要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们好!一直想找个时间想把我

125270186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好!一直想找个时间想把我的好孕经历分享给大家,希望姐妹们接好孕一路顺利。 我是个39岁才好孕一胎妈妈,为了孩子,从结婚到现在辛苦备战了整整10个年头终于迎来了自己心爱的宝贝。期间的心酸估计只有同路的姐妹们能理解。 我月经一直正常28天,排卵第14-16天排,不痛经,内膜很好8以上,泡泡长得也好自己排。期间一年左右自己小腹每个月会有下坠感。老公精子虽不彪悍但也正常。11年结婚后,立马备孕,半年下来未果。于是找深圳好的妇科医生开中药,吃了有1年多没反应,接着信土医生,听到哪里有好医生马上就去找,吃药。 这样的日子一直持续到16年,啥都没捞到。面对身边之前也有好多没怀的怀了,没结婚比我后的孩子也能走了,我急了。而面对家人我会说不急还想再等等,就这样搞的自己内外疲惫。终于自己忍受不了干脆辞职安心备孕。 17年2月去做了输卵管造影,结果通畅(但做的时候痛的肚子都在炸的感觉)。9月份试管,打了降调针一个月后促排卵针,打了11天取得6枚卵配成5级和6级各一个,移植冻胚生化告终。(这次试管老公不配合,两个人没有一条心,而自己也老是算花了多少钱因为试管的钱都是自己出)。 试管失败后第二个月2018年惊喜自怀了,结果发现宫外孕保守治疗,又来个重重的打击。 自试管后学到了不少东西,于是2018年整年跑步,泡脚,吃高蛋白等一直未孕。直到2019年8月,和老公商量好再次试管,也做完了所有检查。9月还花了2888算了命信了个先生求宝宝的,10月份测排卵试纸强阳紫色的(以前从未见过这么深的颜色),结果好孕了!窃喜的是翻倍很好,血值也不错,而B超时换了几个主任子宫里都没见到,其它地方也没看到!无奈在医生建议下我上了手术台,正打算打麻药时,听到主刀医生唠叨了几句说她工作这几十年来从未见过我这个情况,不出血血值还翻倍这么好的,怀疑是不是宫内哦。我听了后哭着跟医生说我不做手术了,为了这个孩子等了这么多年千万别给我误诊了!医生没办法只好留院观察不让出院,怕宫外大出血危及生命。第二天我肚子开始痛了,肛门有下坠感,医生马上跟我沟通要求宫腹腔镜手术,我也怕同意了手术。术后结果是:宝宝在输卵管宫角处,宫腔黏连严重,输卵管卵巢肠子全部黏连在一起,输卵管迂曲。医生建议尽快试管! 医生看到我结果后说怪不得你老是难怀,怀了又是宫外,子宫里都这么乱宝宝怎么能顺利到达子宫嘛!这时我真的有埋怨之前看过的所有医生,没有一个医生给我建议去做做宫腹腔镜看看到底什么原因引起的不孕!因为我之前的检查就是看卵巢功能,排卵是否正常,月经是否正常这些基本的,毕竟自己也不懂! 受了这次重伤后自己彻底颓废了,把这8年来看的所有病历检查单等一把火烧了,告诫自己不要孩子了!也跟我老公好好谈了我的想法,要不离婚你重娶,要不抱养,要不你去外面生再抱回家我来给你养你的孩子(因我老公是个很传统的人又善良,我也不想耽误他)。但,他都不答应。 2020年刚好疫情,这一年我们都没提孩子的事,每次同房都戴套怕怀上。直到2021年1月,自己经历了这么多年的折腾真的怕了也累了也不敢奢求孩子的事了!于是我又找老公聊,还是提出离婚,让他再娶有自己的孩子,他不同意。为此我离家出走了!手机关机,自己上了公交换了一辆又一辆,也不知道自己要去哪里到哪里去。最后走到一个山脚下坐了半天想了半天,想通了,既然你不想离婚,那我再为你活一次,再次试管! 就这样这次我和老公谈好了,不管花多少钱,宝宝是无价的,我们要宝宝,你得听我的!于是2021年2月做完检查,3月促排取卵取得4枚配成2枚1级和2级各一枚,其它两个不好直接丢弃,比17年配的好开心无比!4月休息,5月促排取卵取了3个配成二个1级一个二级,跳起来的激动!6月再次促排针取卵,你个月夜针是来了点小状况,打夜针时刚好疫情社康关门不让进怎么求都不让,又到打针时间点了把我急得,于是着急忙慌焦虑的打了的士到处找社康终于打上夜针了!这次配的很差,取了三个配成两个二级三级各一个。 取了三次卵终于积攒到了7个胎宝宝了,开心!7月去广州找叶教授做了宫腹腔镜手术,发现黏连,积液,子宫内膜异位症,息肉,CD138一个阳,果断把输卵管都结扎了以防再次宫外! 手术后7月底回中泌打了降调针,吃了二甲双胍,还有补佳乐,灌肠,针灸,中药,跑步等,每天忙忙碌碌,整个8月因打针及吃药的缘故难受,反胃,睡不好,拉肚子,烦躁。9月初移植两枚冻胚,移植后还是每天睡不好吃不好,前7天每天躺着,躺的腰都断了,当然失败告终!可能自己用尽了全心,失落到极点! 10月休息,又去看了一个先生,给我写了符随身带着。吃着中药,跑步,泡脚,针灸,灌了7天肠,这个月睡得好不拉肚子。 11月您好!医院,我又回来了!这次走自然周期移植,我都准备好了!移植后前三天躺躺坐坐多,后面走走坐坐,躺少了。这次吃的下睡得着,家人也不老盯着我,提醒我了。第七天医生建议我验尿我还不愿意,结果好孕啦!! 开奖第14天HCG1262,第14天HCG2655,医生怀疑双胎,结果双胎!终于迎来了我的天使宝宝啦!我哭了! 经过这十几年的经历,姐妹们若试孕未果,一定要科学做检查,找到不孕真正原因。不要只看女方,男方也要加强锻炼精子越彪悍成功几率越高!输卵管不通的可以去做介入(有姐妹做了后怀孕的),不明原因的可以做宫腹腔镜手术试试(手术后立马备孕),或是做加强腹部的运动。积极锻炼身体,吃高蛋白食物,以防卵巢早衰!夫妻同心其利断金!这次是在深圳木棉花郭秀静医生的保驾护航下成功的,一直是她帮我好孕十三针,帮我分析原因及每步该怎么做等,让我找到了方向也有了更多的信心。祝大家都好孕少走弯路!祝姐妹们能顺顺利利快快好孕!!!
