要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于闲下来了,来聊一聊,试管那

3153253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于闲下来了,来聊一聊,试管那些事,有些长,因为毛病太多! 我16年结婚,一直没有避孕,到17年下半年还没有怀,去医院检查,做输卵管,没问题,月经越来越少,到后来基本没有月经了,期间看过很多医生,吃了很多药,最后来发现宫腔粘连,当时在外地,2个月之后回家手术,术后,医生告诉我,重度黏连,12级,要间隔三个月之后再做一次手术,把里面防止黏连的东西取出来,取出之后医生说还好,暂时没有黏连了,但要我尽快怀孕最好半年之内怀上,我复黏的几率很高,转眼又到了18年4月份了,还没怀上,跟家人商量,于是走上了试管之路… 经过一系列检查,有一项结果是要一个月之后才有结果,在家耐心了等了一个月,等所有结果都好了,开开心心来到医院,我妈跟我老公陪我一起去的,刚坐下,医生第一句话就是说,你卵巢早衰,你现在25岁的年龄,卵巢相当于50岁的卵巢,你考虑要不要做试管,你做成功的几率只有百分之15,你们自己出去考虑一下,我听完眼泪当场就哗啦啦的流,不知所措,好绝望,跑到医院外面哭了很久很久,当时有一个朋友介绍的旅馆老板娘,安慰我们说,没事的,实在不行就等供卵,不过要等3至5年,我说我等不了那么久,她说要不就去别的医院做,买别人的卵子,你老公的精子,经过了2个多小时的讨论,我跟我妈决定用别人的卵子,可我老公死活不同意,我说那就离婚,我生不了小孩,你爸妈会怎么看我,我老公说你不试试,怎么会知道,试一次,不行再想办法,就这样踏上了促排之路! 第一次促排,打了13天针才打夜针,因为卵泡不好,到最后一次b超,只有3个卵泡,当时想,有3个比没有好,取卵当天,因为什么原因,记不太清楚了,不能打麻药,还好是3颗,速度比较快,取完作等我老公去取精子,等来等去都没等到,又等了好久,被医生叫去,卵泡都是空的…虽然有心理准备,但当时太难受了,心理说不出的滋味,回家的路上跟我老公大吵一架!后来我老公安慰我,说再试一次 然后就有了第二次促排,这次,换了一个医生,然后别人推荐吃了几种药,每天散步,喝豆浆,泡脚,该用的办法都用了,最后6颗卵泡,取了4颗,只有一颗,其它的都是空的,由于有上次的失望,这次也没多失望后来医生找我谈话,因为我有宫腔黏连,一颗几率很小,宫腔黏连手术对卵巢伤害很大,如果一次没成功,下次促排几率更小,建议我再促一次…因为每次促排之后都要休养3个月,不太记得了…在家调养,吸取了前2次的经验与教训,决定吃中药调理,挂了尤召玲教授的号,挂她的号有多艰辛就省略…吃了三个月,在家又调养了三个月… 第三次促排,也是经历了12天,这次有7个优势卵泡,心里还是很兴奋的,医生说,很大的进步,去卵泡当天很有信心,最后取了5个,没有空的卵泡,激动的眼泪都出来了,回家等结果,回家安安心心等做宫腔黏连手术移植,最后配成了4个,医生说建议养囊,好吧,都已经这个地步了,也希望成功率更高,最后养成工了2个2bc的,医生说等2个月过来做黏连手术…过了一个月刚好到长沙有事,去医院预约了宫腔粘连手术,交了钱,等下个月来完月经就手术!期间一直都有吃尤教授的中药!这样七七八八折腾,已经用了一年多的时间,期间怎么经历过来的只有自己懂,太难了,煎熬 反转来了,19年4月份,准备去手术,已经跟医院约好了时间,手臂上也涂了术前用的药,来月经开始涂,就感觉这次月经总是一点点不好,都10天了,还是有点咖啡色,终于在13天的时候好了,这时候我朋友说,你是不是怀孕了,几个朋友都这么说,我说不可能,怎么可能,这么多年都没怀,而且我凶也不痛阿,她们总说,我也好奇,刚好我家有以前没用完的验孕棒,在我老公的催促下,抱着不可能的心情,去测了一下,放在上面就没理了,等吃完晚饭准备去洗澡的时候,发现居然有2根杠,不敢相信,去看是不是过期的,没有,又重新把剩下的几根全测了,结果都是2杠,我根本就不敢相信自己的眼睛!第二天就去医院验血,真的怀了…天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-10-14 16:24
也是个奇迹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1520239091187 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 16:47
发这个也是希望,姐妹们都不要灰心,像我这样的人都自然受孕了…刚开始医生说我黏连,就算怀了也长不大,前期一直有出血,在医院保胎住了一个月,期间也很担心胎停,现在宝宝也一岁多了!很健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-14 16:49
看完了,感动,祝福!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-14 19:19
看中医花了多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 21:51
回复 期待22hy
看中医花了多少钱
我是去挂的她医院的号,挂号费300,中药费大概每个月3000左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 21:52
回复 t1594514783615
看完了,感动,祝福!
谢谢,你也是孕妈了吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 21:52
回复 迷路的小象
也是个奇迹
是的,所有医生都说是奇迹,后来重新看尤教授吃调理卵巢的,她都说是奇迹
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-14 22:27
中醫是在哪裡看的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-14 22:31
回复 花椒娘娘
中醫是在哪裡看的呀?
长沙中医附一医院,你可以百度搜索一下她,就是她号比较难挂
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-10-15 10:03
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。 CD35C075-A30E-43B9-8582-CC241932E55F.png
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-15 10:18
回复 w1520239091187
我是去挂的她医院的号,挂号费300,中药费大概每个月3000左右
她的号不好挂,你是怎么挂到的,卵巢早衰也可以治吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 11:07 | 来自疯狂造人
加油!!!都会好的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-15 12:05 | 来自疯狂造人
我也在各种方法备孕中,希望接你好孕顺利生小宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)18周0天 | 发表于 2021-10-15 12:41 | 来自疯狂造人
太感动了,真的,只有促排过的人才能懂得促排的痛苦每次开奖失败的痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 12:48
回复 期待22hy
看中医花了多少钱
我那时候是微信关注健康之路,然后办了会员打电话好像更容易挂,也可以微信预约坐诊的地方,挂号费200
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 12:57
回复 w1461242920388
我也在各种方法备孕中,希望接你好孕顺利生小宝宝!
好的,加油,有信心一点,别着急,我觉得放平心态最好,因为我以前特别着急,后来医生都给我判死刑了,生不了,我也就从来没奢望过能自己怀孕,可是,就是会有奇迹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-15 12:58
回复 w1536217782878
太感动了,真的,只有促排过的人才能懂得促排的痛苦每次开奖失败的痛苦
是的,非常懂你那种感觉…
点击查看全文
回复 w1536217782878
是的,真的非常懂那种感觉
点击查看全文
回复 播星人632rlf
坚持了之后就会成功,继续加油,真的好感动
对,坚持,一定会成功…放平心态很重要
点击查看全文