要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管,四次移植,血值卡,翻

2080010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三代试管,四次移植,血值卡,翻倍不正常,顺利保胎,希望给姐妹一点帮助 本人93年,因为老公染色体的原因在北医三院做的三代试管,三次取卵筛查四个可移植囊胚,共用了三年时间。这次发帖主要想告诉姐妹们,翻倍卡不可怕,及时保胎找到原因最重要。 第一次移植第8天血值一百多,没有保胎,没有查免疫,后面试纸不加深,预感不好,果然生化。 然后查NK高,子宫动脉阻力大。高凝状态。 第二次移植前中药调理三个月,吃了纷乐,环孢素,美卓乐,阿司匹林。打了肝素,输液丹参、间苯、川穹,蛋白。打了绒促、立生素、瑞白、益赛普。血值依然卡,磕磕绊绊到移植30天,血值四五万吧,空囊,无卵黄囊,胎心胎芽。检查依然是NK高,肿瘤坏死因子高,高凝。(后面附图血值卡的情况对比) 清宫半年后继续第三次移植,没有着床。 继续吃药,第四次移植,移植前三天输了10g蛋白,移植后每隔三天输一次蛋白,早晚各4000单位肝素,上午2支丹参,下午2支川穹,间苯2组,环孢素改成他克莫司。还没有排除宫外的时候一天两支绒促(血值超过1000阴超可确定宫内外),每天一支立生素,吃着纷乐和阿司匹林。虽然这次血值依旧卡,但是好在有了胎心。一万五出胎心。峰值我也就七万多血值。现在已经快15周了,NT已过。 经历四次移植我个人总结两点经验:一、免疫问题很狡猾,我很多血值移植前正常,移植第二天抽血免疫值就不正常了,所以朋友们免疫不能只查一次,要定期复查。有些问题是移植后才显示的。二、很多朋友说什么药都用了胚胎还是没有好好涨原因,我觉得有可能是药量不够,前提是你确定自己有免疫方面的问题,我第二次和第四次移植其实血值卡的差不多,但是第二次空囊了,由于我是三代过筛的胚胎,所以我认为问题大概率出在我自身免疫方面,所以第四次移植我跟大夫商量加大了药量。 最后附上第二次和第四次血值对比图,血值卡,但是姐妹们也不要放弃,积极保胎,宝宝很坚强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-13 09:30
我也是免疫问题,刚取卵,马上宫腔镜,想问姐妹查免疫是查全套吗?祝你和宝宝孕期一切都好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-12-13 09:44
我也是免疫问题,移植前吃了半年都阿司匹林,强的松,羟氯喹,现在也打肝素
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-13 09:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人2mjnjc

我也是免疫问题,刚取卵,马上宫腔镜,想问姐妹查免疫是查全套吗?祝你和宝宝孕期一切都好
查一下基础的免疫,两三千吧,有问题及时吃药,一般提前吃一两个月药复查一次在移植哦,那样比较放心,我也是免疫有问题,整个孕期吃药打肝素,十六周我还去上一组蛋白,免疫有问题吃药控制的好不影响着床胚胎发育的,不要太担心了哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-13 09:55
肿瘤坏死因子高是什么意思 怎么查呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-12-13 10:44
回复 懂得是种幸福
查一下基础的免疫,两三千吧,有问题及时吃药,一般提前吃一两个月药复查一次在移植哦,那样比较放心,我也是免疫有问题,整个孕期吃药打肝素,十六周我还去上一组蛋白,免疫有问题吃药控制的好不影响着床胚胎发育的,不要太担心了哦
谢谢亲,我宫腔镜后跟医生说查一下,加油
点击查看全文
播星人zadm0m (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-13 11:36
回复 快快成功宝宝加油!
肿瘤坏死因子高是什么意思 怎么查呀
肿瘤坏死因子也是抽血查的,一般是要8或者6以下(具体根据每个医院的标准)我空囊那次查飙到一百多,一般都是移植前正常,移植后会高些
点击查看全文
播星人zadm0m (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-12-13 11:37
回复 小老虎我等你哟
我也是免疫问题,移植前吃了半年都阿司匹林,强的松,羟氯喹,现在也打肝素
嗯嗯定期复查,都会顺顺利利的
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-12-14 10:56
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。 CD35C075-A30E-43B9-8582-CC241932E55F.png
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-1 15:25
你好,那是北三哪个医生看的免疫?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 21:30
接姐妹好运气!!!
点击查看全文