要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第10天的时候去医院退胚胎养囊

7548298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第10天的时候去医院退胚胎养囊失败的费用,顺便查了一下hcg=0.4,鲜胚移植2枚失败了,整理了几天的心情,最后做个小小的总结,希望能给像我一样第一次接触试管,又不方便向亲戚朋友寻求建议,没有办法从周边了解更多关于做试管的,且毫无头绪的姐妹一点微小的启示。我是花了3.5万买的在广西壮族自治区妇幼保健院就医的教训,以前做什么前都会上网查一下,但是唯独这次失算了,因为想着如此的三甲医院,病人应该给予医生更多的信任。下图是我取卵当天的日记:取卵当天真的是在手术台上痛到脱了层皮差点原地去世,蔡君英一进手术室就开始和助手聊对之前团建饭馆的看法,本来以为遇到了个技术高超的医生她这是为了调节轻松的气氛,谁知道一入针就开始不对劲了,钻心得疼,期间多次被她骂不配合,被威胁说:你再往后退屁股我就要中止手术了,要不要现在就中止?反正我已经入针了,不做马上说,做完统计右边卵巢入针1次,左边卵巢入针2次,钻心得疼,人只要是清醒状态下遇到刺激得针穿痛本能反应都会抬屁股啊,被她威胁后只能痛到每次她吸一次我就咬着牙踹着粗气忍着哼一下。医院当天算上我总共有3个病人取卵,其他2位都是黄冬梅医生做的做完出来活蹦乱跳的,我被蔡君英医生做完后是被护师推着轮椅哭着出来,她看到我这样还不以为然得说:“挨取哭去啊?”术后还塞了3块棉布止血,上厕所用纸擦都有血,问其他两位都说没有这种情况,她们其中一位说上一次也是我这个医生帮取的,说也是痛到怀疑人生,这次换10楼的医生就没有什么感觉。取卵后躺床上,休息病房进来好几个当天安排移植的姐妹,一问其中有2个也是8楼的蔡取的,她们说也是痛得要死。看来真不是个体差异和矫情的问题… 后来人走得差不多了,就剩我一个实在难受,想在医院多躺会儿都不行,被手术室的护士告知她们12点要下班了,所以我12点就得起床走人(还记得移植的那天是她在旁边协助医生做B超看子宫的,老是说你肚子不要崩住啊,我在想憋那么多尿我也想不崩着啊,反倒是移植的周红说你试着用嘴哈气,就好了),强撑着坐车回家,回来的路上吐了2次。下午3点前还要赶到医院去取纱布,后来去取了3块沾满血的纱布出来,但愿我是个个例吧,不然真的太痛苦了。 整个过程,从建档到移植。被告知是周红负责的,开始还很庆幸,毕竟是生殖中心的主任嘛,觉得各方面都有保障也更专业更权威,但是后来才暗自伤神,因为每次只能在做B超的小黑屋里才见到本尊,做完她就只在本子上写写用药,别想她多跟病患多说一句,医嘱什么都是隔壁屋的护士拿着她写的那个本子,过来隔壁屋由护士交待,从来没有过面对面的坐下来问过病患用药后的感受更别说给你答疑了,哪怕每次去都得挂她的30元一次的号,每次去抽完血做完B超护士说完用药后,就说:主任说你可以回去了。 不懂其他医院是不是如此流水线的,取卵当天隔壁床的说她上一次就是找到周红,这次找的张波,后来移植听人说,都说10楼的张波脾气不太好,我想说的是哪怕是每次花30元挂号费被骂,我能听见几句响我也没话说啊。也许她周红是想提高效率多看几个吧,但是最后的质量是个未知吧。 我是移植的鲜胚,取卵后第三天回去B超是一个姓罗的主治医师做的,问我有没有异常,我说肚子痛,她说能不能忍住?大便是否异常?我说能,大便没有异常。后来周红做移植手术的时候也没问,我以为术后会有谈话就没在手术室说。移植完回来的前3天晚上,肚子都是晚上好痛,痛得难以入睡。白天打电话给生殖中心,答曰晚上痛那就挂晚上的急诊看。 后来我看网上的帖子,很多移植的姐妹术前或术后医生会给注射防止宫缩的药,可能区妇幼没有这层医学意识吧,正如他们会很自然而然得回答说区妇幼没有取卵给麻药的特例,那就是让人生挨呗。 以上,就是一次难过悲伤的体验。希望给正在区妇幼就诊的,以及准备去区妇幼8楼就诊的姐妹一些小小的启示吧,唉……如果我能在之前看到这样一篇分享也不至于受这些苦吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-2 20:40
还是去大一点比较权威的医院做试管,成功率高,医生说话还温柔
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-11-2 20:48
我们这取卵都打麻药的,大夫护士态度都挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-2 20:51
我这边取卵都是麻醉的。除非你要求不用麻或者半麻
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周3天 | 发表于 2021-11-2 21:03
