要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]欲哭无泪……减胎后又遇到新问题

1639824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
欲哭无泪……减胎后又遇到新问题,唉,宝儿,你要加油啊……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-4 16:07 | 来自疯狂造人
加油加油,一路绿灯!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-3-4 16:51
会好的,加油,一直关注你的消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-4 17:23
回复 九月·安岩
一直都是波澜起伏……刚以为要平静下,只能祈祷我宝儿加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-4 17:24
回复 何小小鱼
加油加油,一路绿灯!
谢谢你的鼓励!祈祷我宝儿加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-6 10:06
不是另外两个都减胎了吗?怎么还在肚子里面?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-6 13:06
减胎只是不生长了,还是要慢慢等他吸收
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-7 11:42
回复 期待小牛牛到来
一直都是波澜起伏……刚以为要平静下,只能祈祷我宝儿加油!
后面你都是去郭仲杰长沙门诊看的吗?他那你觉得怎样?我不知道找谁保胎比较好,有人说他那边贵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 19:21
回复 九月·安岩
暂时在这边,会考虑去妇幼保胎了,主要不是每次都是郭看,后期就是留在长沙的助理,就是上次我去检查,还要求我重新做全套免疫,只查有问题的都不行,我就觉得有点坑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-8 20:01
回复 期待小牛牛到来
暂时在这边,会考虑去妇幼保胎了,主要不是每次都是郭看,后期就是留在长沙的助理,就是上次我去检查,还要求我重新做全套免疫,只查有问题的都不行,我就觉得有点坑
我去杭州这边郭合作的地方,是他徒弟远程看的,一去说我上次免疫用药没问题,主要是内膜,让我去他们那里做宫腔镜查的多,我就犹豫了,主要有点远,这边也是只有远程,以前还会有面诊的,现在好像都是远程,不大来我们这边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-8 20:03
回复 期待小牛牛到来
之前听说过一个月查一次全套,原来是真的,那有点吃不消啊,全套好几千了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-9 13:20
回复 九月·安岩
选择基本远程多,疫情的缘故,内膜是真要查,我估计之前主要是内膜原因
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-9 21:17 | 来自疯狂造人
我也有血池,羊膜下出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 07:24
回复 yyqq1
我也有血池,羊膜下出血
我是胎盘下血池,你多久复诊一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 10:23
回复 九月·安岩
你一直还没进周的吗,?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-11 08:49 | 来自疯狂造人
回复 期待小牛牛到来

我是胎盘下血池,你多久复诊一次
2周复查一次b超,你用药了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-11 13:06
回复 yyqq1
我也有血池,羊膜下出血
没有,医生就说定期检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-13 10:13
回复 期待小牛牛到来
你一直还没进周的吗,?
后面移植过一次空囊,用了很猛的药了,内膜我问了上海这边也能做那几个检测,CD56 57 38 138就是不知道检测出来有问题怎么治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-13 11:30
回复 九月·安岩
有内膜炎就是月经来了打消炎药7天,还有就是月经来了吃药14天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-3-13 11:32
回复 九月·安岩
后面移植过一次空囊,用了很猛的药了,内膜我问了上海这边也能做那几个检测,CD56 57 38 138就是不知道检测出来有问题怎么治疗。
我也是内膜炎,个数还高,40~50个阳性细胞,两个周期14天吃药,最后一个周期进周时月经来打5天消炎针
点击查看全文