要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植失败了...9月末开始正式

4128060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植失败了... 9月末开始正式选择试管,10月开始促排,取卵8个。胚胎建议全养囊,d5两个,d6一个。取卵后第5天去看囊胚的时候,说只有一个,然后当天下午移植了一个,10天后测学,hcg小于0.5,确诊未怀孕,心态差点崩了... 事后回复盘了整个过程,也没发现有什么地方有不合理的地方。唉~~~也可能是运气太差了吧!前期都正常准备,该建档建档,该全面体检也全面体检。我是弱精症,试管只能做二代,我媳妇促排过程也是严格的按照遗嘱正常打针吃药,我这边就是加强锻炼,尽可能的有氧运动来提示精子活力。为了提高卵子数量、质量,促排过程中也是辅酶Q10,维生素E、维生素D、叶酸也都有在吃,我这边是辅酶Q10、维生素E在吃,同时也吃补锌的相关食物。取卵、取精结束后,我媳妇也在喝冬瓜水,为了防止腹水,道听途说的说和脉动也能防止腹水,但是在医院的宣传上说不要喝脉动,事后了解到别人说的是麦冬(中药,不要随便吃,需要遵循医嘱,这个有副作用的)而不是脉动~~~ 取卵第三天的时候,看胚胎的时候,医生说取卵8个,配成5个,4个优胚,1个普胚,全部都进行养囊了,今天不进行移植,等第五天(也就是两天后)在来医院进行移植。当天也没有移植D3的鲜胚。 第五天的时候取医院看医生,医生说现在只配成了一个D5的囊胚,下午进行移植一个,问能不能移植两个或者是否只有一个配成的时候,医生就会告诉目前只配成了一个,其他的还不知道消息,同时D5囊胚的等级医生也说看不到...下午的时候进行了移植手速,基本很快就移植完了,然后在医院病床上休息了半小时,没有异样就回家休养了。 移植后前几天,我媳妇主要还是以在家休养为主,在家休养了四天后才去上班,在家也基本没有长卧休息,没事也会在屋里和小区内进行散散步。移植后也基本按照注意事项,避免长时间卧床,避免剧烈运动,没事也散散步,吃的方面也尽量避免吃平时不常吃的食物,防止拉肚子、便秘等情况。 在移植后7天的是,同一天移植的小伙伴说这个时候可以测出是否怀孕,我媳妇满怀欣喜的进行了早早孕测试,只能看到非常浅的一条灰色,过了十来分钟,大面积的粉红...看来下生产日期,感觉可能是要过期了,可能不太准,然后又连续测了三天,都未见明显的双杠,而群内的小伙伴也没有测出明显的双杠,以为当时的时间点可能太短了,测不出来是正常的。 到了第十天的时候,到医院进行了抽血测hcg,结果hcg<0.5,确认了是未怀孕,当时心情很复杂,基本这次过程中感觉各项的准备都是充足的,也都基本按照要求进行的,实在不知道是哪个环节出现的问题。 而在询问医生的过程中,在医生的电脑上是可以看到胚胎的等级的,我这边还剩两个冻胚,一个D5(4BB),一个D6(4BC),按照理论来讲应该会有60%-70%的一个着床率,但实际没有。。可能运气比较差!医生建议进行宫腔镜进行检测下,是否存在一些问题,进行排查下来保障下次的一个移植成功率。 经过这次失败后,总结了以下一些经验,希望对下次有一定的帮助吧,也希望可以帮助大家避免试管中的失败: 1、辅酶Q10要早吃,对卵子、精子质量有一定的提升。 2、多进行有氧运动,可能很大程度的提升精子质量。 3、移植后作息要规律,避免长时间卧床,避免剧烈运动。 4、移植后不要打游戏,不要打游戏,不要打游戏! 5、心态要放平,不要动不动就心态炸了! 6、移植本身就存在一定的失败率,要平常心看待! 开始准备进行宫腔镜了,排除一些异常情况,为下次移植进行准备。 最后,祝大家好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-8 16:21
你们好快,我九月中旬体检准备试管,到今天还没促排。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-11-8 21:07
你这种胚胎少的,不能都养囊。囊胚说是机率高些。但是要很好的胚胎才能在实验室发育成囊胚。实验室的环境不能绝对和子宫环境一样。如果冻起来以后移植冻胚在子宫里可能还活了。养囊风险是很高的。祝好运
点击查看全文
八方风雨 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-8 21:11
回复 播星人4jj6ky
你这种胚胎少的,不能都养囊。囊胚说是机率高些。但是要很好的胚胎才能在实验室发育成囊胚。实验室的环境不能绝对和子宫环境一样。如果冻起来以后移植冻胚在子宫里可能还活了。养囊风险是很高的。祝好运
医生根本就没给选择。。。直接就全养了
点击查看全文
八方风雨 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-8 21:12
回复 大涵baby
你们好快,我九月中旬体检准备试管,到今天还没促排。
准备充足点也是很好的,我这看似快,结果开奖失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-8 22:27
回复 八方风雨
那就换个地方了。不然费用高不说,精神受折磨。我们这里自己可以选择。胚胎多的一半养一半冻。囊胚失败还有冻胚可移。胚胎少的,都不会养囊。养囊风险高。冻胚在子宫里可能还有存活机会。全都养囊没养成,你连移植就没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-8 22:35
回复 八方风雨
还有就是一般养不成都会说是病人卵子精子质量差了。受精卵质量不好。实际上实验室的技术也很重要。特别那种没开展几年的医院。不可靠。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-9 20:55
楼主是那个医院啊?好点的医院养囊水平设备比较好一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-9 20:56
我老公也弱精少精碎片高,你老公吃什么药或者是保健品的,推荐一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-9 21:09
辅酶q10吃哪款啊,我也想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-9 21:10
回复 播星人1z7z7v
我老公也弱精少精碎片高,你老公吃什么药或者是保健品的,推荐一下
我老公也是精子弱,吃了很多药。感觉提升不起来啊,嗨
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-9 21:19
你真的很棒,试管路上很少看到男性也这样投入关注。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-9 21:20
回复 w1565606332147
我的医生推荐的gnc的辅酶Q10
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-9 21:48
试管宝宝一次成功,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-9 22:13
回复 大叶脉
我的医生推荐的gnc的辅酶Q10
吃这个。可以继续吃维生素E吗
点击查看全文
八方风雨 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-10 07:00
回复 我的囊宝宝麻麻在等你
楼主是那个医院啊?好点的医院养囊水平设备比较好一些
成都西囡医院,不是三官堂的那个,也是同事推荐来的这里
点击查看全文
八方风雨 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-10 07:04
我这边吃的就两个,一个是中成药强精片,还有个就是左卡尼丁。无论是再中医院,还是西囡,还是华西都是开的这两个。。。
点击查看全文
八方风雨 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-10 07:07
亲身实践。。。药物提示比较慢,吃药的同时每周三次有氧运动,每次不低于一小时,很有效果。。。我是慢跑的,配合吃药,3个月向前活力从7%到现在32%了。。。光吃药可能效果会差点
点击查看全文
八方风雨 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-10 07:07
回复 播星人s0r01r
试管宝宝一次成功,接好孕。
恭喜恭喜恭喜,我来接好孕啦
点击查看全文
八方风雨 (楼主)
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-10 07:13
回复 w1565606332147
我这边医生给开的是澳乐维他辅酶Q10,同时也开了维E,维D,都有在吃的
点击查看全文