要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄,免疫问题,成功好孕分享

3341946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄,免疫问题,成功好孕分享! 看着在我臂弯睡的熟悉的宝宝,我的心里️很踏实很踏实。过去种种碰壁,每每心里的委屈,无奈,心酸,压力,奔波的辛苦到现在我都历历在目,还无法释怀!那种感觉只有我们这种不孕的人才懂以至于我到今天才鼓起勇气回顾自己的心路历程,也是为了给更多姐妹鼓励和希望!因为只有看到同病情的姐妹成功了自己才有更足的底气去相信和前进!所以,姐妹们,加油! (抱歉,我啰嗦了)...正式入主题.... 今天主要从 一、宫腔内膜薄、二就诊看医、三移植、四免疫保胎、五理智的试管心情,四五个方向来分享给姐妹们! 一、内膜薄: 物理法: 运动艾灸针灸饮食调理!运动真的要坚持,哪怕每天快走30分钟也是可以的。艾灸针灸,因为要配合针灸效果更好,所以建议可以去有针灸的中医馆就行,上海有针对内膜的针灸,我当时是坚持去针灸,移植前两天还在做(针灸看起来也很恐怖,但是要坚持),饮食就是要避开寒凉。【以上更详细经验分享参考我前面帖子】。如果这些你都做了,内膜还是几乎不涨,别灰心,我还有别的方法! 1.血流法! 是的,通俗易懂就是让子宫内膜的血流变快,足够营养。好比土壤(内膜)不够厚,种子种下去了土壤有营养,水流(血流)够,那么种子也是可以存活【详细也请参考我前面帖子】想办法让自己血流好起来,【可以通过做三维彩超知道自己血流情况】血流变快,大部分还是通过上面的物理法,只是你关注的目标不同可以给自己带来很大信心! 2.然后,西药法 西药,换来换去就是那几种(芬吗通,补佳乐,生长激素,泰国内膜贴,等,根据我前面4年吃药来总结,对于内膜不涨的人,西药只会越吃越麻木,最后身体都免疫了,生理期都乱了。所以我不推荐这个方法。个别吃了会长的,建议可以继续尝试! ........................更新补充.................... 最后,雌二醇膜 内膜薄长不起来上海仁济内部有研究出 雌二醇膜,也叫内膜贴,一种代替西药直接移入宫腔长内膜的。这个数量非常少,可以去找相关医生预约内膜贴。研究带头人是房主任。房主任目前是仁济外聘专家,没有门诊只有手术带教。能找到她手术就是万幸,她可以让顽固内膜稍微长一点,所以可以的话尽量找到她宫腔粘连分离手术。 ................................................... 二、就诊看医 别以为看病是很简单的事,,我每次看到医生紧张的都会把自己想问的给忘记掉。特别b超对于内膜薄的人真的超级怕做b超,因为每次都很失望,然后当场就想知道情况又不敢问。还有主任号,几分钟几百块没有了,超心疼,有些该问的又没想到,导致又进去问人家不愿意很烦的。 后面我总结经验: 看医前,写备忘录,1.2.3.4把自己主要想问的问题先列出来,看诊完出来坐下来想一下医生说的,再思考下自己漏问的?想问的还有没有?要不要和家人商量?。。。最后在背包走人。。。 三、移植 我定移植当天内膜是仅仅6.0左右而已,还分离,当时主治医生说我这个分离成两半,真正来说也就3,建议我放弃!但是我坚持了(成功了),没办法,回回积液,回回分离,再等下去怕宫腔又粘回来了又要宫腔镜...那种心情,,你们懂 移植方案: 自然周期,就是啥药都不用,自然检测排卵,,,不过前面我也说了,直到移植前两天我还在针灸的,还泡脚,快走运动! 移植胚胎级别:4bc5bc,其实很差的,, ... 困=_=,,, 凌晨1点半了,,我有空再来更新,,实在坚持不住了,你们可以留言,,,我会知无不尽,知无不言,只愿我的微弱的力量可以带给你一点点光亮....哪怕精神安慰.... .............................. 移植方案如前面说的,我是自然周期不用药,当时内膜还是分离,有积液。移植医生说如果按分离来算,就是内膜分成2块,你的内膜只有0.3,,,当时主治医生是让我再宫腔镜取消移植,,,后面经过和我老公商量我们决定移植,拼一次。。。移植前一天白天针灸,针灸完又跑上海计生所抽血查雌二醇,医生建议我再查一下内膜,当时我心里真的怕的要死,我不敢,不敢,。真不敢,很怕。。。最后想想明天都要移植了再做b超测内膜有什么意义呢?回来后晚上睡觉,睡不踏,,又自作主张塞了一粒芬吗通,,塞完又纠结,,。。可是药塞进去也拿不出来了,就那样吧。睡觉,,,,第二天移植2个,成功一个,第5天晚上洗澡有咖啡色出血再内裤,我以为失败来月经了,心里慌的一匹,哭,,姐妹叫我测,我不敢,我说算了,我明天直接验血比较准,毕竟验血不会出错,验孕棒怕炸胡!!!第二天刚好国庆打车出门去计生所验血,,,,等待3小时的报告心情真的很焦虑,,,干熬,,不过没有抱太大希望,因为以前都是失败,,,,报告机刷出来,,,成功了,,,,hcg50几,,,,我,,啊,,是真的,,没有眼花,,颤抖的手拍了照给老公,,,就这样怀孕了开始了保胎之路......... 更新12.30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-11 11:05
太不容易了,祝一路绿灯,平安抱娃。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-12-11 20:25
姐妹问一下,自然周期还是人工周期是医生定的嘛?还是自己可以选择?我监测过排卵,自己是可以排卵的,我想移植走自然周期,不知道需不需要例假3天内返院?
