要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]HCG增长速度慢,一直流褐色,

396112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG增长速度慢,一直流褐色,看了医生也没说什么,说是怀疑内膜供血不足,孕囊也偏小,每天再加了一针肝素,泼尼松吃两粒。10天后做B超。其他什么都没说,心里忐忑不安。有没有姐妹内膜供血不足的,怎么办,听说后期容易胎停,有没有好的办法,大家多指点,要个孩子真是不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 18:32
内膜供血可以查子宫动脉血流
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-15 07:46
我也是安医的,昨天移植22天突然出血,把阿司匹林停掉了,加了固肾安胎丸,不知道有用没
点击查看全文
w1488598488712 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 19:02
回复 虎虎虎宝快来
我也是安医的,昨天移植22天突然出血,把阿司匹林停掉了,加了固肾安胎丸,不知道有用没
贺主任也让我吃了,我HCG涨的不够
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-16 15:03
安医可以输蛋白啊,你应该输蛋白,而不是等十天再去医院,胚胎本来发育就慢经不起等待,你太不积极保胎了,我都替你急,你明天有时间去抽个血吧,然后找向医生问问输一组蛋白吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-16 16:06
回复 虎虎虎宝快来
我移植20天,今早突然出血,吓得去医院,让把阿司匹林肠溶片停了,然后黄体酮换成打的了,保胎丸我一直都在吃的,让回家观察,心里还是有点害怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-16 16:14
我问了贺主任要不要输,他不建议,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-16 16:24
回复 懂得是种幸福
安医可以输蛋白啊,你应该输蛋白,而不是等十天再去医院,胚胎本来发育就慢经不起等待,你太不积极保胎了,我都替你急,你明天有时间去抽个血吧,然后找向医生问问输一组蛋白吧
还是感谢姐妹,明天一早去看看情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-16 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1488598488712

还是感谢姐妹,明天一早去看看情况
你不知道安医保胎要找向卉芬嘛?你问什么贺主任,真是的,明天去找向卉芬主任问问吧,我当时二十一天血值两万多我都输了蛋白,移植三十九天胎芽偏小又上了一组,不要心疼钱,保胎钱就是纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-17 21:33
回复 懂得是种幸福
今天输了八只蛋白,开了两支爱泽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-22 17:39
姐妹你看孕囊是移植后第几天做的b超,你保胎前抽血着呢,我也是hcg慢,说让查一堆免疫和凝血,我没查,就加了肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-22 17:40
回复 播星人k3bxaz
姐妹你看孕囊是移植后第几天做的b超,你保胎前抽血着呢,我也是hcg慢,说让查一堆免疫和凝血,我没查,就加了肝素
为什么不差,很多人是免疫问题,我22天就做了B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-29 13:10
回复 懂得是种幸福
我之前移植一超时,检查孕囊小,不懂去保胎,结果二超停育了,现在太后悔当时不知道去输蛋白保,现在后悔死了
点击查看全文