要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.5细胞胚胎全部养囊失败,心

1146413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.5细胞胚胎全部养囊失败,心里防线彻底崩塌了,就剩两个冻胚了,2级8细胞和9细胞,这是第二次促排了,不知道接下来的路怎么走,老公中药西药吃了好几万了,没变化。关键自己每次促排都十大几个,如果少一些卵泡还可以不受罪,这可怎么安排下面的路?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-6 18:23
我今天取的卵,也是取了十几个。取卵多了就是受罪,肚子难受,还得输液。 我们是我老公精子数量少,不过还好今天够用了,就担心胚胎不好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0311 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-6 19:09
回复 w1628070186454
我今天取的卵,也是取了十几个。取卵多了就是受罪,肚子难受,还得输液。
我们是我老公精子数量少,不过还好今天够用了,就担心胚胎不好。
我们也是严重少弱精,关键精子碎片率太高,胚胎不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-7 15:29
我今天取的卵,也是取了十几个。取卵多了就是受罪,肚子难受,还得输液。
我们是我老公精子数量少,不过还好今天够用了,就担心胚胎不好。
精子碎片率,是形成胚胎之后查的多?我们没有让查这个呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-7 15:29
精子碎片率,是形成胚胎之后查的吗?我们没有让查这个呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-7 16:39
左卡尼丁和复合蛋白辛吃了吗?我老公吃了那个,我现在怀上了,我同学推荐给我的,她老公精子畸形率百分之89,吃了一个月第二个月就怀上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-7 18:53
精子碎片率,是形成胚胎之后查的多?我们没有让查这个呢。
之前我们去二院查的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-8 16:14
左卡吃过,不行越吃越差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-8 16:15
回复 播星人7c42y1
左卡尼丁和复合蛋白辛吃了吗?我老公吃了那个,我现在怀上了,我同学推荐给我的,她老公精子畸形率百分之89,吃了一个月第二个月就怀上了。
左卡吃过,越吃越差,他吃过好多西药,可能体质原因都不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-8 18:09
二级八细胞跟二级九细胞是优胚!肯定能成的!我那会能用的唯一的两个优胚就是二级七细胞跟二级九细胞!听说八细胞最好!别给自己太大压力!相信宝宝马上就来找你了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-8 20:43
回复 只爱虎宝
二级八细胞跟二级九细胞是优胚!肯定能成的!我那会能用的唯一的两个优胚就是二级七细胞跟二级九细胞!听说八细胞最好!别给自己太大压力!相信宝宝马上就来找你了!
嗯嗯接你好孕气,也希望自己能有好运气,我好好调理身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-19 22:07
现在怎么样了,今年有没有继续
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-12-27 11:44
我跟你情况一样呀,你这两个冻胚有成功吗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-3-8 21:53
您成功了吗?
点击查看全文