要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕日记……试管篇AMH0.7

5698473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕日记……试管篇 AMH0.75. 试管一次成功 结婚好几年没怀孕,一开始以为自己胖(180斤),所以先锻炼,把体重降到了138斤,但是依然没有动静,所以去了江苏省中医院生殖科。之前查输卵管造影一侧是通畅的,这次查出有内膜息肉,所以医生先安排了宫腔镜手术摘除息肉,次月进行了人授,但2次人授仍然没有成功,决定转试管。在做试管前全面检查时发现卵巢储备功能不好,AMH只有0.75,左右两边各只有3-4个卵泡,同时性激素六项里fsh值又高,医生让我先不着急进试管周期。先吃药把FSH降到下来,开了觉厉的辅酶Q10和DHEA组合,吃了三个星期后,例假来了,去医院抽血发现fsh居然降到正常范围了,比预想的早了一个月进周期。   进周后,医生给我定的是拮抗方案,用的促排药是大果纳芬,因为卵巢储备不好,即使每天果纳芬打300单位,我的卵泡始终长不大或者长的慢,雌二醇也上不去,加开了乐芮针。打了乐芮两天后,卵泡开始长了,就这样打了十多天的果纳芬+乐芮后,医生通知再过几天可以准备取卵了,并加了思泽凯针,抑制成熟卵泡排出的针,取卵前两天,医生查了我的雌二醇,还是低,和别人几万的数值相比,我只有1800,医生说虽然从卵泡大小上看能取卵了,但还是让我做好取卵结果是空卵泡的准备。听到后很失望,但当时安慰自己,只要配成一个能用的,我的促排针就没白打。取卵结束后,医生告诉我取了12个,从数量看相当不错。三天后,通知我有9个胚可用,其中8个优质,冻了两个后,拿剩下的7个养囊,最后养成了6个,从一开始只希望有一个囊胚,到最后6个囊2个冻,而且是一次取卵的结果,医生和我都非常开心。   因为取卵结果不错,医生让我不用着急,好好调理几个月再移植,我的子宫内膜厚度一直不错,所以医生安排吃了补佳乐,安心等待移植。到移植那天,医生告诉我两个囊胚等级很好,内膜厚度很好,受容性很好,一定会成功并安排十天后回院抽血。 移植后的这十多天,在家只躺了一天,后面正常公交车上班,每天洗头洗澡,饮食上也正常,水果每天一个西柚,说不紧张是假的,每天都去看别人症状,中间第六天还拿大卫试纸测了一下,大白板,当时就失望了,正好又赶上春节,决定不测了,直接初三回医院抽血,过个好年,甚至大年初一还和老公看了唐人街探案,嗨到好晚才回家。抽血当天,严重的姨妈感,腰疼,小腹坠胀,到医院根本没抱希望,结果看见抽血结果显示成功了,不可思议,和老公感叹真的不要套症状,每个人都不一样。   回顾自己一次成功的试管经历,我个人觉得有几点 1,锻炼是非常有效的。我靠跑步瘦了几十斤,amh虽然不好,但是取卵的结果却出乎意料好,医生也和我说很大原因和锻炼有关。 2,心态要放好。从取卵时,医生就多次和我说,做好取卵好几次的准备,因为amh太差。我就告诉自己,只要每次有一个好的就可以。另外移植后真的不要套症状,也不要过度紧张,正常生活就好。 3,我在江苏省中医院做的试管。很多人问我既然是南京本地人为什么不去鼓楼或者省人民做。第一,当时我没想过自己会做试管,只是想先检查,省中医离我家近,然后一步步走到了试管。第二,省中医的医生态度真的超级好,我取卵前一直是普通号童医生看,童医生在我取卵时为了结果更好特意找了赵医生来取,移植的时候赵医生又找了另一个副主任医师帮我手术,说那个医生成功率更高,但是这些医生在手术全程都会陪着你,非常暖心。我个人是比较害怕严肃的医生,童医生和赵医生两个医生都很nice,很温柔,减少了我不少试管的压力,所以有时候遇到一个好医院好医生也是很重要的。 最后祝大家都好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-10-20 11:37
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。 CD35C075-A30E-43B9-8582-CC241932E55F.png
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 13:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-20 14:43 | 来自疯狂造人
真棒真棒,表示祝贺,希望你越来越好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-10-21 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 19:57 | 来自疯狂造人
想问下你试管花了多少钱?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-22 02:38 | 来自疯狂造人
你吃的什么牌子的dhea和辅酶Q10呢?促排期间饮食上有没有特别的注意事项呢?
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-10-22 06:30
回复 w1468944429968
恭喜恭喜接好孕
传你好孕,加油,好孕来!
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-10-22 06:30
回复 盼金鼠宝宝
恭喜楼主,接楼主好孕,我上个月刚宫腔镜摘除息肉,这个月试孕,希望自己也能接到好孕
传你好孕,加油加油,心想事成
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-10-22 06:31
回复 金智妮
真棒真棒,表示祝贺,希望你越来越好
谢谢,也祝你心想事成!
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-10-22 06:31
回复 再❤️新
恭喜恭喜,接好孕!
传你好孕,加油,好孕马上来!
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-10-22 06:33
回复 琳嘛
想问下你试管花了多少钱?
纯试管周期,就是前期检查促排取卵移植,四万三的样子。如果算上成功后吃药保胎,接近六万
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-10-22 06:37
回复 播星人cn7qaf
你吃的什么牌子的dhea和辅酶Q10呢?促排期间饮食上有没有特别的注意事项呢?
觉厉品质,这个是医生给我开的,医生说虽然贵,但效果比较好,就我个人来看,的确是的,吃了三个星期把fsh降下来了。促排期间我饮食上没有特别注意的,正常饮食,但是不可以运动,因为卵巢刺激,运动会扭转。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-22 12:26
想问你一下,dhea和辅酶q10你吃完三周后,取完卵了还吃么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-22 12:26
回复 播星人cn7qaf
楼主,你之前的fsh值多少,我fsh值有点高,不知道怎么降了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-22 12:27
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-22 12:41
你好!请问您多大?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-10-22 12:46
恭喜楼主,接你宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-22 13:06
南京那边的医院都会开厉觉的产品吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-22 13:09 | 来自疯狂造人
fsh是多少?我的也挺高,有18
点击查看全文