要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄,一直不着床?试管总是失

7123073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄,一直不着床?试管总是失败? 别忽略了这个因素。。。。免疫问题!!! 如题: 很多姐妹内膜薄开始以为试管就好容易怀孕了,结果试了两三次,三四次还是不着床要么就是生化了(什么叫生化?有些姐妹还不懂,我简单说下,懂的请忽略括号内容: 生化就是移植进入到我们子宫后胚胎在我们子宫里生长了,测试纸大概七八天可以测出来,抽血hcg也有血值,可是过了几天血值又降了。测试子慢慢变淡了。到最后就hcg越来越小变没有了) 关于免疫药问题,去哪里筛查? 正常试管两三次不着床就要赶紧查免疫问题了。目前据我知道的免疫比较权威的医生就是上海的,还有山东的。和北京的。(青岛和上海目前我这边有病友裙如果需要了解的姐妹可以留言,我只是希望你们少走弯路)。 我当时是在上海第一妇婴医院做的全套免疫。如果你们是上海就近的,那就直接去这个医院查免疫全套或者是仁济北院会查的更齐全一些,不过仁济东院会稍微贵一点点是2900多。一妇婴的话是1400+。我的建议是(先去一妇婴查简单的全套,查出来如果有风湿免疫问题再去仁济东院查免疫全套 ps仁济东院的赵爱民主任不承认一妇婴的报告,而一妇婴承认仁济东院的所有免疫报告,具体后续再说详细...)! ..........................可怕的事情来了,我查出来免疫全套出现了nk特别高,正常不超过7好像,而我是37,nk是什么鬼东西?nk据说是会杀死胚胎排除掉它以为它是外来物还没等胚胎种植成功就已经被他给杀死了。(我说的并不是专业术语,嗯,只是通俗易懂。所以大家就是简单先了解一下)nk高倒是没有关系的,但是你得知道自己有这个原因。 下图这个就是nk。这个是可以通过吃药来解决这个问题。然后我还有另外一个免疫问题,就是抗贝塔β问题,这个也很严重,我吃进口赛能药来抵抗吃了半年多,加上怀孕也吃就将近一年了。 以下这个就是抗贝塔问题。。除了这两个,我还有别的免疫问题,算是次要的就不说了。 总结: 大家多次不着床一定要去看免疫,做全套,找出不着床,生化的原因!多次试管失败90%都是有免疫问题! 亲们,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-3 16:06
请问去年7月份一妇婴查的免疫,用药了,移植后没成做了清宫,马上等月经来再去订移植,请问是直接去一妇婴开药,还是要从新再查免疫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人nujdjc (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-3 19:26
回复 播星人n1rs1k
请问去年7月份一妇婴查的免疫,用药了,移植后没成做了清宫,马上等月经来再去订移植,请问是直接去一妇婴开药,还是要从新再查免疫
免疫一年内有效果,超过1年重查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-3 20:33 | 来自疯狂造人
我两促两移都不着床,笫二次够笫八天直按来月经,来了十天,我自己买药吃了才停,后面去挂医生解答,也没说原因在哪,叫我查免疫,一直没去查,免疫是什么时侯查都可以的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-3 20:37 | 来自疯狂造人
我两促两移都没有着床,第二次 移时第八天直接来月经 ,后面挂医生也没有说出什么具体原因 当时医生叫我去查免疫 一直到|现在都没有去查,免疫 是什么时候都可以查的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-4 12:22
回复 元宝草
我之前也是内膜薄,但是医生说只要不伤底子,能养回来,就是补充激素,我还吃了一些修复的营养品,很快就好孕了
都吃的什么修复内膜的药啊?我也是内膜薄一直上不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-4 12:43
紫河车,蛋白粉都能长内膜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-4 13:06
生过孩子的,内膜薄的话,免疫系统会有问题吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-4 13:12
我nk28.4,现在已经怀孕,翻倍不好,正在保胎,不知道老天会不会眷顾我,让我留住宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-4 13:13
回复 元宝草
我之前也是内膜薄,但是医生说只要不伤底子,能养回来,就是补充激素,我还吃了一些修复的营养品,很快就好孕了
同问,同问,同问,同问
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-6 14:57
回复 w1567906003374
我两促两移都不着床,笫二次够笫八天直按来月经,来了十天,我自己买药吃了才停,后面去挂医生解答,也没说原因在哪,叫我查免疫,一直没去查,免疫是什么时侯查都可以的吗
查免疫避开月经期,避开吃激素药2星期后才可以查!
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-6 15:00
回复 小兔子乖乖进门来
生过孩子的,内膜薄的话,免疫系统会有问题吗?
月经量少一般内膜薄,免疫问题一般备孕时间长不孕就筛查一下
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-6 15:01
回复 月满西楼@
我nk28.4,现在已经怀孕,翻倍不好,正在保胎,不知道老天会不会眷顾我,让我留住宝宝
会的!我到孕9周nk还是高,后面医生说不用管了。我nk免疫药吃到11周停,给你参考
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-6 15:01
回复 月满西楼@
宝宝会健康平安足月出生哦,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-7 09:30
为什么抗贝塔7.59在参考范围内还说高了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-7 18:00
回复 播星人nujdjc
会的!我到孕9周nk还是高,后面医生说不用管了。我nk免疫药吃到11周停,给你参考
谢谢您给我鼓励,谢谢,这一天都我都快精神不好了,太折磨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-7 18:09
回复 w1567906003374
我两促两移都没有着床,第二次 移时第八天直接来月经 ,后面挂医生也没有说出什么具体原因 当时医生叫我去查免疫 一直到|现在都没有去查,免疫 是什么时候都可以查的吗
赶紧去查,怀孕之前用药干预更容易保住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-7 18:10
回复 元宝草
吃榴莲能补内膜
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-7 19:26
回复 播星人enxf33
为什么抗贝塔7.59在参考范围内还说高了?
参考范围是普通人标准,对于备孕的要求更严格。好像不超过1还是多少,忘记了。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-3-7 19:27
回复 月满西楼@
谢谢您给我鼓励,谢谢,这一天都我都快精神不好了,太折磨了
转移一下注意力,看些开心的,
点击查看全文