要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管宫外一年后接自然宫内好孕

1080724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
曾一度失眠焦虑,误判早衰,试管宫外孕一年后自己自然宫内好孕。
本人2021年6.8试管取卵取二配1移植,当初孕前检查被省立医院判定卵巢早衰,催着试管,结果急急忙忙五月底决定试管,六天后取卵,取的不理想,但是配了一枚优质鲜胚就让移了。没想到十天后测出怀孕,可是翻倍不理想自己发现宫外,切了一边输卵管。当时手术第一个月医生还让继续取,我精神和身体经济都受不了决定不做了,先调整好状态。一直内膜薄11月中旬还做了一次宫腔镜但也没发现问题。
焦虑抑郁失眠天天笼罩着我,接受不了早衰更接受不了当时的自己,和老公也天天吵架性生活不和谐。在极度灰暗的日子里我来到上帝面前。去了合肥市基督教堂后来又去了区教堂(离家近),休息一段时间后我开春决定找工作,接下来我的人生就开始反转了。工作顺利长了工资,也上了一步台阶,一直都要靠吃药睡觉第二天上班,每天头很痛就硬撑过来了,暑假我去了上海第一妇婴生殖免疫科,每次去都有上帝保佑结果都很好,重新抽血说我amh1.29不算早衰,心一下放下很多,开了五块钱的药就回家让自己试孕了,每天祈求祷告有灵里的姊妹们每天关心安慰,因有时候抑郁状态不好的时候她们还送饭给我,慢慢的通过信仰的建立我状态越来越好,夫妻关系也和谐了,准备下个月备孕的突然就有了。
10.16号末次月经,11.13晚上有点血以为是姨妈,当时那几天天天跳舞,用排卵试纸一测是双红,有点不相信,第二天上午打完篮球中午又鬼使神差用了早孕试纸也瞬间双红,太惊喜太意外了!14号抽血hcg就是356.8,但是有褐色我就去了上海,监测了一周hcg翻倍很好也排除了宫外,一路有上帝与我同在,愿接褐色早点没有,产检一路绿灯!
在这里分享和久备不孕甚至早衰试管失败的姐妹们加力量!
第一、情绪很重要,心态要调整好,夫妻关系和睦和谐才能更容易有爱的结晶。焦虑抑郁的患者要把睡眠和情绪稍微稳定以后再要宝宝
第二、信仰的建立也能给你很大的力量和奇妙。
第三、早衰的不要盲目相信医生,被吓得不轻,可以多去几家医院抽血amh,我去三家都不一样,一次比一次高。大不了去上海第一妇婴或者九院看医生怎么说再判定,ps.上海的技术和合肥真不一样!
第四、决定做试管前一定要给自己一定的时间调整,戒骄戒躁,戒匆匆忙忙!
最后、愿每个妈妈都能被时光温柔以待,挺过艰难的时刻,回头看看过去的你现在已经成为了最棒的自己!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-11-22 14:41
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。 CD35C075-A30E-43B9-8582-CC241932E55F.png
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 20:08 | 来自疯狂造人
有褐色的不怕,褐色有些是你之前月经没流完的血,我怀孕时也褐色,去检查医生是这么和我说的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 11:53 | 来自疯狂造人
判断卵巢早衰光看amh是没用的,我amh值2.16,但是做b超,基础卵泡不行,而且卵泡促不起来,对药物不敏感。我应该是卵巢功能衰退,我是试管促排了四次,移植一次就成功了,移植的还是冻胚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 12:51 | 来自疯狂造人
想知道五块钱是什么药
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 13:36 | 来自疯狂造人
回复 做【照片书】@恋恋

有褐色的不怕,褐色有些是你之前月经没流完的血,我怀孕时也褐色,去检查医生是这么和我说的
我这里每个医生讲的不一样 ,我一直隔天监测翻倍,好在一直正常,今天39天b超只能看到一点点
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 13:36 | 来自疯狂造人

你一直流了多少天,我都十来天了
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 13:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人ew0t7n

判断卵巢早衰光看amh是没用的,我amh值2.16,但是做b超,基础卵泡不行,而且卵泡促不起来,对药物不敏感。我应该是卵巢功能衰退,我是试管促排了四次,移植一次就成功了,移植的还是冻胚。
只要配成就说明质量不错,我基础卵泡6个也少,但是质量还行
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 13:38 | 来自疯狂造人
回复 思辰啊

想知道五块钱是什么药
二甲双胍和溴隐亭,插出我胰岛素抵抗和泌乳素高
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 13:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人ew0t7n

主要是去年查0.5几  都说早衰
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 14:11 | 来自疯狂造人
回复 省省~上帝恩赐

十来天的话你就去检查一下吧!我那个时候不多,发现时就去检查,排队等到我的检查的时候都没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 14:14 | 来自疯狂造人
回复 省省~上帝恩赐

你这个应该是个男孩,我怀孕时有褐色是男孩,同个病房里的怀孕鲜血直流保胎的,最后生的也是男孩
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 14:16 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
新妍究生
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 18:50 | 来自疯狂造人

十男九漏是么哈哈  我这个医生让随访 天天操碎了心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-27 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接宫内好孕!
点击查看全文