要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]下午安排了住院,马上就安排宫腔

349811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午安排了住院,马上就安排宫腔镜内膜活检手术,我选的是无痛,可是整个手术过程中我痛得一直叫一直乱动,我一直在请求医生们暂停,让我缓一分钟,真的太痛苦了打了麻药跟没打似的。有个医生小姐姐一直握着我的手,我还挺感动的。 老公和婆婆妈把我扶到轮椅上,推着我到住院部然后到病房我才开始沉睡,睡到了晚上9:30左右我醒了,醒来症状猛吐,吐完一点力气也没有。小腹一直痛应该是麻药劲儿过了,接着去上厕所看见我老公帮我垫的纸巾好多血。都湿透了。叫医生过来看 医生说10天内出点血属于正常现象。 然后我就来写心情日志了,只要最后如意得宝,过程中辛苦点也是值得的。祝我好运连连!试管之路一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-1 23:49
啊,你们的无痛是哪种,我们做的时候就是睡着了,再有意识就是被叫醒的时候,真的一点都不痛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-12-2 00:50
内膜活检这么痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-2 07:10
我做宫腔镜检查顺便也把内膜拿去 活检,没有全麻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-2 07:11
回复 保佑这次男宝顺利出生长大
内膜活检这么痛苦
别怕,我也做了这检查的,没有打全麻,感觉不是很痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-2 16:36
我觉得宫腔镜取内膜组织好痛啊,比取卵痛多了,可能是因为我没有用麻药的原因,反正出手术室就淌眼泪,女人太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-2 18:09
回复 播星人m1isoi
我觉得宫腔镜取内膜组织好痛啊,比取卵痛多了,可能是因为我没有用麻药的原因,反正出手术室就淌眼泪,女人太难了
我第一次是麻醉取,第二次复查内膜没有麻醉,确实痛,更残忍的是取完以后还让我们自己送去活检,在另外一栋楼没电梯,自己还得爬上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-2 22:35
回复 q1574298421420
我第一次是麻醉取,第二次复查内膜没有麻醉,确实痛,更残忍的是取完以后还让我们自己送去活检,在另外一栋楼没电梯,自己还得爬上去
我们也是自己送检,唉
点击查看全文
liwangfeijiayou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-12-5 01:31
其实做这个手术时间不长,我痛苦是因为麻药没有起效才痛得撕心裂肺,做完手术麻药劲才开始起效,昏睡到第二天才醒。姐妹们也不要怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-9 15:19
回复 q1574298421420
啊,你们的无痛是哪种,我们做的时候就是睡着了,再有意识就是被叫醒的时候,真的一点都不痛
我做的也是无痛,麻药没有把控好,整个手术过程中我都是醒的,做完手术麻药才开始起效深度睡着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-9 17:41
回复 保佑这次男宝顺利出生长大
内膜活检这么痛苦
姐妹,有些很轻松的,这个手术因人而异。我️粘连情况要痛一一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-26 14:33
回复 播星人d8b9hf
我做宫腔镜检查顺便也把内膜拿去
活检,没有全麻
哇。我看你已经怀上了。恭喜恭喜!
点击查看全文