要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我移植一个多月了,每天

365725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我移植一个多月了,每天都在塞雪诺酮,最近几天总是掉出来一大坨药渣,是不是里面积攒得药渣太多了呀,需要自己手动清理吗,不清理会影响药物吸收吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:51
医生不是会说吗,要隔几天清理一次,清不出来还要去医院清洗呢,肯定是会影响吸收的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 07:51
自己手抠,不然很难出来
点击查看全文
t1586429820496 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 07:53
回复 小老虎跟我回家
医生不是会说吗,要隔几天清理一次,清不出来还要去医院清洗呢,肯定是会影响吸收的。
我们这边医生没说过诶,我是这几天老师有大的药渣就出来才注意到,这自己怎么清理呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 07:54
回复 ゞMrs.H
自己手抠,不然很难出来
直接用手抠吗,在阴道口扣扣就行,还是要伸到阴道里面呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 08:00
雪诺酮的药渣最好三天扣一次,堵太多了后面的药有种白塞的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 08:02
回复 w1538726726442
直接扣会不会也不太卫生呢,还有要伸到什么位置去抠呢,还是只在阴道口位置扣扣就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-5 08:18
不用清理的,平时自己多走走就会掉下来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 08:20
回复 播星人j958hf
不用清理的,平时自己多走走就会掉下来。
看来是我平时走的太少了,天冷又不出门,都懒得动
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 08:21
回复 ゞMrs.H
自己手抠,不然很难出来
在阴道口扣扣还是伸到里面呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 08:21
回复 w1538726726442
我现在就怕自己白塞了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 08:29
我用雪诺酮外阴好痒,像炎症的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 08:32
回复 播星人syns6f
我用雪诺酮外阴好痒,像炎症的感觉
我还好,你是不是过敏呀,问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 09:25
回复 t1586429820496
我们这边医生没说过诶,我是这几天老师有大的药渣就出来才注意到,这自己怎么清理呀
用手扣,自己扣不出来老公扣,都不行只有去医院冲洗阴道
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-5 12:13
我们大夫说不用清理,药渣自己会出来,不会影响药效
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-5 12:14
回复 聂风爱上安娜
我们大夫说不用清理,药渣自己会出来,不会影响药效
真的呀 那药渣多了不会影响吸收吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-5 20:06
扣出来再上 不然堵得慌 自从我开始抠了就上瘾了 都清出来的感觉极其舒适
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 20:57
直接用手抠吗,在阴道口扣扣就行,还是要伸到阴道里面呀
手洗干净进去抠出来,很长时间不扣会堆在里面。隔几天扣一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-6 11:10
真的呀 那药渣多了不会影响吸收吗
药渣自己会出来,排尿多少都会出来点,平时不要躺太多会出来的
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-8 16:42
不要自己去阴道里面扣,不干净的话小心染上炎症。多散步,有一些会随尿液冲出来,如果积累多了不舒服就去医院清理
点击查看全文