要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谨以此文献给正在为孩子奋斗的父母们……正能量、感谢老婆的付出

3086979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精
医院: 山东大学附属生殖医院
文笔很差,请认真看完,也许能给你们试管路上带来一些帮助……我们夫妻15年结婚,婚前也同居过一段时间,一直没有怀孕,然后我就去医院检查出严重的少弱精,先天性的那种……吃了半年多的中西药,加上烟酒直接戒掉,复查直接没有一点好转,为了不浪费时间也是想尽早要上孩子,我们直接去山东最好的医院去检查做试管,当时想的很简单,因为我也有A级精子,以为就是钱的问题,第一次促排,因为我老婆身体还算可以,配成3个囊胚……移植了一个,因为是第一次做也觉得3个希望很大,所以心情很放松,当时跟老婆什么也不懂,直接就成功了……我们跟开心……但是老天跟我们来了一个玩笑,第八周的时候胎停了,我们两个还不知道傻傻的高兴的去做NT……当时知道结果的时候真的觉得天都黑了……老婆哭着去做了清宫,在医院住了几天,隔了几个月,只能再次去移植冻胚,剩余两个冻胚,直接一个都没有着床……至此第一次促排彻底失败……很快没几个月我们就又开始第二次促排,这次代价更大,取了十几个卵,就配成一个胚胎,质量也不是很好……只能移植,不出意外没有着床,第二次促排也宣告失败……因为我们家离山大还是很远,在这边吃饭住宿很受折磨……跟老婆商量后就回老家的妇幼去做了,主要太远,这只是一小部分车票……很多都扔了,至此已经花费十多万,只换来身体和心理双重打击

回老家枣庄妇幼重启治疗

调整了几个月在枣庄又重新检查建档,然后我又吃很多很贵的保健品,加上药调理身体,第一次促排,也不是很理想……促成2个级别很不好的囊胚,一次性都移植了,也没报很大希望,不出所料,到第11天抽血,血值20多,没法判断宫内宫外医生也没有强行保胎,只让顺其自然,到第十八天,血值从180降了下来、生化了……第三次促排失败了、接着我和老婆挂了院长号检查了免疫全套相关化验,做了自体免疫治疗,老婆又打三个月生长激素,重启第四次促排,这次结果稍好些,有了优质胚胎,促成1个优质鲜胚,两个囊胚,先移植一个鲜胚,未着床,隔一个月移植冻胚,解冻失败一个,另一个也未着床……第四次也以失败告终。然后又打生长激素,促排一次,没想到这次更差,只得到一个胚胎,移植后也未着着床,第五次促排也以失败告终!至此,我动摇了,以前从没想过放弃,现在却想到了放弃,实在是没有信心了,打击太大。偷偷在车上哭过好多次,感觉好难,感叹老天不公!也心疼老婆,打了上千针,抽了无数血,到头来一场空、我两结婚的钱花的光光的,这几年光往医院跑,也没办法工作失去收入来源!……可是也想要个孩子啊,不能让人在咱背后戳脊梁骨啊…架不住双方老人的催生,我提出供精、老婆坚决不同意,在这里还是感谢我老婆、在我都放弃我自己的时候,对我不离不弃、一直相信我们能要上属于我俩的孩子

卖房子背水一战

年偷偷的背着家里把自己名下房子卖了,房子没有房产证,没办法办理贷款,只能以很低的价格卖出去,我是这么想的没有孩子要房子给谁住呢、卖就卖……卖完手里有钱了,把之前去医院欠的借款还清,继续奋斗在试管的路上……我们去了上海仁济看了专家,那里让直接做三代……考虑上海那么远,消费又那么高,吃住得3,4个月,最后我俩决定还是回山大做三代……兜兜转转,又回到了山大,直接进入反复失败三代流程,又有一个问题,做三代得最少3个囊胚才能筛查,我们胚胎本来得到就少,医生建议两个以下直接移植转二代,三个以上在进入三代筛查……又回到原点了…。既然来了做就做吧、不出意外,只得到2个囊胚,转回二代了、先移植一个、还是未着床、到底什么原因呢,我老婆子宫内膜很好,专家都看遍了,说不出所以然,只是让一遍一遍试,最后一个胚胎了……我纠结了,不知道啥心理了竟然舍不得移植了、跟我老婆商量一下,推迟三个月移植,这期间天天拉着老婆跑步,散步运动!本来想着年前移植的,后来是推到了年后,一遍遍告诉自己不能心急,最后的希望了,到了年后,我们忐忑的去医院移植了,负责的主任看了我们厚厚的病例,给我们调整了一下移植时间,推迟了一天,经过漫长的几天等待,第六天就去抽了血,血值10点多……隔两天去抽才18点多翻倍又不好,怕又生化、

