要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]精子碎片高30百分之,畸形98

107969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子碎片高30百分之,畸形98百分之,还有精索静脉曲张,试管失败了,没有胚胎了,姐妹们有没有这样的,怎样提高精子质量,降低碎片,有吃什么药可以改善吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-10 00:14
海马试一下,我姐妹老公就是海马煲汤饮,取8配成7,囊胚D5养成3个D6囊胚2个,第三天胚胎2个。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-2-10 01:38
这个医院会开药的啊,不吃药调理,怎么随便就进周了,我老公比这个还严重,吃了药调理了,但是试管还是被通知二代了
点击查看全文
播星人33rc3r (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-10 08:27
回复 周嘉怡
海马试一下,我姐妹老公就是海马煲汤饮,取8配成7,囊胚D5养成3个D6囊胚2个,第三天胚胎2个。
谢谢,,,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-17 09:24
运动才是最好的良药,这次我们就配很好,我老公严重少弱精,还好老公努力配合戒烟戒酒加运动~养了八个囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-2-19 10:37
回复 Tang的小姑娘呀
运动才是最好的良药,这次我们就配很好,我老公严重少弱精,还好老公努力配合戒烟戒酒加运动~养了八个囊胚
同意,我老公一开始碎片率36,怎么吃药都不见好,后面吃药+运动三个月,碎片率12,试管进周,取6配3,移植两个8细胞鲜胚,一个养囊不成,二代一次成功现在双胎33周,。只有精子卵子质量好了,宝宝才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-2-24 15:05
回复 Tang的小姑娘呀
谢谢,恭喜,,,,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-25 21:07
[加油]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-14 07:42
移植前老公吃了一盒勃锐精,我觉得应该有效果。一代试管,取3配3,虽然有一个质量不太好。我觉得不吃配成虑更低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-2-14 12:00
回复 爱宝宝爱paper请你们到来
移植前老公吃了一盒勃锐精,我觉得应该有效果。一代试管,取3配3,虽然有一个质量不太好。我觉得不吃配成虑更低
后来吃的费托利斯,比原来强点
点击查看全文