要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体平衡易位自从二促失败后,

779333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体平衡易位 自从二促失败后,心情一直都很糟糕。 从起初的一心想要搞清楚为什么一而再再而三的养囊失败,到不如自怀试试,再到年纪大了试错成本越来越高的焦虑。情绪反复低落,明知道要积极起来,要做到却很难。 理智上,我很清楚继续试管是最节约时间和减少身体伤害的最佳方式。但是当一次次败在养囊的环节,医生也说不出个所以然,那种绝望和无助,我不知道试管对我到底是解决问题的办法,还是另外一种循环。我真的不想再继续了。 我想到我是备孕才检查出来的染色体易位,连自怀的机会都没有就直接走向了试管,我开始想要给自己一次试孕的机会。但一想到,自怀要面临的风险,又开始恐慌。 我不知道为什么会走到这一步,我告诉自己我也是受害者,遗传的东西我无法改变,我是最可怜的。我对孩子没有执念,我也知道幸福和有没有孩子不能直接挂钩,没有孩子我依然可以过的很潇洒很舒服。 可想想我老公,他又做错了什么呢?那么希望有自己孩子的人,因为我而无法实现。不想我吃苦不想我冒险,已经决定等年纪再大一点大不了去领养孩子。婆婆也打电话来说你们两个好好过,不要再去试管,身体是自己的。 可能明事理的婆家有责任感的老公已经我的福气,好事总不能都给我一个人占了,所以这件事上要让我困难一点。如果困难有尽头就好了,如果我不是平衡易位就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-7 12:50
不要自怀,我是自怀胎停过才检查出染色体的,然后直接做了试管,养囊不好建议先锻炼身体,吃辅酶Q10,DHEA,你老公叶酸,锌,硒都要补,两个人都放松一段时间,调理好了过段时间再重新促排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-3-7 13:30
我也是染色体易位,想去做三代试管,你到目前花了多少钱了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-7 13:52
别自怀了吧,我是流了两个后检查出来我老公染色体平衡异位,太伤身体
点击查看全文
播星人cfvg16 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 14:34
回复 布娃娃家的小团子
不要自怀,我是自怀胎停过才检查出染色体的,然后直接做了试管,养囊不好建议先锻炼身体,吃辅酶Q10,DHEA,你老公叶酸,锌,硒都要补,两个人都放松一段时间,调理好了过段时间再重新促排
二促进周前都调理了,没什么用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 14:35
我也是染色体相互移位,第三次促排了
点击查看全文
回复 播星人fz94r7
别自怀了吧,我是流了两个后检查出来我老公染色体平衡异位,太伤身体
我明白的,道理我都懂,只是试管也像个无底洞,让人看不到光。
点击查看全文
回复 播星人gdvkt9
5w多吧,只是前期检查两次促排,都没到筛查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 14:38
回复 w1617508805682
加油!希望这次一定成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-7 14:40
我也是染色体异常,移植失败了,和你有着同样的感受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-7 16:13
不容易啊,三代试管筛查出来的本身就会少很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-7 16:54
回复 播星人cfvg16
我明白的,道理我都懂,只是试管也像个无底洞,让人看不到光。
对,我也是为试管花了15万多,还没结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-7 20:55
5w多吧,只是前期检查两次促排,都没到筛查
医生有没有给你说,大概要准备多少钱啊,我也是在邵逸夫检查的染色体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-7 21:38
我也染色体平衡易位,现在再等筛查结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-7 21:42
我也染色体平衡易位,前面胎停过两个,试着自怀一个还是胎停,现在邵逸夫等筛查结果,都是苦命的女人,也不知道自己为什么会有这样的问题,两个姐姐都好好生了好几个了,也没有其他选择,各种担忧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-7 22:01
医生有没有给你说,大概要准备多少钱啊,我也是在邵逸夫检查的染色体
其实费用要看你有多少囊胚去筛查的,邵逸夫那时候说一次7,8w要的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-8 00:37
回复 w1617508805682
我也是染色体平衡易位,一促失败了准备二促,养囊也不成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-8 00:37
回复 播星人kpogay
我也染色体平衡易位,前面胎停过两个,试着自怀一个还是胎停,现在邵逸夫等筛查结果,都是苦命的女人,也不知道自己为什么会有这样的问题,两个姐姐都好好生了好几个了,也没有其他选择,各种担忧
我也是染色体平衡易位,一促失败了准备二促,养囊也不成功,以前自怀过两周胚胎停育,太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-8 07:53
其实费用要看你有多少囊胚去筛查的,邵逸夫那时候说一次7,8w要的。
如果一次养囊不成功,那第二次从促排到养囊大概要准备多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-8 08:33
回复 播星人kpogay
我也染色体平衡易位,现在再等筛查结果
你是第一次取卵就养囊成功了吗
点击查看全文