要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天哭了很久,血值很低,找医生

45848154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天哭了很久,血值很低,找医生保胎,医生也很为难,主动要求加药,今天要打五针。 回到家,真的越想越难过,我现在已经没有正常的生活,每天被各种药吞噬,前天晚上梦见自己受不了跳楼,昨晚梦见自己跳河,真的,我很想解脱。 也许是我太爱自己了,也许是我太矫情了,为什么我会觉得这么辛苦,我每天在家就等着打针吃药,没有朋友,没人聊天,我也不想说,身边的朋友都有自己的生活,他们正常的生活,他们不懂什么是促排,什么是取卵,什么是移植,什么是肝素,更不懂怎么对自己下得了手打针? 我也很胆小,我也很害怕,可我还是做了。今天拿到血值,我真的想放弃了,我想回归正常生活,我不想每天被药物填满,我想要正常社交,我想要笑,开心的笑,为什么就不可以? 老公还是坚持保胎,哪怕只有百分之一的机会,但我却为了这百分之一挨好多针,吃好多药。承受巨大的压力? 我不喜欢小孩吗?不,我爱他们,我渴望家庭的圆满,渴望小家伙围着我喊妈妈,渴望一家人出去旅游。 但我来这世上一遭不是为了受罪的吧?我想要活出自己,为自己活,而不是辛辛苦苦为了要孩子。 情绪释放了,接着保胎吧,期待12号复查的结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 18:21
这血值看起来也还行啊,注意保胎就好了。很理解你,我也有同感。我对我自己说,自己尽力,然后就顺其自然吧。已尽全力,如果还不行,那就算了,到时候也没什么后悔的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 18:28
这个挺好的呀,翻倍合格
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-9 18:31
我血值14天才132十八天514也是保胎中,加油
点击查看全文
播星人0wxopf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 18:32
回复 吉星泰安
这血值看起来也还行啊,注意保胎就好了。很理解你,我也有同感。我对我自己说,自己尽力,然后就顺其自然吧。已尽全力,如果还不行,那就算了,到时候也没什么后悔的。
我以前也挺乐观一人。不知道为什么,最近就感觉很敏感,很脆弱,感觉有点抑郁。慢慢调整心态吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 18:33
回复 橙橙小老虎
这个挺好的呀,翻倍合格
但我们医生说血值太低,看着她无可奈何的样子,超级难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-9 18:33
回复 播星人gmkiv1
我血值14天才132十八天514也是保胎中,加油
嗯嗯,你也是囊胚吗?现在多少天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-9 18:35
血值很好啊 我五天的时候28 7天的时候76 我11天才109 翻陪卡了 医生给开了HCG每天打 14天449 医生直接喊等一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 18:35
只有试管才懂做试管的人 女人太难了 尤其是做试管的女人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-9 18:44
好好保胎,心情不好也会影响的,都不容易,理解,抱抱你,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 18:45
回复 吉星泰安
做试管之前很乐观,试管过后满满的就变了,变的玻璃心,变的特别敏感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-9 18:46
你这个看起来在翻倍啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-9 18:48
努力!熬过去!我也在努力,我希望自己坚强点,宝宝会乖乖的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-10-9 18:50
只要翻倍就好。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-10-9 19:32
别难过,你这个可以的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-9 19:38
虽然低,但是都翻倍了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-9 19:38
你再等几天吧,反正得做B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-10-9 19:40 | 来自疯狂造人
自己尽力,然后就顺其自然吧。已尽全力,如果还不行,那就算了,到时候也没什么后悔的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-9 19:45
我第十天的时候98,现在nt都过半个月了。你这个没问题呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-9 20:26
我跟你一天的.主任说我们那批移植解冻出显了问题.都是这样的.跟我们一天移植到很多都是测到然后滴血值不翻倍
点击查看全文