就完蛋了!我说你现在打电话给我什么意思,我的宝宝在肚子4个月了,这是一条人命,不是畜生,你现在说这些话,你有什么医德。我挂了她们的电话,我恨自己找错医生。。。直到宝宝6个月,我产检都正常,我还是不放心,毕竟我有一个孩子已经不健康了。找表姐在香港的私家医院,检查一下B超,香港的私家医院检查完了,也说宝宝健健康康的,直到宝宝7个月,我发现宝宝胎动非常少,我还是很担心,我又在我们当地医院检查一下,当地医生说宝宝有点异常,叫我回去产检的医院检查一下,产检的医院就是我骂的那个医生的医院,产检医院检查说是有点问题,但是可以在观察一下。她们给不了我明确答复,也不知道宝宝为什么会有异常。我的朋友说叫我去另一家医院检查,她认识产前诊断的主任。找到这家医院的主任,主任看了我的资料,马上安排宝宝的羊水穿刺,穿刺结果加急出来了,宝宝有好多问题,宝宝缺氧严重,脑室扩张超出正常值,宝宝心脏扩大,血小板超低。说宝宝不可以要,不健康,必须引产,说我家里有个脑瘫患儿,说我们负担不起,说宝宝出生也会夭折。我听到这次问题,说要引产,我快晕了,哭的撕心裂肺,那是一条命……我哭了一个多星期,在在一个多星期里犹豫不定,但是我觉得我的宝宝已经在提出我了,叫我放弃他,因为他的胎动非常没有力气,不踢我了,也不动了。我最终在家人的安慰下签名字引产。2019年9月28日,他离开我了……是我对不起他!!!我把我的故事告诉大家,不是想大家同情我,是我这几年为了孩子,身心疲惫,太累了。。。也想提醒大家要宝宝前,一定要做夫妻双方的基因检测,有些基因是致病的,是隐性基因,我们有一个妈妈群,大家都有这个共同基因,她们的孩子也是脑瘫。所以我们不敢自己怀孕,必须做第三代试管婴儿。我们也找到原因了,我引产的宝宝,我帮他做了基因检测,他也是因为这个基因导致后期发育不良。而我现在儿子也是这个基因病造成的。好了,谢谢大家耐心看完我的故事!晚安祝各位姐妹们都好孕连连,生个健健康康的宝宝!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-9 00:14
加油,一定会好的,相信都会生健康聪明的宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-10-9 00:20
亲爱的,健康宝宝一定回来的,我们不轻言放弃,失败就再来,一直到成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-10-9 04:25
你和你老公的染色体正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 05:07
慢慢来吧,自己能怀孕以后有的是机会,我都三次取卵了移植五次了我还在加油,为了有一个至亲的人,有些基因传男不传女,加油,你会是最幸福的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 08:22
楼主再怀不难,找到了方法就不用担心,再接再厉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-10-9 09:31
心疼你,我的娃也是怀孕时候看起来头颅有问题,去了产前诊断无数次,反复bc娃头部都有积液再不断升高,一度怀疑脑积水,核磁共振,无创基因,除了羊水穿刺我都做了,因为发现的时候已经30周了,而且我怀孕不容易,我是不排卵的人,医生也没有明确答复孩子有问题,也没建议引产,我也第一次怀孕,也舍不得。反正就是天天纠结着生了,生出来头颅就不对。然后我疯狂百度查出来是颅缝早闭,幸运的加进了群里听了很多妈妈意见直接带孩子去南京开颅手术。孩子康复的很好,除了外观有一点,正常小孩。我紧接着2年后也开始要2胎,一直3年多了也怀不上。今年才来试管的。检查我们夫妻双方染色体没有问题,群里妈妈说是基因突变啥的。染色体就是46xx和46xy,也不知道查全面了没。检查没问题就做的一代试管。我们差不多时间移植的,我也失败了。我的胚胎不多,我准备2次移植,怀孕后要做羊水穿刺。你们夫妻的染色体直接就是查出来有致病因素吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 10:32
回复 ●..wildcarrot
心疼你,我的娃也是怀孕时候看起来头颅有问题,去了产前诊断无数次,反复bc娃头部都有积液再不断升高,一度怀疑脑积水,核磁共振,无创基因,除了羊水穿刺我都做了,因为发现的时候已经30周了,而且我怀孕不容易,我是不排卵的人,医生也没有明确答复孩子有问题,也没建议引产,我也第一次怀孕,也舍不得。反正就是天天纠结着生了,生出来头颅就不对。然后我疯狂百度查出来是颅缝早闭,幸运的加进了群里听了很多妈妈意见直接带...
