要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]精子只有2条,卵泡几乎没有,还能生吗?能!

9447687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

H女士 36岁 (1985年出生) 婚后未避孕未孕4年

诊断:原发不孕,卵巢早衰,男方严重少弱精

2017/03:女方于当地医院行子宫输卵管造影示:左侧输卵管通畅,右侧输卵管通而不畅。男方于当地医院多次精液检查示:未找到精子。睾穿仅见2条精子(其中死精子1条)

2020/07:女方AMH:0.51ng/ml。男方于本中心就诊查2次精液均未找到精子,行右侧附睾穿刺见2条活动精子冷冻保存。后行内分泌治疗3个月后再次行右侧附睾穿刺获得稀少精子冷冻备用。双方染色体正常。

本中心取卵2个周期,获得有效胚胎2枚(1冻胚1囊胚);

2021-01-22晚:刺激方案准备内膜移植1枚囊胚,成功受孕。

本中心的特色技术就是“两少一怪”,卵巢储备功能低下;卵巢早衰。

促排方案:改良高孕酮状态下促排,累积优质胚胎。对于男方严重少精、弱精,进行单精子或稀少精子冷冻;在这个病案上真是“难兄难弟”。

当患者觉得真的孕了时候,开心地哭着说:“我跑了好多家当地医院都被拒绝了,说我没有卵泡,老公精子没有,供精加供卵才行,或者抱养一个。可我网上查到你们就来了,我怎么在这儿就变得那么容易孕了呢?准备了5万才花了1.4万……呜呜”,我忍不住陪着含泪笑着,那是以往的痛苦无奈和现在的幸福激动捆在一起的泪gst人家不依

我——孙丽华医生希望每天在东方看到你们流下这幸福的泪,那时的我成就感满满。

注:图片来源网络,版权归原作者所有

文章转自:上海东方医学生殖中心

预约上海市东方医院,直接点击https://www.bozhong.com/ivf/service/detail/6189e480306462003d000002

扫码可观看孙主任直播回放哟~

试管问题咨询、优先就诊、绿色通道可扫码咨询播小贝,扫码小贝有好孕哟

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 18:17
你卵泡质量好吗,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 18:23
宫腔粘连后内膜薄,胎停两次,有什么好方案?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-4 18:33
[感动]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-4 19:06
回复 素面子瑜
[感动]
我促排两次都胚胎质量不好,检查都正常,取卵第一次31颗,二次9颗都养囊不成功,都没办法了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-4 19:20
回复 播星人dceyso
我促排两次都胚胎质量不好,检查都正常,取卵第一次31颗,二次9颗都养囊不成功,都没办法了!
取卵前最好调理三个月卵泡,吃点辅酶什么的,我42岁取卵8个还配成2个8细胞冻胚和1个4AA囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 21:11
我33岁,卵巢早衰amh0.06,今年开始没有卵泡了,肯定不行了吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 06:52
值底的话,先好好调理,累计配胎,都有很多成功的,我也33周岁,和老公奔头胎,一定要先调理,多吃蛋白质高的食物,天天吃豆浆,蛋白粉,牛奶,俩个鸡蛋,还要常常吃虾,鲫鱼汤,牛肉,瘦肉,青菜。还吃点辅酶q10,dhea,维生素E和维生素C,还可以吃红妥运,还多吃水果。还要每天泡脚20分钟,用艾叶月经期间不要泡,也可以做艾灸,还跳绳,做运动。希望对你有帮助,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:19
薛松果博士的稀少精子冷冻技术和孙丽华主任的九院工作丰富经验、田辉主任的取卵技术,是这个生殖中心的核心竞争力。蔡医生找精子技术越来越牛了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:27
回复 播星人8aexeh
值底的话,先好好调理,累计配胎,都有很多成功的,我也33周岁,和老公奔头胎,一定要先调理,多吃蛋白质高的食物,天天吃豆浆,蛋白粉,牛奶,俩个鸡蛋,还要常常吃虾,鲫鱼汤,牛肉,瘦肉,青菜。还吃点辅酶q10,dhea,维生素E和维生素C,还可以吃红妥运,还多吃水果。还要每天泡脚20分钟,用艾叶月经期间不要泡,也可以做艾灸,还跳绳,做运动。希望对你有帮助,加油
你好亲,辅酶是什么牌子的,辅酶q10不是治疗心脏的吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:28
回复 播星人xyoz1a
我33岁,卵巢早衰amh0.06,今年开始没有卵泡了,肯定不行了吧!
跟我一样,amh0.06,我每个周期只有一个两个!只要有卵泡就有希望!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:28
回复 播星人8aexeh
你好亲,辅酶是啥pai的,这个不是运用于心脏的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 09:46
回复 播星人joz3qj
跟我一样,amh0.06,我每个周期只有一个两个!只要有卵泡就有希望!
后面变成0.19也没啥用,已经再也没有卵泡了,提前更年期,所以只能每月吃芬吗通一直吃到五十岁。哎,命中注定没办法。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-5 09:47
回复 播星人joz3qj
你赶紧抓紧时间去做试管,一秒都不要拖,按照这种情况我当时也是每一个月还有一两个,持续几个月就再也没有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 12:50
我也是卵泡质量不好,你这么多卵子是多囊吗,我也是促了两次,第一次21颗没有好的胚胎不能移植,第二次15颗有一颗优质胚胎,准备吃辅酶调理准备三促,卵子数量太多不好,要提高质量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 14:27
取卵前三个月一定调理下卵巢,我一促才取三个配一个,吃中药调理卵巢补肾,然后吃辅酶加量吃,维e维c钙片叶酸和勃锐金,中间坚持每晚泡脚,晚上11点前睡着,二促取九个冻两个8细胞,养六个成四个囊胚都是4bb的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 16:44
回复 w1578109405698
取卵前最好调理三个月卵泡,吃点辅酶什么的,我42岁取卵8个还配成2个8细胞冻胚和1个4AA囊胚
你都吃的啥提高卵子质量的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 18:49
回复 素面子瑜
[感动]
我刚取暖34颗,当时就让我一半一代一半二代,说我暖质量不好,明天就知道结果了,心都挤烂了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 19:17
回复 播星人ygmozv
我刚取暖34颗,当时就让我一半一代一半二代,说我暖质量不好,明天就知道结果了,心都挤烂了
我也是明天知道结果,但是我的很少,连你个位数都不到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-5 19:59
假的吧,一万四能搞定试管?
点击查看全文