要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年5.6移植嵌合体胚胎

1924955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年5.6移植嵌合体胚胎,7.12NT通过,9.5养穿通过,9.27四维通过,一路的艰辛历程,只有经历过的才懂,肚子里的真是一个天使宝宝,他知道妈妈为他,受了太多的苦难,他再也不忍心,让妈妈担惊受怕了,预产期2022年1.21,即将迎来我的牛宝宝,妈妈爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-14 14:53
跟楼主一样一路顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-11-14 14:56
接楼主好运,希望产检一路绿灯,我下个月也羊穿,心惊胆战的!试管姐妹,产检都一路绿灯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-14 16:27
希望能有楼主这样的好运,祝你顺利到生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-14 16:55
接产检顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-14 17:44
恭喜楼主!期待楼主继续更新打气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-15 09:02
接一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-15 09:38
恭喜楼主,接楼主好运好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-15 11:23
请问楼主是嵌合比例多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-15 15:42
我也是移植的嵌合体,百分之37,抽血官宣了,希望接楼主的好运,接下来顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-15 23:29
5.6移植d3冻胚,希望我们的宝宝都能健康足月出生
点击查看全文
w1546262307663 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 10:44
回复 GC911
36%前期也是各种担心后面羊水穿刺正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 10:49
回复 温暖❤️
我也是移植的嵌合体,百分之37,抽血官宣了,希望接楼主的好运,接下来顺顺利利!
嵌合体胚胎没有想的那么恐怖,低比例国产率还是很高的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-16 10:53
胎停两次,不得已做了第三代试管,有时候觉得自己很不幸,但又觉得很幸运,试管一次成功,是肚子里的天使宝宝带给我很多惊喜与感动,刚刚验孕时的担忧,未知恐惧,所有的一切,都经历过,一次次过关斩将,一路都有意外的惊喜,宝宝很好很坚强,希望看到帖子的准妈妈都能顺利生产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-16 15:55
回复 GC911
加油!一直有留意你!期待你的好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-16 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你关关都顺利通过~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-16 23:47
楼主几号染色体嵌合体?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-17 15:19
回复 播星人nchhpf
楼主几号染色体嵌合体?
14号染色体缺失嵌合36%
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-20 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,我13号刚移植了嵌合体33%,昨天第六天血值59.85,希望能跟你一样,后期复查一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-21 23:05
回复 子陌
恭喜,接好孕,我13号刚移植了嵌合体33%,昨天第六天血值59.85,希望能跟你一样,后期复查一切顺利。
一定会顺利的,产检一路绿灯
点击查看全文