要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]介绍一下我的基本情况。老公是显

4550143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
介绍一下我的基本情况。老公是显微取精。我高龄,但从未怀孕,流产过。从得知老公得了无精子症,我们就开始做试管。一共是一促五移。做的是第三代。第二次试管经历也在播种网上做了记录。其他几次失败经历,尽管用药比较多,移植前进行了繁琐的治疗和检查,结果都一样,不着床!第五次移植,移植前没有进行繁琐治疗和检查,但是着床了,宝宝血值一直很好,现在已经过NT。 首先,前面几次移植失败后,我都有在试管医院开了相关的免疫检查,都没有查出免疫方面的严重的问题,只是NK值稍微高了一点。我为什么不去查免疫全套呢?(其实在试管医院查免疫,反复查了两次,费用也上万元了。)首先有免疫问题的,真的是极少数病友。另外,即使有的病友去外院查免疫全套,也没有查出问题。再加上我的家族亲属都能自怀,没有听说谁得过免疫的病,所以我也大胆相信自己没有严重的免疫问题。 其次,我子宫内膜反复做了三次CD138检查,没有阳性细胞。所以我也没有子宫内膜炎。 但到底是什么原因让我们一直失败呢?因为老公是显微取精,即使我们也做了第三代,胚胎都经过检测,但是接二连三的失败,首先我总结的原因还是老公的精子不行。心里面顾虑着,别人上亿条精子,他是找遍两个睾丸才找到几百条……正是因为我这种偏见,才让我一次又一次忽略自身的问题。直到最后一次的移植成功,事实打脸了我,失败的真正原因就在我身上。我唯一的问题就是每次做宫腔镜都有息肉。这个息肉问题虽小,但是事后总结才发现,对我的影响很大。可能因为年龄大了,当月割完息肉,当月移植,都没有着床过。我分析本人长过息肉的内膜是长不了宝宝的。不知道别人的情况怎么样?反正这个在我身上就是一条真理。息肉只要割掉就可以吗?有的人当月割完息肉以后,当月移植也着床了。但是这样幸运的事,从来没有发生在我的身上。医生跟我讲当月割完息肉,当月移植是最佳的,下个月怕息肉又会复发。可怜的我就是这样子。当月割完息肉,当月移植,这样的操作进行了三次,通通都没有着床。我没有要责怪医生的意思,可能这样的操作在我这类人身上真不合适。(当然,也并不代表我宫腔镜息肉手术后,隔月移植就能成功。) 下面来谈谈我怎么战胜息肉的。长息肉的原因有很多,有激素原因等,我分析我自己的原因是宫寒造成的,因为我怕冷,月经有暗色血块。西医是不讲宫寒的,只有中医才讲宫寒。我第五次移植,也是我最后一个胚胎了。前面的四次移植,统统以失败告终。我内心的创伤是很大的。每一次长达四五个月的治疗再进行移植,我的内心也是倍受煎熬的。所以这一次移植,我主动跟医生要求简单处理,只做一个宫腔镜,看有没有息肉。没有的当月移植。有的话,下个月过来移植,不要进行其它的治疗。医生觉得我这样子也不太负责任。也没有说要姐妹们学我这一点。歪打正着,这次成功了。这次最省钱,最简单,却最成功!只因为我做了这些事情。 在移植前的两个月,我跟老公早晨每天跑步一小时,寒冷的冬天我们都坚持下来了。晚上九点半准时泡脚半小时。是用恒温桶泡脚的,泡到微微发汗。同时生活上也严格自律,不熬夜,规律作息。第五次移植前,去做宫腔镜,折磨我的息肉,竟然没有,我太吃惊了。而且我全身像个小火炉,热乎乎的,不怕冷。姐妹们,我一共做了四次宫腔镜,只有这次没有息肉。能这样理解吗?跑步和烫脚帮我战胜了息肉跟宫寒。 我立马决定,当月移植。移植后的用药,跟第三次和第四次相同。而结果去截然不同。 废话了这么多,只想真诚地告诉做试管的姐妹,千种药,万种方,比不上你自己锻炼身体这剂良方。寻遍良医,不如你认真规律地生活。以前听姐妹分享运动和自律生活的对做试管的好处,但是真正执行的又有几人。我们很多人还是千篇一律的按照原来的生活方式走,殊不知,一个健康的宝宝,呼唤你有一个健康的身体和健康的作息。姐妹们,行动起来吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-5 17:52
姐妹,你内膜厚不厚呢?我反复息肉,宫腔镜后次月移植,都失败告终。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人sxxws2 该用户已被删除
播星人k898tn (楼主)
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-3-5 19:45
内膜厚度达标。
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2022-3-7 11:30
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。 CD35C075-A30E-43B9-8582-CC241932E55F.png
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-8 07:41 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-8 09:45 | 来自疯狂造人
深刻理解你,也深刻理解显微取精的不容易,恭喜你们哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-3-15 12:08
你老公精子质量很重要。影响胚胎成长。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-15 13:15 | 来自疯狂造人
锻炼王道,多囊飘过
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-3-16 10:44
回复 播星人8icfdk
姐妹,你内膜厚不厚呢?我反复息肉,宫腔镜后次月移植,都失败告终。
加油!下一个幸运的人就是你
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-3-16 10:45
回复 播星人sxxws2
我准备开始锻炼身体了
今天抽血检查没有怀孕 怀疑息肉复发了月经干净后准备宫腔镜检查 下次移植前准备好好锻炼身体了 希望下次好孕
一定好孕的!加油!
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-3-16 10:45
回复 w1541997496346
接你好运
好孕!加油!
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-3-16 10:46
回复 卿本离夏
深刻理解你,也深刻理解显微取精的不容易,恭喜你们哈
谢谢!也祝福你好孕!
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-3-16 10:46
回复 w1511852377229
锻炼王道,多囊飘过
对的!动起来!
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-3-16 10:47
回复 宝宝妈咪(♡˙︶˙♡)
你老公精子质量很重要。影响胚胎成长。
是的!!三代检测过的宝宝,一般没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-16 22:41
说的真好,接好孕,祝楼主宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-18 21:33
亲我是二促五移失败了,请问你这五次都是同一批胚胎吗?前面四次都移植的什么胚胎呢?
点击查看全文
新妍究生
七级宝宝 | 发表于 2022-3-19 18:23
回复 播星人es4s8w
亲我是二促五移失败了,请问你这五次都是同一批胚胎吗?前面四次都移植的什么胚胎呢?
是同一批胚胎,5bb和6bb的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-19 22:47
回复 播星人k898tn
是同一批胚胎,5bb和6bb的。
这次移植的什么级别?同一批有那么多囊胚吗,大户啊亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-23 22:05
接你好孕!我老公也是穿刺取精,我二次移植都失败了!这次加油!
点击查看全文