要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我看这边移植后关于注射艾泽之后

17749529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看这边移植后关于注射艾泽之后的记载很少,所以这次特意整理了一下我自己打完艾泽后的试纸和抽血hcg的变化,供以后的姐妹参考和对比。 2021年11月28日移植复苏养囊的鲜囊胚一枚4cb。于11月23、25、27日分别注射2000单位绒促,在不含移植日的第五天早上,也就是注射绒促后的第6天,用可丽蓝测到了亲妈灰,如下图当时参考了其他姐妹的帖子,觉得六天后hcg肯定代谢掉了,所以欣喜若狂觉得肯定着床了,然而惨遭打脸。第二天早上继续测可丽蓝不但没加深,反而变淡了,心惊肉跳。当时预感就不好了,这是不含移植日的第六天,我立马到医院抽血,血值2.3,医生认为应该是着床了…但因为我去年有一次生化史,直觉觉得不太好,因为雌二醇和孕酮也都很低。我问医生现在有什么办法可以保胎,医生说加一针黄体酮吧,从原来一天40mg加到80mg,然后再看看翻倍,如果还不行就建议我下次做三代了。听了医生的建议,我其实总觉得没找到原因,没找到原因盲目的做三代肯定是不现实的。当天晚上就在网上找了另一家医院,据说保胎看免疫都很厉害,我就挂了第二天的号。 到了第七天上午,可丽蓝已经测不出任何印记了,我心想完蛋了,这要么生化了,要么就是之前测到的是没代谢完的指标。立马出发去预约好的医院,医生态度很好,看完我所有资料,认为我有些检查是不全面的,需要进行补充,又开了许多检查做,我问医生,我现在还在吃药打针,这些药物会影响检查结果吗?医生的回答是:有些检查就是要在你现在这个阶段做的,才能看出你没着床/生化的原因。那我就懂了,立马付钱做检查,又验了一次孕三项,我以为血值肯定0.几了,那就直接放弃,结果出来是1.65,并且一夜之间雌二醇和孕酮都长起来了(这个时候孕酮还没加针) 知道这也没什么戏了,但血值没有成倍往下降,而且两个医院的测量值是有误差的,所以立刻请医生看看还能不能想办法保胎,医生说这个情况确实不好说是刚着床还是生化了,于是开了一针250单位的艾泽,打完三天后再来复查。当晚和第二天(移植第八天)中午11点的试纸如下: 图片可以看出,注射艾泽21小时的时候出现了峰值,之后连续测试了几次,如下图: 由上图可见,在注射完250单位艾泽后的55个小时,试纸颜色依然很稳定,比21小时峰值的时候稍降。 今早,也就是移植的第十天(不含移植日)返院抽血,血值51,依然说不清怎么样,停艾泽,注射一支特尔津,加了美卓乐,肝素、阿司匹林照旧,周五去看结果,如果可以就加药保胎,不行就停药放弃。 特整理一份详细的记录,供姐妹们参考,这次我八成是要重来了,愿其他姐妹试管的路上少些磨难,早日好孕,升级当妈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-8 15:40
结果怎么样呢?保下来了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

西西的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-8 15:56
回复 播星人qat4oj
结果怎么样呢?保下来了吗?
今天刚发的帖,我也很想知道呢…哈哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-8 18:48
今天第十四天,血值36
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-8 18:58
我第九天抽血5.64,医生让我等几天再抽血,也是看是着床了还是生化了
点击查看全文
西西的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-8 20:37
回复 播星人zttsyq
今天第十四天,血值36
抱抱,同是天涯沦落人,真的太难了…
点击查看全文
西西的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-8 20:38
回复 播星人inllu0
我第九天抽血5.64,医生让我等几天再抽血,也是看是着床了还是生化了
我今天50几也是有打了艾泽的虚值在里面,医生也说不清有多少虚值…
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-12-11 19:09 | 来自疯狂造人
加油,陌生人!
点击查看全文
西西的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-11 19:28
回复 98fn
加油,陌生人!
谢谢姐妹继续加油…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-12 07:03 | 来自疯狂造人
我也是移植14开奖翻倍慢果段去看了免疫查免疫保胎
点击查看全文
西西的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-12 16:33
回复 t1634093340837
我也是移植14开奖翻倍慢果段去看了免疫查免疫保胎
愿你接下来一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-23 21:53
我是移植前两天宫腔灌注艾泽一半药量,今天移植后第七天测出来双杠,这个代谢完了吗
点击查看全文
西西的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-24 10:21
回复 w1595747622169
我是移植前两天宫腔灌注艾泽一半药量,今天移植后第七天测出来双杠,这个代谢完了吗
宫腔灌注的应该不影响血值,注射的话第七天应该也代谢完了,我注射完艾泽第八天测过大白板…所以恭喜你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-24 20:57
回复 西西的太阳
宫腔灌注的应该不影响血值,注射的话第七天应该也代谢完了,我注射完艾泽第八天测过大白板…所以恭喜你!
谢谢今天第八天抽血85点多,期待翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-30 10:52
后面250单位,和之前2000单位,不是一个计量单位吧?
点击查看全文
西西的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-31 17:16
回复 那便是它的意义
后面250单位,和之前2000单位,不是一个计量单位吧?
2000单位的是丽珠的绒促,250的是进口的艾泽,不一样,250艾泽大概相当于5-6000丽珠绒促。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-14 17:14
我移植第九天开始出血,医生让我出血多就打一支艾泽,我以为艾泽是止血的
点击查看全文
西西的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 17:20
回复 坚强再坚强一点
我移植第九天开始出血,医生让我出血多就打一支艾泽,我以为艾泽是止血的
也许有止血的功效吧…不清楚呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-2-7 14:06
和你一模一样,第七天抽血hcg0,打了一针艾泽,今天第十天,抽血hcg61,不知道到底着床没有,
点击查看全文
西西的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-7 14:08
回复 嗯、、、
和你一模一样,第七天抽血hcg0,打了一针艾泽,今天第十天,抽血hcg61,不知道到底着床没有,
难说呢,再去测一次血才知道
点击查看全文