要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一促四移,第三次的时候成功,六

4086880 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一促四移,第三次的时候成功,六个月流产(宫颈口松),第四次移植 最后一次没成!也没有胚胎了!!老公跟我整天吵架!说让我 死了算了,找地方去死,别牵连他!!16年结婚,到现在也没孩子,说我 把 他爸妈都快给 折磨死了 因为没孩子!!说 当初怎么娶了我了!!还说这就是命!整天在家 摔东西,吵架!我说 那我不受罪么,他说 你要是正常能受罪么,意思就是受罪也是自找的!! 还说让我减肥 减不下来,我说 一减下来 吃药又胖上去了!!!他说就不是吃药的事! 怎么这么难!要个孩子怎么这么难!!!!真的死了算了!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 22:59
都会有的,别放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-7 23:09 | 来自疯狂造人
都进行4次了,再促排一次啊!我就是卵泡特别少,3次一共5个胚胎,移了1次失败,冻了一个,2个养囊,在等结果。促一次能移4次,我都羡慕!
点击查看全文
播星人d5drf9 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-8 09:13
回复 播星人7j7ani
都进行4次了,再促排一次啊!我就是卵泡特别少,3次一共5个胚胎,移了1次失败,冻了一个,2个养囊,在等结果。促一次能移4次,我都羡慕!
我对象不想在进行了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-8 10:07
我今天移植第15天,抽血抽了个寂寞,第二次移植了,想哭,一直忍着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-8 10:25
回复 播星人h1xrxh
我今天移植第15天,抽血抽了个寂寞,第二次移植了,想哭,一直忍着
才第二次  还有 机会  我都四次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-8 10:42
不知道什么原因,下次做个宫腔镜看看,太难了,3促2移,就剩两个胚胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-8 10:53
好歹你还有胚胎   我是没有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-8 10:59
回复 播星人d5drf9 好歹你还有胚胎   我是没有了
我三促才促成了6个,每次取卵10几个,最后成的胚胎寥寥无几
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-8 22:32
别灰心,我二促二移也失败,更是遇到不负责的医生给我的建议也不专业,绕了一圈弯路花了很多钱,没办法,只是为了我觉得这个孩子值得我愿意去尝试,但是我不会再盲目的去移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-8 22:32
别灰心,我二促二移也失败,更是遇到不负责的医生给我的建议也不专业,绕了一圈弯路花了很多钱,没办法,只是为了我觉得这个孩子值得我愿意去尝试,但是我不会再盲目的去移植了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-9 20:57
我也是第10天血值0.66宣布失败,太难了试管之路,已经没有胚胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 07:41
就这样老公给他生什么孩子,心塞啊,我15年结婚,还是二婚嫁头婚,都是我逼着我老公来做试管,一促二移失败,他不肯了,说叫我好好休息一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-10 16:09
这种男人摆明把女人当生育机器了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-10 16:11
回复 播星人86zncn
就这样老公给他生什么孩子,心塞啊,我15年结婚,还是二婚嫁头婚,都是我逼着我老公来做试管,一促二移失败,他不肯了,说叫我好好休息一下
我二婚带娃嫁头婚,结婚十年都没孩子,我老公说试管就试一次,不行就领养了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-10 17:04
回复 唯有坚强
我二婚带娃嫁头婚,结婚十年都没孩子,我老公说试管就试一次,不行就领养了
我也是带了个儿子嫁给他,他一直不愿意生,我想着不生对不住他,孩子一定会有的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-12 07:42
感情不好的话我不会为对方试管,就算是我的原因我也宁愿离婚。试管本来精神压力就很大,整天打压人不值得我留恋。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 11:50
呵呵要个小孩很难,看别人生就一大堆,想要小孩的确没有,有的不想要就去流了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-12 12:57
回复 播星人lcyzc6
我也是第10天血值0.66宣布失败,太难了试管之路,已经没有胚胎
从头再来吧,加油,试管的路上哪有那么一帆风顺的。刚开始的时候以为一次就成功,后来还不是失败了,第二次也是信心满满,肯定能成功,结果又打击我一次,一次又一次还是不能放弃,相信总有一天能做妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-12 13:16 | 来自疯狂造人
你老公的人品和对你的态度,决定了失败的原因,上帝都看不下去了,所以让他没孩子…… 有时候上帝是公平的,他越是愿意为你付出,越是让你压力较小,你们就很快有孩子了……
点击查看全文