生命的奇迹

第十天我们之间去三甲医院生殖免疫保胎、医生开了很多保胎药,医生说翻倍上不去就要停药了……用完药隔两天去复查,果然没翻倍,医生说这是最好的药了,不翻倍肯定是胚胎有问题,不要强行保了,直接让把药全停了吧……我俩失落的回家了…!我老婆就一劲哭,我就安慰她,也许有奇迹呢…真的第六感就是这么强烈,感觉宝宝一直在努力,我老婆一直说,医生都让放弃了,还有啥奇迹,我就不信,我告诉她,药先别停!等几天看看……过了两天我让她测下大卫,果然比前几天红了很多……我一看,直接拉她直奔医院继续保胎……连医生都说从没见过这样的奇迹试纸一开始一直都不加深,天天保胎……各种药都上……

希望对翻倍不好的准麻麻有所帮助

第二十一天,才1600多,

整个孕期无出血,检查完美过

一超,二超、无创,四维完美过附上第一张宝宝照片

钉子户终于毕业了……

感谢耐心看完……试管路上有什么不懂的下边留言,看到一定回
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 12:54
我10天血值24,到12降到16,医生让我停药等生化,4天过后试纸突然加深很多,第二天抽血50又隔两天94,明天接着抽血,可是我这都已经20天啦,还有可能继续翻倍吗?我好希望能保下来,真的4取3移一次解冻失败,胚胎一次一对,我家有一针安百诺我用上吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-12-16 12:55
[恭喜]
点击查看全文
w1526182338378 (楼主)
新妍究生
四级宝宝 | 发表于 2021-12-16 13:32
回复 美睫天使
我10天血值24,到12降到16,医生让我停药等生化,4天过后试纸突然加深很多,第二天抽血50又隔两天94,明天接着抽血,可是我这都已经20天啦,还有可能继续翻倍吗?我好希望能保下来,真的4取3移一次解冻失败,胚胎一次一对,我家有一针安百诺我用上吗
去三甲医院的专业保胎诊室……试管医院的医生一般不给保
点击查看全文
新妍究生
四级宝宝 | 发表于 2021-12-16 13:35
回复 美睫天使
跟医生说能用的药都用上,就是失败了也不留遗憾,我们第一次生化那次就该保没保,有点遗憾,如果保住了,就少花很多钱,早点抱上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 13:37
真不容易啊!太励志了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 13:51
回复 w1526182338378
去三甲医院的专业保胎诊室……试管医院的医生一般不给保
嗯,没加药,还是之前吃的内些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 13:51
回复 w1526182338378
跟医生说能用的药都用上,就是失败了也不留遗憾,我们第一次生化那次就该保没保,有点遗憾,如果保住了,就少花很多钱,早点抱上宝宝
好明天抽血看啥样,希望能翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-16 14:26
恭喜恭喜,看得我都哭了,好感动
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-12-16 16:25
太不容易了 真的很有感触。我和老公在一起多年两个人都洁身自好没有问题还不明情况不孕。身边好多人都是一不注意就中枪 我每次去医院最讨厌遇到打胎的了。这次移植了 我老公总说觉得会成功 我也真的好想好想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-17 12:57 | 来自疯狂造人
不容易啊!恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-17 13:15 | 来自疯狂造人
好励志,绝对的正能量!!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-17 15:06 | 来自疯狂造人
好不容易啊,祝福你们
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 15:56
恭喜您苦尽甘来喜获宝宝!您的帖子可以领取30元奖励,请继续分享更多成功怀孕和试管经验哦!加管理员【播播小暖】即可领取哦:添加播播小暖微信>>

点击查看全文
t1639360172265 该用户已被删除
t1639360172265 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-12-17 19:50
真是太不容易了,还好最终有个美丽的结局!太棒了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-17 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝很坚强,以后肯定顺风顺水!!接一路绿灯到足月顺产!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-17 22:00 | 来自疯狂造人
太不容易了,恭喜!向你们学习!
点击查看全文
新妍究生
四级宝宝 | 发表于 2021-12-17 22:26
回复 t1639360172265
我是12月1号移植,翻倍挺慢。8号hcg61、15号hcg560、17日hcg1096
普通翻倍,曾经一度担心宫外,这几天睡不好。。唉。不过胚胎挺多。但我只想这次顺利成功。一次成。。。。读了你的文章。感触很深。而且你做的很好,很少有男的把写过程这么详细,有心。有的爸爸,都不管,吃药打针一直都是女的事。和自己没啥关系一样。让去的时候才去,不去的时候。女的自己去。
宫外的几率很小很小,给点药物支持一下,就是打点绒促也是好的……最好去三甲医院生殖免疫门诊保胎
点击查看全文