要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植前打降调的,1000

42366111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植前打降调的,1000多一针,打完成功概率大吗?打完还是失败的有的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-2-16 20:46
你是因为什么原因打降调针?内膜异位症么?就告诉你吧,我一共移植四次,前两次医生没找原因的移植就失败了。第三次移植打了降调针成功了,但是得了宫角孕。第四次打了两针降调针,现在已经移植21天了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-2-16 20:49
我第一次移植不成功,第二次打了降调针,已经快三个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-16 20:51
听医生的呀,让打就打,后面花钱的地方还多着呢,但是建议还是遵循医嘱,不要自己考虑太多,徒增烦恼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-16 21:04
我打了一针,价格忘了,然后吃补佳乐。现在怀孕十周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-16 21:25
回复 晚晚女士
你是因为什么原因打降调针?内膜异位症么?就告诉你吧,我一共移植四次,前两次医生没找原因的移植就失败了。第三次移植打了降调针成功了,但是得了宫角孕。第四次打了两针降调针,现在已经移植21天了。
请问你是不是b超看不出来内膜异位?你的卵巢多大?
点击查看全文
w1505568376926 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 21:34
回复 晚晚女士
我比超看不出内膜异位,因为移植了两枚优质囊胚没成功医生给降调的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 21:35
回复 爱吃黄桃
谢谢信心大增。打了几针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 21:35
回复 w1624702935379
谢谢,可是等待太漫长了。女是为啥打这个针呢?我没啥毛病
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 21:36
没有子宫内膜异位这种问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 21:37
回复 查收你的小虎宝
听医生的呀,让打就打,后面花钱的地方还多着呢,但是建议还是遵循医嘱,不要自己考虑太多,徒增烦恼
好的我就是太急了,想快点移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-16 22:15
回复 w1505568376926
谢谢信心大增。打了几针
就打了一针我是。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-16 22:18
回复 爱吃黄桃
我第一次移植两枚都没着床,然后给打了降调,这次移植了一个,也只有一枚胚胎了,成了。放宽心姐妹。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-16 22:34
回复 爱吃黄桃
我第一次移植两枚都没着床,然后给打了降调,这次移植了一个,也只有一枚胚胎了,成了。放宽心姐妹。
好的,谢谢你给我信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-2-17 10:05
我刚打了一针,28天返院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-17 10:06
我有巧囊,降调移植也很快的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-17 10:17
我有巧囊,降调移植也很快的
好像返院后,还要等10多。打一针呢就等28天,比自然周期晚至少一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-17 11:33
回复 播星人wyv3zq
我刚打了一针,28天返院
我也是刚打一针3.15返院看情况要不要第二针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-2-17 11:58
我打了,主任说我肌层回声增强就要打贝依。我也不知道是什么毛病,她说成功率会比不打高。我现在孕十周,建议还是打吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-17 11:59
回复 播星人4fzhho
我打了,主任说我肌层回声增强就要打贝依。我也不知道是什么毛病,她说成功率会比不打高。我现在孕十周,建议还是打吧
谢谢你,贝衣也是降调药是哇
点击查看全文