要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月29日剖腹产龙凤姐弟俩,

804025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月29日剖腹产龙凤姐弟俩,今天刚出院,请教双胎宝妈们如何照顾宝宝们,由于是剖腹产的,伤口疼,不适合亲喂,而且宝宝们又不吸。奶粉喂养,但还是感觉好难照顾。做为老母亲的我力不从心,只能看着,想抱伤口疼,想喂伤口疼,宝宝们还不吸。手动吸奶器又不怎么吸的出来。想努力挤点奶给宝宝们,手挤有点奶,亲喂又不吸,手动吸奶器又吸不出来,好崩溃啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-4 05:23
恭喜宝妈喜得龙凤,为女儿跪接二胎龙凤好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-4 06:16 | 来自疯狂造人
吸奶器吸奶前热敷,买个电动吸奶器好用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-4 07:52 | 来自疯狂造人
有的宝妈剖宫产下奶会稍慢两天,你生理性涨奶来了吗?而且刚开始奶量就是少,坚持吸,后面会慢慢多起来的,抱喂不合适,就多试试躺喂。宝宝多吮吸,对泌乳和子宫收缩都有好处。没关系的,宝妈和小宝宝都会加油的!尽量不焦虑,保持好心情!(虽然很难做到)
点击查看全文
w1621314748360 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 07:55
我在医院叫他们出去买电动吸奶器,结果他们买了个手动吸奶器,说卖家说手动好,电动没那么有力吸,说手动比电动好。可我用手动又痛又不怎么吸的出,还没我用手挤多。感觉现在母乳又不多,宝宝们还没喝过我的母乳呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 07:55
回复 播星人z0i287
恭喜宝妈喜得龙凤,为女儿跪接二胎龙凤好孕
传你女儿龙凤好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 07:59
回复 啾啾布布要乖哦
有的宝妈剖宫产下奶会稍慢两天,你生理性涨奶来了吗?而且刚开始奶量就是少,坚持吸,后面会慢慢多起来的,抱喂不合适,就多试试躺喂。宝宝多吮吸,对泌乳和子宫收缩都有好处。没关系的,宝妈和小宝宝都会加油的!尽量不焦虑,保持好心情!(虽然很难做到)
感觉好像他们包被的太厚了,躺喂喂不到他们的嘴巴,脱了被子天气太冷了,开了空调都怕他们感冒(昨天下午刚出院回来之后都发现他们偶尔打喷嚏了)
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-4 08:44 | 来自疯狂造人
尽量让孩子吃母乳,我也是剖腹产
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-4 13:03 | 来自疯狂造人
买个哺乳枕可以抱着喂,我也是剖腹产,我一直都是抱着喂的,刚开始哺乳枕都没有买呢,直接抱着枕在腿弯喂的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-4 14:09
接你顺利产检和龙凤胎,我还在熬三超。坎坎坷坷出了2次血,一直说一超后回八步的,结果出血住院,出院又出血。折腾呀。快把你的一切顺利传传给我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 15:10
回复 q1502494801383
你是怎么喂的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 15:24
回复 q1502494801383
我的是两个宝宝,母乳喂养也只能偶尔喂下。昨天刚出院,奶粉喂都折腾一晚上,不是这个醒了哭,肚子饿了拉了,就是那个醒了哭,肚子饿了拉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 15:29
回复 超级想有个宝宝
买个哺乳枕可以抱着喂,我也是剖腹产,我一直都是抱着喂的,刚开始哺乳枕都没有买呢,直接抱着枕在腿弯喂的
我也想喂的,昨天刚出院回来喂都不吸,坐着又累,伤口又疼。还一直哭,一直闹,不吸。而可能我母乳不怎么多,要他们自己用力吸才有,他们又不用力又不吸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 15:31
回复 w1625756634396
接你顺利产检和龙凤胎,我还在熬三超。坎坎坷坷出了2次血,一直说一超后回八步的,结果出血住院,出院又出血。折腾呀。快把你的一切顺利传传给我
传你好孕,希望宝宝健健康康平平安安的到你身边。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-4 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1621314748360

我也想喂的,昨天刚出院回来喂都不吸,坐着又累,伤口又疼。还一直哭,一直闹,不吸。而可能我母乳不怎么多,要他们自己用力吸才有,他们又不用力又不吸
宝宝不怎么饿得时候让他吸呢,或者先热敷一下乳房,刺激一下奶阵再喂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 17:59
回复 瑞❄️兆丰年
吸奶器吸奶前热敷,买个电动吸奶器好用
家里人个个都说电动吸奶器没有手动吸奶器力度大,没那么好用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-4 18:03
回复 超级想有个宝宝
不怎么饿的时候更加不吸,现在只能等他饿了,试着让他吸。下午拿我儿子试了一下,吸几下哭,感觉他都吸的累到了,吸了好一会就给他喝奶粉了。等下就轮到我女儿吸一下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-4 21:12
我接你强大的好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-5 14:30
回复 春暖花开,宝贝快来
我接你强大的好孕气!
传你孕气,希望你的宝宝早点来到你身边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-5 21:19
回复 春暖花开,宝贝快来
我接你强大的好孕气!
谢谢亲爱的!么么哒
点击查看全文