要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第三天,也便秘了第三天,上

103677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第三天,也便秘了第三天,上厕所一直不敢用力, 不敢洗头,不敢乱吃,有时候想不明白自己究竟是犯了什么罪,想要个孩子就这么难。 这次依旧是一点反应也没有,如果再不成功,年后就和老公提离婚了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 05:47
我也是最后一次机会了,在不成就离婚啦,不能连累他,第4次移植了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

改改和满满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 10:14
回复 播星人1yz1mg
我也是最后一次机会了,在不成就离婚啦,不能连累他,第4次移植了
感觉被上天抛弃,真的想离婚了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-21 10:51
亲不要这么偏见,会有的不成下次在努力,不要放弃好多人都是5.6次,我也已经第三次了
点击查看全文
改改和满满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-21 21:29
回复 播星人uqwqyu
亲不要这么偏见,会有的不成下次在努力,不要放弃好多人都是5.6次,我也已经第三次了
找不到原因,移植也不着床,真的不知道怎么坚持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-21 21:35
移植了吃的话多吃点生鲜蔬菜,吃的挺讲究的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-3 09:27
你怎么样了,我今天也是第三天,也便秘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-29 21:29
回复 w1643781709753
你怎么样了,我今天也是第三天,也便秘
我移植时也便秘,失败了。你好孕了吗
点击查看全文