要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月25日只有一个卵泡。空腹

1094349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月25日 只有一个卵泡。 空腹抽血,做B超。做完B超医生说,右边卵巢没有卵泡,左边卵巢只有一个卵泡,10.8,问我是否继续试管,因为只有一个卵了。如果不继续,就停,如果继续试管,就继续打针促排,我说,都已经打了7天的促排针了,继续吧。然后医生就让我签字按手印,大致意思就是只有一个卵患者要求继续试管。签完字按完手印,医生又开了两天的促排针,打针,明天继续打针,后天抽血做B超。 我问医生,月经第二天查的基础卵泡有两个,为什么别人促排卵变多了,我促排后反而消失了一个,是不是药不起作用,要不要换药。医生说是卵巢功能不好,跟药没关系。到底什么情况,想哭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-25 13:31
数量会浮动的,不知道为什么。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

周一姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-25 13:46
回复 播星人1jx6h8
数量会浮动的,不知道为什么。
本来基础卵泡就只有两个,打完7天促排针只剩一个了,想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-25 13:48
会这样的,我一促检查有七个基础,打促排后只有四五个长了,其它没有看到了,最后才取三个,配一个,重新调理两三个月后二促取卵了
点击查看全文
周一姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-25 14:01
回复 想健康女宝
会这样的,我一促检查有七个基础,打促排后只有四五个长了,其它没有看到了,最后才取三个,配一个,重新调理两三个月后二促取卵了
医生有没有说什么原因啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-25 14:25
回复 周一姑娘
本来基础卵泡就只有两个,打完7天促排针只剩一个了,想哭
我也是卵巢不好,年龄又大,第一次取四配一,移植失败,第二次6个基础,只取了4个,还不知质量怎么样。多调身体吧。加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-26 00:09
我也第一次促排取了5个 质量都不好 现在又准备二次促排 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 00:18
有卵泡就不怕,建议楼主中医调理一段时间
点击查看全文
周一姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 08:49
回复 播星人7qcfam
我也第一次促排取了5个 质量都不好 现在又准备二次促排 加油
嗯嗯,我只有一个了还不知道会是什么情况
点击查看全文
周一姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 08:52
回复 播星人udbd3s
有卵泡就不怕,建议楼主中医调理一段时间
断断续续调理了大半年,中药、耳穴压豆、肚子埋线、姜疗、坤泰、维E、还少胶囊、叶酸…amh还是降得很快
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 08:56
你这种就该用微刺激,用这药都浪费了,用在好的药你也促不起来太多卵泡,纯属浪费钱,下次让医生给你微刺激方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-27 09:04
我的卵泡也少,第一次促排4个卵泡,长成了2个,取卵2枚,配成1枚,这第二次月经第三天监测能看的到的只有2个卵泡,我打的也是尿促
点击查看全文
周一姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 10:23
回复 w1622101316186
你这种就该用微刺激,用这药都浪费了,用在好的药你也促不起来太多卵泡,纯属浪费钱,下次让医生给你微刺激方案
嗯,这次不行我就打算换医院再看了,这个药我感觉对我一点效果都没有,打了9天卵泡一个都没促起来,反而基础卵泡两个还只剩一个了,我问医生要不要换药她还说不是药的原因,说卵巢功能不好是这样的,可是我看也有人卵巢功能不好基础卵泡五个促排后十几个卵泡了
点击查看全文
周一姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 10:24
回复 月儿0601
我的卵泡也少,第一次促排4个卵泡,长成了2个,取卵2枚,配成1枚,这第二次月经第三天监测能看的到的只有2个卵泡,我打的也是尿促
你已经开始第二次促排了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-27 12:36
回复 月儿0601
是啊,今天第二天,我的基础卵泡才2个
点击查看全文
周一姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 13:46
回复 月儿0601
是啊,今天第二天,我的基础卵泡才2个
我也是,月经第二天基础卵泡两个,现在打了9天促排针了,只有一个大卵泡,右边卵巢没有卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-27 16:15
回复 月儿0601
那你还取吗?我跟我老公商量过,要是这次卵泡促排后就剩一个,我就不取了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-27 18:15
9天是不应该这么少。看看方案对不对,正常果纳芬很不错
点击查看全文
周一姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-28 09:41
回复 月儿0601
那你还取吗?我跟我老公商量过,要是这次卵泡促排后就剩一个,我就不取了
取,都已经打了这么多天的针了不想放弃啊
点击查看全文
周一姑娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-28 09:42
回复 玲玲洲洲
9天是不应该这么少。看看方案对不对,正常果纳芬很不错
我一直打的丽申宝,每天三支
点击查看全文