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-12-30 14:42
恭喜您苦尽甘来喜获宝宝!您的帖子可以领取30元奖励,请继续分享更多成功怀孕和试管经验哦!加管理员【播播小暖】即可领取哦:添加播播小暖微信>>

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-12-30 15:25 | 来自疯狂造人
真是太不容易了!我备孕5年多感觉都快疯了,也是今年试管,现在怀孕30周了,…楼主刚刚怀上,还是大龄、双胎,一定要格外小心,不要干活,多躺,不要弯腰,不要提重物,便秘千万不要用力,双胎特别容易出现宫颈问题,建议提前检查宫颈机能,不行就提前环扎上(切记切记!)我身边有人20周时双胎早产都没活,就是宫颈问题,太可惜了,很多医生不在意这个,你自己多关注,可以加一些孕妇群了解
点击查看全文
八级宝宝 | 孕30周5天 | 发表于 2021-12-30 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,太不容易了!我现在也是高龄,准备备孕三胎!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-30 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我妈妈也是备孕好久才生下我弟,我跟我弟相差二十岁
点击查看全文
播星人c2kd2u (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-12-30 16:44
回复 在云之南
真是太不容易了!我备孕5年多感觉都快疯了,也是今年试管,现在怀孕30周了,…楼主刚刚怀上,还是大龄、双胎,一定要格外小心,不要干活,多躺,不要弯腰,不要提重物,便秘千万不要用力,双胎特别容易出现宫颈问题,建议提前检查宫颈机能,不行就提前环扎上(切记切记!)我身边有人20周时双胎早产都没活,就是宫颈问题,太可惜了,很多医生不在意这个,你自己多关注,可以加一些孕妇群了解
是的,真心不容易。这么多年的煎熬怀上后感觉压在头顶的石头落地了。也谢谢姐妹的提醒和关心,希望看到的姐妹们都能顺顺利利如愿以偿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-30 16:45
回复 播星人suubsl
恭喜楼主,太不容易了!我现在也是高龄,准备备孕三胎!接好孕!
恭喜你都三胎了,我还在拼一胎呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-30 16:45
回复 99个橙子
恭喜恭喜,我妈妈也是备孕好久才生下我弟,我跟我弟相差二十岁
谢谢,高龄妈妈真的不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-30 16:46 | 来自疯狂造人
真是太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-30 16:52 | 来自疯狂造人
不能说什么,看得都觉得累,太不容易了,祝楼主平安健康的产下宝宝,来自同样39岁高龄头胎妈妈的祝福。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-30 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,终于走上人生的另一个阶段了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-30 17:18 | 来自疯狂造人
不容易,苦尽甘来,接好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-30 17:26 | 来自疯狂造人
太不容易了,楼主加油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-30 17:49 | 来自疯狂造人
看得我都好想哭,太感动了,祝都顺顺利利~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-30 18:21
恭喜恭喜 真不容易,我也是取卵5次了! 接下来希望能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-30 18:30
恭喜恭喜大龄伤不起,我三次移植没成功,准备重新来
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-30 18:34 | 来自疯狂造人
这么棒的,我跟你差不多,接好孕咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-30 18:42
恭喜恭喜,真的太不容易了,宝宝们加油。接好孕,也希望我的宝宝快快来到我们身边
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-12-30 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!楼主很坚强。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-30 19:15
接好孕,保重身体!
点击查看全文