要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于孕吐的有效缓解的小妙招分享

157455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于孕吐的有效缓解的小妙招分享给各位宝妈! 我不知道大家是不是都跟我特别敏感,有的时候吐起来虽然难受但是心里踏实,如果今天没有吐又开始担心宝宝是不是不好了停止发育了,毕竟是试管宝宝自己就比较敏感。但是难受起来头就要炸了吐的嗓子这一溜都很痛。最严重的时候吐的都是血。 关于孕吐我也是实实在在的吐了一个多月了,期间尝试了很多的方法都不太管事,网上说喝可乐能缓解孕吐,我感觉不好使而且对宝宝也不好不建议大家喝这个碳酸饮料下边给大家总结下孕吐缓解的办法对于我来说很管事! 1.你的两胸中间有一个窝窝如果吐的厉害严重的时候你就用手指使劲按直到缓解以后,这一招是我刷抖音一位宝妈分享的。试了很有效,可以让你们的老公帮你们按有点费力气但是会很舒服。 2.相信大家吐的厉害的时候油腻的跟肉类食品都不能吃看见就恶心。我当时就买了很多的水果,可以吃橘子呀苹果火龙果草莓,这些喜欢吃什么就买什么吃,对了还有黄瓜可以多吃点。西红柿不建议大家吃,西红柿吃了我吐的比较厉害! 3.少量多餐,尽量让自己的胃不处于空腹状态。进食时应细嚼慢吞,喝水不能大口大口的饮用,不然会吐的厉害。咱们怀孕早期不需要太补,多吃水果蔬菜就够营养,不用担心不吃肉孩子不长。 4.输液我感觉也不是特别管事,就是维生素b6跟葡萄糖,我输了4天液 ,每天125元这三瓶液,我感觉还不如买点好吃的呢。输着液也是哇哇吐效果不明显!大家可以口服点b6 然后喝苏打水!而且最近大家可能会跟我一样爱吃凉的东西。水果罐头,凉皮我感觉很爽口。吃了很舒服 5.我是从移植后第13天就开始吐。然后我现在11周了。打前两天开始减轻。虽然也难受但是强很多很知足了已经。 尽量多使用微波炉烹调食物,可以最大限度地减少油烟等不良味道引起我们孕吐! 6.吃薄荷糖、喝薄荷茶、闻薄荷香,他们都能抑止恶心感,孕吐后,也可帮助恢复舒适 也可以吃点口香糖我感觉也管事。因为我们总吐刷牙也不管事嘴里总是感觉有味道,吃点糖也会让自己心情变好 7.室内一定早上要通风要不然总是感觉憋气。起来把客厅还有卧室窗户都打开。 对了厨房也放放味道虽然有抽烟机但是做饭的味道还是有 早上闻到容易呕吐 8.吐的厉害的时候我还会睡觉,不玩手机看手机就会头痛。睡觉就舒服些,注意醒了不要直接站起,不然会供血不足晕倒,我有一次就是这样我老公敲门没带钥匙,我听到就直接站起来去给他来门,走了两步就不行了。自己蹲下了,想想有点后怕 9.大家也不要早上起来就喝牛奶我喝了几次每次都是吐的厉害然后吐奶瓣。味道吐出来越吐越想吐。难受! 10.当你想呕吐时,躺下来可以有效缓解孕吐。也可以使用孕妇枕头来保护背部和胃。闻闻柠檬皮,橘子皮啥的很管用 以上就是我总结的关于孕吐的一些情况。希望可以帮助到各位孕妈。祝每一位孕妈都可以顺顺利利生下我们的宝宝,孕早期快快的过去,远离孕吐!
单选投票, 共有 16 人参与投票
68.75% (11)
31.25% (5)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-26 15:11 | 来自疯狂造人
喝点补锌的,应该有效果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-28 17:02 | 来自疯狂造人
我也要尝试起来,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-1 15:28 | 来自疯狂造人
亲爱的真替你开心,那么不容易,终于怀上了双胎
点击查看全文
我叫琪琪 (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2021-11-1 21:01
回复 播星人p0sggm
亲爱的真替你开心,那么不容易,终于怀上了双胎
谢谢您!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-22 11:26
我也是吐得厉害,睡不着啊白天吐,晚上吐,喝水都吐,吐完又饿,时时刻刻犯恶心,头晕呼呼的,难受,睡不着,都要疯了,有缓解的方法吗,各位
点击查看全文