要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]几次试管失败一下拖到四十多,家

583919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几次试管失败一下拖到四十多,家人和周围的朋友都不支持我在这个年龄要孩子了,可自己又不甘心,感觉自己在孤独的坚持。有跟我一样的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-12 00:47
坚持就是胜利!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-2-12 03:40
坚持走下去
点击查看全文
虎宝宝努力抓紧妈妈哦 该用户已被删除
阳光城下 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-12 11:09
回复 虎宝宝努力抓紧妈妈哦
我们医院前几天有一个五十岁成功了,你这不算什么,加油姐姐
谢谢,调整好身体再试一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-12 12:47
我也是两次取卵 6次移植才成功的 现在宝宝出生已经快三个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-12 12:49
坚持下去 锻炼身体 调养一下身体 会成功的 加油
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-2-12 12:54
我是81年的,试管两次,一次没着床,一次生化,调理半年后监测自怀一次,刚8周胎停了,欲哭无泪,但是又不甘心,打算修养好继续奋斗,总会成功的,我相信我和老公都是不错的人,命里肯定有子
点击查看全文
虎宝宝努力抓紧妈妈哦 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2022-2-12 20:34
39岁,试了三次试管,失败,就不执着了,选择了供卵
点击查看全文
阳光城下 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-2-15 13:28
回复 播星人oxngog 我是81年的,试管两次,一次没着床,一次生化,调理半年后监测自怀一次,刚8周胎停了,欲哭无泪,但是又不甘心,打算修养好继续奋斗,总会成功的,我相信我和老公都是不错的人,命里肯定有子
我俩同岁,你胎停后有没有去查胚胎染色体,我是两次流产,其中一次是胎停,就是因为第二次的胎停查出胚胎染色体异常,就把我剩下的4个囊胚都筛了,发现都有问题。医生说我那次胎停就是这个导致的。后来又做了一次三代,也都有问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 14:17
我也是移植三次了。取一次就一个胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-8-16 14:59
我也是81年的,总生化,也胎停,胚胎染色体16三体,不知道要怎么办,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2022-8-18 21:25
五级宝宝 | 发表于 2022-8-26 17:27
回复 凤马飞扬
唉一样啊  81年   试管做了将近一年半  6次促排  三次移植      都不想活了     听说供卵要快一点     正在纠结中
唉,咋办啊,这次又开始促排了。月经第二天基础卵泡3个,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-9-14 23:15
做供卵吧,应该问题不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-24 10:39
我跟你年龄一样,2.20刚胎停了。第二次胎停,都是有胎心胎芽就不长了。现在把胚胎拿去检测,也在焦急的等待中。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-24 10:41
回复 阳光城下
我俩同岁,你胎停后有没有去查胚胎染色体,我是两次流产,其中一次是胎停,就是因为第二次的胎停查出胚胎染 ...

夫妻双方染色体正常不?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-3 22:42
亲,你现在什么情况了,我跟你一样,欲哭无泪。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-3 22:44 | 来自疯狂造人
坚持下去 锻炼身体 调养一下身体 会成功的 加油
点击查看全文