要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三促二移失败,心态崩了,努力了

1155857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三促二移失败,心态崩了,努力了一年什么也到。感觉没有坚持下去的勇气了。姐妹们,怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-13 12:44
我们既然选择了这条路,就在坚持坚持吧。我也移植了三次,今天开始流血说再见了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-2-13 12:46
回复 播星人bo1lr2
我们既然选择了这条路,就在坚持坚持吧。我也移植了三次,今天开始流血说再见了。
好累啊,感觉熬不住了,第一次失败接受很快,二失败怎么那么难走出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 12:57
好事多磨,都是这么过来的,坚持吧,现在放弃多不甘心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-13 12:58
回复 w1553163082388
好事多磨,都是这么过来的,坚持吧,现在放弃多不甘心。
试管需要跟强大的心理。我觉得我不够强大。只要一想到几次不着床。眼泪就不由自主的流下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-2-13 12:59
我三次人授两次移植,历时十一个月,基本上失败了来月经了就接着继续进周了,前面四次根本连着床都没有,最后一次移植两个囊胚,还有个空囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-13 13:00
回复 播星人crb22c
我三次人授两次移植,历时十一个月,基本上失败了来月经了就接着继续进周了,前面四次根本连着床都没有,最后一次移植两个囊胚,还有个空囊。
我也是,失败了来月经马上进周,是不是我们太着急了,影响成功呢,我养囊不成功,一次冻胚不得,这次鲜胚也不得。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-13 13:01
我是三次移植失败,10号胎停,整个人也找不到方向,想放弃了。但是每天习惯看看试管朋友圈,看到好些姐妹还是经历了很多次才成功的。于是瞬间又有了动力,准备继续博一博。所以和我一样的姐妹一定要振作。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-13 13:03
回复 播星人ralwat
试管需要跟强大的心理。我觉得我不够强大。只要一想到几次不着床。眼泪就不由自主的流下来。
不着床查了内膜容受性没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-13 13:04
回复 播星人34yy88
我是三次移植失败,10号胎停,整个人也找不到方向,想放弃了。但是每天习惯看看试管朋友圈,看到好些姐妹还是经历了很多次才成功的。于是瞬间又有了动力,准备继续博一博。所以和我一样的姐妹一定要振作。
我现在还没能从失败中走出来,我是两次都不着床。不知道什么原因,明天回医院看主任怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-13 13:05
回复 播星人34yy88
不着床查了内膜容受性没有
我内膜都是好的,已经做过宫腔镜,移植内膜都是A型
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-13 13:07
好累啊,感觉熬不住了,第一次失败接受很快,二失败怎么那么难走出来
因为知道一次成功的不多,所以就没报很大的希望。没事,下次肯定会成功的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-13 13:09
因为知道一次成功的不多,所以就没报很大的希望。没事,下次肯定会成功的。
是的,真羡慕那些一次就成的姐妹,有些成了后面也是没胎心也是很难受,试管心态固然重要,但大多来源于金钱的压力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-13 13:13
我也是,失败了来月经马上进周,是不是我们太着急了,影响成功呢,我养囊不成功,一次冻胚不得,这次鲜胚也不得。
是不是我们需要休息一到三个月这样比较好?我卵巢功能早衰,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 13:20
我内膜都是好的,已经做过宫腔镜,移植内膜都是A型
据说c型移植最好啊~你移植了几次都没着床,去查一下容受嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-13 13:21
回复 播星人vad5dr
据说c型移植最好啊~你移植了几次都没着床,去查一下容受嘛
明天回医院看医生怎么说吧,鲜胚13天自己测白板,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-13 13:24
明天回医院看医生怎么说吧,鲜胚13天自己测白板,
嗯嗯,加油呀~~~一定会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-13 13:25
回复 播星人vad5dr
嗯嗯,加油呀~~~一定会好孕的!
嗯,失败多了,确实压力很大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-13 13:51
是的,真羡慕那些一次就成的姐妹,有些成了后面也是没胎心也是很难受,试管心态固然重要,但大多来源于金钱的压力。
你还有几个胚胎?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-13 13:53
你还有几个胚胎?
三个6细胞的,不是优胚
点击查看全文