要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公Y染色体c区微缺失,在南京

1342240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公Y染色体c区微缺失,在南京鼓楼医院做的二代试管,共取卵28枚,配成10枚,两个冻胚,剩下8个养囊养成四个,但是是第六天形成的囊胚,总共移植了三次,前两次都没着床,第三次打肝素打到怀疑人生,一开始有胎心了,12周查nt 时发现胎停在九周左右,也筛查了胚胎染色体,是个女宝,快崩溃了,有没有同样情况的成功了的给点信心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-18 15:59
怎么不做三代试管呢。染色体异常是要做三代的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-1-18 17:22
我老公也是和你老公一模一样的,我在中信湘雅做的,2016年做二代取卵24枚配成7个胚胎,全部养囊了,养成3个囊胚,一个4bb 2个4bc。2016年移植了一个4bb。成功生下一个男孩,现在5岁了,身体健康!现在二胎移植二个4bc第二十一天,前期翻倍有点慢,19天B超的时候已经看到一个卵黄囊了。希望26天B超的时候能有胎心胎芽。希望能够给你一点信心,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-18 17:29
Y染色体C区缺失的话,生女儿是没有问题的呀,可能后期发育潜力不足就胎停了吧
点击查看全文
播星人rirpu9 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-18 22:05
回复 播星人jb9eje
我老公也是和你老公一模一样的,我在中信湘雅做的,2016年做二代取卵24枚配成7个胚胎,全部养囊了,养成3个囊胚,一个4bb 2个4bc。2016年移植了一个4bb。成功生下一个男孩,现在5岁了,身体健康!现在二胎移植二个4bc第二十一天,前期翻倍有点慢,19天B超的时候已经看到一个卵黄囊了。希望26天B超的时候能有胎心胎芽。希望能够给你一点信心,加油!
嗯,我也是无所谓男孩女孩只要有一个就行,可能还是缘分没到吧,继续加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-18 22:10
回复 w1614245385884
Y染色体C区缺失的话,生女儿是没有问题的呀,可能后期发育潜力不足就胎停了吧
可能是的,亲,我也看了你的帖子,总算有好的结果,加油啊,我这准备二促了,你取了35个卵打麻药了吗?腹水了吗?我取卵就腹水了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-18 22:11
回复 迎接虎崽崽
怎么不做三代试管呢。染色体异常是要做三代的
这个是看自己的,可以二代,不影响身体健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-19 08:08
回复 播星人rirpu9
可能是的,亲,我也看了你的帖子,总算有好的结果,加油啊,我这准备二促了,你取了35个卵打麻药了吗?腹水了吗?我取卵就腹水了
我还好呢,没有腹水吧,没啥感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-29 00:02
Y染色体b区缺失,3次精液检测都显示有几个活动的精子,我已经不知道怎么办了!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2022-1-29 12:31 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2022-2-7 19:56
回复 w1611643478185
Y染色体b区缺失,3次精液检测都显示有几个活动的精子,我已经不知道怎么办了!
医生什么建议呢?可以供精吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-7 19:56
回复 w1611643478185
医生什么建议呢?可以供精
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-14 16:03
医生什么建议呢?可以供精吗?
供精可能不行,没了解,得绝对无精才能供精吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-12 11:55
楼主,我老公也是y染色体c区全部缺失,我们做的三代,取18配8养囊3,现在还在做囊胚筛查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-19 15:55
姐妹,我也在南京鼓楼做的,我老公也是y染色体c区缺失,可以互相交流吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-22 21:53
回复 阿们
姐妹,我也在南京鼓楼做的,我老公也是y染色体c区缺失,可以互相交流吗?
可以啊,我给你发私信啊,我看看怎么发的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-22 22:00
找了好久没也没到能私信的地方,亲,我这周五就准备再去南京了,看看能不能碰到你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-22 22:03
回复 阿们
找了好久也没找到能私信的地方,我这周五又要去鼓楼了,看看能不能碰到你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-23 07:31
找了好久没也没到能私信的地方,亲,我这周五就准备再去南京了,看看能不能碰到你
亲你好c缺失你们怎么调理出精子的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-23 07:32
C缺失怎么调理出镜子的
点击查看全文