当妈妈都不易,我们夫妻双方染色体没有问题,所有检查都没有问题,家族也没有这样的人,基因检测了,有一个基因突变,但是之前没有任何医院证实,这个基因有问题。直到去年加入一个妈妈群,妈妈群里面的宝宝都是脑瘫,也都带这个基因。所以我们不敢自己怀孕,一定要做第三代试管婴儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 11:13
回复 ●..wildcarrot
心疼你,我的娃也是怀孕时候看起来头颅有问题,去了产前诊断无数次,反复bc娃头部都有积液再不断升高,一度怀疑脑积水,核磁共振,无创基因,除了羊水穿刺我都做了,因为发现的时候已经30周了,而且我怀孕不容易,我是不排卵的人,医生也没有明确答复孩子有问题,也没建议引产,我也第一次怀孕,也舍不得。反正就是天天纠结着生了,生出来头颅就不对。然后我疯狂百度查出来是颅缝早闭,幸运的加进了群里听了很多妈妈意见直接带...
夫妻双方染色体没有问题,家族也没有这样的人,检测基因有一个突变,之前找遍几个医院咨询,都没有说这个基因有问题,之前去年进了一个妈妈群,妈妈群里面的人证实了这个基因问题。所以我们才做第三代试管婴儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 11:13
回复 咖啡冻奶茶
楼主再怀不难,找到了方法就不用担心,再接再厉。
谢谢,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 11:14
回复 大元爱文光
慢慢来吧,自己能怀孕以后有的是机会,我都三次取卵了移植五次了我还在加油,为了有一个至亲的人,有些基因传男不传女,加油,你会是最幸福的妈妈
谢谢感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 11:15
回复 w1474861293624
心疼你,加油你一定会有个健康的孩子
谢谢大家的关心和支持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 11:15
回复 w1538468558373
你和你老公的染色体正常吗
夫妻双方染色体正常,没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 11:16
回复 w1531224707797
亲爱的,健康宝宝一定回来的,我们不轻言放弃,失败就再来,一直到成功
谢谢大家的支持和鼓励!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 11:16
回复 w1630860632880
加油,一定会好的,相信都会生健康聪明的宝宝
谢谢你的支持和鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-10 16:46
加油,姐妹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-12 17:59
冒昧地问一下,你第一个宝宝是发现是脑瘫,一开始无创或者唐筛没有查出来嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-12 18:17
回复 未闻花名丶
冒昧地问一下,你第一个宝宝是发现是脑瘫,一开始无创或者唐筛没有查出来嘛?
第一个宝宝正常产检没有问题,唐筛没有问题,没有医生叫我们做无创之类的产检。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-12 18:43
回复 w1629612690221
第一个宝宝正常产检没有问题,唐筛没有问题,没有医生叫我们做无创之类的产检。
怪不得了,一般是唐筛有问题才让做无创,无创有问题就让做羊穿,不过唐筛准确率不太高,我这次直接做的无创,我老公也是肌肉萎缩症这个基因的携带者,不过因为家族几代都没有发病使,所以医生说可以不用管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-13 15:05
抱抱,会好起来的.一定会有属于你们健康快乐的宝宝的
点击查看全文