要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]此时此刻我在一个不知道什么路的

26747122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时此刻我在一个不知道什么路的地方写下这些字,我实在没有地方发泄了,朋友圈抖音快手都不能发,都是朋友亲戚, 我和图片上这个男人2009年底相识相恋。那时候17岁还小,他对我说不上多差也说不上多好,都是小孩,2012年我们分手,他和别人谈,听说她和别人谈的时候让别的女人挣钱给他花,还打那个女孩,2013年我们和好了,他出轨,打我 所有渣男能做得他全做了。 我挣钱养他,他拿着我的钱和别的女人去开房,我把所有得聊天记录全部调出来,他把手机摔了,就我知道的 他出轨3次。 2015年他因为和别人打架被判入狱, 在他入狱之前我瞒着家人他要进去的事情,和他用1万1订了婚,。 在这之前他已经拿走我3万买了车, 后来要进去了。把车卖了。给了我1万1订婚,判刑3年半的时间 我等着他,他家人从不主动和我打电话,除非有事,而且在他第一年在看守所没判刑的时候,他一年花的钱都是我去存的,他爸妈只去过一次,也从不去我家看我,3年半以后出来了,朋友都劝我不要和他在一起那么快,看看它变成了什么样子,再决定要不要在一起,我没有听,从他出来第一天我们就同居了,而且在他出来之前我已经存了7万块钱 我不想让他出来什么都没有,他出来没多久要3万块去投资,他去和家人要,家人不给他,后来他说什么都不如自己有钱,自己亲爹妈都没用,我怕他伤自尊,二话没说把3万块钱给了他,最后还是被骗了, 后来我们结婚了,有个哈佛车。他爸妈全款买的,没有房,就连农村的房子都是他爸妈结婚时候得房子,在我的强烈要求下,才装修了一下,结婚后我自己创业,做电商,刚开始挣钱不多,一个月也就一万多块钱,但是我两个的所有支出甚至包括他爸妈一大家人的菜钱都是我在支出,我们刚结婚,他爸就过来说 电费以后你们自己交,我做电商的时候,我自己干活,搬框子 打包都是我自己,我叫他他也从来不帮我搞,我害怕我让他出来,他躺沙发上玩游戏,我一趟一趟的干活,我们总是吵架,他不关心我,也从来不让着我,结婚1年后,我去他堂兄弟的理发店弄头发,因为回去晚了,他二话不说把我打了一顿,我让我爸妈把我接回家了,从那以后他就跟着我在娘家住(娘家有两个院子 ,正好一个给我做电商用 直播卖衣服)家人催我们要孩子,去检查才知道,我输卵管不通,他少精弱精,染色体有问题,做试管得过程中,他也从来没有心疼过,甚至我抱怨几句。他就要生气,去医院还要我开车,我一直抱有幻想,当初我想他进去了,等他坐3年监狱,可能就知道我的好了,可是出来以后还是这样,后来结婚,我在想可能等去我家了。他就变好了。可是没有!后来我又想,等我怀孕了 他就会对我好了, 直到现在,我熬过试管得每一步难走的心理和生理上的痛苦,等到了我的宝贝16周了。 我每天晚上直播完,躺到床上都要凌晨1点了,他也从来不曾心疼,之前还要动手打我,我想不通, 我每天那么辛苦,一天挣三四千,还怀着孕,我还需要怎么做,才配得到幸福,我开车自己出来半个多小时都没有一个电话,我不知道该怎么形容在我身上得事情,我心里很痛苦,却又表达不出来,我没有地方可以发泄,我只能写在这里,其实还有好多东西我都没有写,以上说的任何一句话,如果有假,愿意付出任何!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-2 17:46
出轨只有0次和无数次 打你也只有0次和无数次 幸福从来不是你努力就会幸福 该放手时候放手 也许你会活的更幸福 陌生人 抱抱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-2 17:49
这……何苦为难自己,既然选择试管生娃,就好好照顾自己和宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-2 17:50 | 来自疯狂造人
想他改变估计蛮难!孕期还是多爱自己一点,太累不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 17:55
心疼你,感情不是一个人的付出
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-2 17:58 | 来自疯狂造人
没孩子时候来问多好,现在怀孕14周,谁知道要怎么办呢?俩难啊,估计就是等你气消了,继续现在的生活!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 18:15
怎么搞得好像你欠他一样,一点也不知道感恩。多保重自己!双身子的人了,多心疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-2 18:47
太心疼你了,真的是很辛苦!早就应该放弃他 你现在怀着孩子,该怎么选择呢?为了孩子忍受 还是直接去打掉孩子开始新的生活!没人敢给你建议和选择!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-2 19:04
天下男人死光了吗,要在垃圾堆里找,我只能说可怜之人必有可恨之处,你自己不争气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-2 19:23
你的遭遇令人心疼,但是我却不心疼你,吃了这么多次亏还继续,是能说这是你自己的选择,那时候还小,可是现在你不小了,都是成年人了,自己的选择自己负责。以后最可怜的,是孩子而不是你。道理你都懂,可是………人说吃一堑长一智,你为何不放过自己?你可知道自己父母的心会有多疼?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-2 20:05 | 来自疯狂造人
姐妹,我真的佩服你的毅力和勇气,渣成这样,你是怎么坚持下来的,多爱自己一点也不至于现在越陷越深!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-2 20:20
这种渣男以后有你后悔的,钱你赚事情自己做还没有人关心,不开心还要动手打人。姐妹为什么拿自己辛苦赚来的钱去养渣男。好好爱自己吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-2 20:30
回复 沈阳静静
出轨只有0次和无数次 打你也只有0次和无数次 幸福从来不是你努力就会幸福 该放手时候放手 也许你会活的更幸福 陌生人 抱抱
对,说的真好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-2 20:31
你需要他什么?自私?不爱你?出轨?伤害你?打你?如果你需要的是这些那就是一个愿打一个愿挨
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-2 20:32
真搞不懂你,又不是全世界就他一个男人了,干嘛和个垃圾在一起,你也别说我说话难听,我不会同情你,因为你明知道他是什么人你还是和他在一起,打你也好,骂你也好,这都是你自己选择的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-2 20:35
真不该给他生孩子,还试管,你呀,太不争气了,怨谁呢?生活什么样子是自己过的,幸福也是自己争取的,你争取了什么?你以为你有农夫的善良,就可以暖化蛇的心吗?你难道还是17岁吗?该放手就放手,放过自己吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-2 22:37
你年少无知我可以心疼你,可是经历了这么多你还执迷不悟,为啥真的要去垃圾堆里找男朋友呀,我要是你一天能挣三四千,碰到这么个渣男,我早就包着游艇去玩男模了你自己经历能独立,完全可以过得很好,找个爱你的人,天下的好男人又不是死光了,你这是在感动自己吗,清醒一点啊姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-2 23:10 | 来自疯狂造人
有实力赚钱还要受渣男的打骂、受气,还出轨,还有案底?这……姐妹这世上除了父母只有钱最可靠!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-2 23:39
我现在这个也挺垃圾的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2022-1-3 00:12 | 来自疯狂造人
果然是渣男有人爱,老实人没人嫁啊,说难听点就是真贱,结婚前都知道是这种人,还不跑远点,还要嫁,世界上除了他没有男人了?一切都是你自找的
点击查看全文