你是在区妇幼厢竹院做的吗?我还以为那边很好呢,我还过去找蒙主任保胎了,我在二医院取卵都是打麻药的,取卵过后都难受的要死,更不要说你们不打麻药了。二医院也是流水线的,没有固定的医生负责,如果你经常挂一个医生号,她休息了只能挂另外一个,每次看医生2分钟就出来了,你不问医生也不说,只来一句正常,下次多少号来复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-2 21:09
幸好我是去生殖中心 那时候也是想着去区妇幼的,后面了解了生殖中心才没有去区妇幼
点击查看全文
Ww造娃记 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-11-2 22:27
回复 w1623661153355
还是去大一点比较权威的医院做试管,成功率高,医生说话还温柔
广西区的区妇幼,没想到过会这样
点击查看全文
Ww造娃记 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-11-2 22:28
回复 媚子呀
我这边取卵都是麻醉的。除非你要求不用麻或者半麻
能给我个半麻,我都阿弥陀佛了
点击查看全文
Ww造娃记 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-11-2 22:29
回复 网后鱼生
你是在区妇幼厢竹院做的吗?我还以为那边很好呢,我还过去找蒙主任保胎了,我在二医院取卵都是打麻药的,取卵过后都难受的要死,更不要说你们不打麻药了。二医院也是流水线的,没有固定的医生负责,如果你经常挂一个医生号,她休息了只能挂另外一个,每次看医生2分钟就出来了,你不问医生也不说,只来一句正常,下次多少号来复查
有医生推荐吗?关键是这的医生连“下次多少号来复查”也是让护士交待啊
点击查看全文
Ww造娃记 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-11-2 22:30
回复 蔓baby 幸好我是去生殖中心  那时候也是想着去区妇幼的,后面了解了生殖中心才没有去区妇幼
据说生殖中心态度不错,价格也比较实惠
点击查看全文
Ww造娃记 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-11-2 22:31
回复 竹110622
,我们这边取卵是需要打麻药的,而且取卵多才会特别疼,如果说取完卵流血腹水是不建议当月移植鲜胚的
就很倒霉啊,都碰上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-2 22:34
赶紧保啊,第十天我有个朋友才0.2,用药了第二天去查就40多了,一定要早查,早保啊。别等14天再去黄花菜都凉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-2 22:37
我们都是全麻,医生态度都很好,换医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-2 23:49
回复 Ww造娃记
据说生殖中心态度不错,价格也比较实惠
价格也不见得实惠个人用药情况吧,我花了三万四,移植一个囊胚,一次性成功,但是医生和护士态度确实不错,
点击查看全文
Ww造娃记 (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-11-3 00:11
回复 w1634918830441
赶紧保啊,第十天我有个朋友才0.2,用药了第二天去查就40多了,一定要早查,早保啊。别等14天再去黄花菜都凉了
去哪里保啊?都没着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-3 07:47
我去的医院取卵都是全麻,取多了拍你腹水严重都开药挂水的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周3天 | 发表于 2021-11-3 09:13
回复 Ww造娃记
有医生推荐吗?关键是这的医生连“下次多少号来复查”也是让护士交待啊
我基本好多医生都挂有,好多人看李荣的,我挂黄颖,梁新红比较多,谭秀群看过一次,我见等太久了,不爱看她的,梁新红比较好说话
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周3天 | 发表于 2021-11-3 09:15
回复 Ww造娃记
我之前也是一代转二代,补交了6000块,我见你说妇幼要8000
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周3天 | 发表于 2021-11-3 09:17
回复 Ww造娃记
刚进去的时候也是助理帮忙写报告单,后面医生自己写用药,交代几时复查
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-11-3 10:15
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。 CD35C075-A30E-43B9-8582-CC241932E55F.png
点击查看全文