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-12-13 11:39
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。 CD35C075-A30E-43B9-8582-CC241932E55F.png
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-30 12:48
楼主,感谢你的分享。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-7 15:43
楼主,我内膜薄,排卵期5-6,卵巢早衰,输卵管积水,我真的看不到希望了一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-17 09:08
写得真好,我也是内膜薄移植了三次都不着床。每次移植都是8或者7点多。每回医生都说可以了,可是移植又不成功。做过宫腔镜粘连手术。也做过宫腔灌注,每天都有运动泡脚还是不行,接下来不知何去何从,亲有好的建议吗
点击查看全文
播星人nujdjc (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-19 18:47
回复 播星人yw4yyz
写得真好,我也是内膜薄移植了三次都不着床。每次移植都是8或者7点多。每回医生都说可以了,可是移植又不成功。做过宫腔镜粘连手术。也做过宫腔灌注,每天都有运动泡脚还是不行,接下来不知何去何从,亲有好的建议吗
1.检查一下运动量有没有达到30分钟。
2. 补气血的食补每天吃一点,
3.配合艾灸针灸试试。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-19 18:49
回复 w1622082761941
楼主,我内膜薄,排卵期5-6,卵巢早衰,输卵管积水,我真的看不到希望了一样
快过年了,可以和老公商量出去旅游一趟。建议不要去太冷的地方,身体容易受寒。过年这段时间全身心放松,不要去看别人家可爱的娃,不要去理会七大姑八大姨的八婆,更不要自己沮丧自己,要相信自己这一路走过来也是很努力了啊,好好过个年,亲爱的
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-19 18:50
回复 播星人nxn22z
楼主,感谢你的分享。
谢谢可爱的你呀~
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-19 18:50
回复 福气满满顺心如意
姐妹问一下,自然周期还是人工周期是医生定的嘛?还是自己可以选择?我监测过排卵,自己是可以排卵的,我想移植走自然周期,不知道需不需要例假3天内返院?
和自己的主治医生商量要自然周期移植,医生会给安排哦,
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-19 18:51
回复 福气满满顺心如意
自然周期从第8天开始去医院检测卵泡,最迟第11天也要返院了,
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-19 18:52
回复 播星人n04wzv
太不容易了,祝一路绿灯,平安抱娃。
感谢阅读和评论呀,娃已经抱在怀里睡得好暖和~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-19 20:52
回复 播星人nujdjc
和自己的主治医生商量要自然周期移植,医生会给安排哦,
好的,谢谢亲的回复!✧ෆ◞◟˃̶̤⌄˂̶̤⋆biubiu
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-20 11:30
姐妹,我和你的情况也是一样的,想咨询下你,你移植后都有什么注意事项吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-22 23:44
我跟你情况一样,终于有点勇气了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-24 19:18
姐妹,咱俩一样的情况,我取消半年周期了,进周期就分离,也是到6,6.2,现在有和你一样的囊胚,转内膜了,但是我不知道移植了会怎样,你给了我希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-24 19:24
回复 w1622082761941
谢谢你楼主,我也看着免疫呢,之前试管生化两次,让提前输蛋白,每次看到你们成功的奇迹,却不能在我身上发生,我今天内膜又分离了,做了抽吸,宫腔灌注的庆大甲硝唑,看看后天打黄体酮会不会再次分离吧,针灸,理疗我都坚持做呢,还有中药灌肠。做的努力让我一次次分离了,总感觉行了,可是进周期慢慢的又不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-3 15:20
姐妹想问下你针灸艾灸的中医馆在哪里,我年后也去仁济了,内膜薄,2次囊胚不着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-4 12:00
我移植时6+,想问问成功后内膜薄还有其它影响没有?有没有必要补充蛋白质这些不呢?
点击查看全文