要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天又看到一个姐妹,囊胚7天测

3234267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又看到一个姐妹,囊胚7天测了没有怀,就自己停药了,说是雪诺酮一天70,不想再坚持了,我就纳闷了,做试管几万都花了,还差这70块钱?医生让12天返院肯定有道理的啊,你自己都不给宝宝时间,也不相信他,他怎么会找你做妈妈呢,自己找个县医院抽血就停药,真的觉得这种人特别无语,别人怎么劝都不听……替孩子感到可惜,已经坚持这么久了,打了这么久针,不能坚持这几天吗……真是无语
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-10 00:26
我3.1号移植的冻胚,早孕刚测了白板,心有点凉凉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-3-10 04:48
第七天还有希望的其实 这么多人都在拼命保胎呢 可能她没有那么渴望要孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-10 05:32
哎,不经她人事,也无法判断具体为啥,反正是挺可惜,那天我也想劝了,后来寻思算了吧。每个人想法不一样,我一天用俩雪诺酮我都没说啥呢,钱该花得花
点击查看全文
9988乐乐妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-3-10 05:43
回复 天真的宝宝快点来!
第七天还有希望的其实 这么多人都在拼命保胎呢 可能她没有那么渴望要孩子
没有那么想要为啥去做试管呀 我真的搞不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-10 05:44
回复 林深
哎,不经她人事,也无法判断具体为啥,反正是挺可惜,那天我也想劝了,后来寻思算了吧。每个人想法不一样,我一天用俩雪诺酮我都没说啥呢,钱该花得花
做试管取卵检查啥的几万都花了,几十块钱的药舍不得,我真的搞不懂这些人脑袋里想啥……看着生气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-3-10 05:54
回复 林深
其实她如果是嫌雪诺酮贵了可以选择打针啊,打黄体酮效果比塞药更好呢,而且还便宜,就是人受点罪,为什么直接要停药呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-10 06:20
回复 播星人cp8cid
其实她如果是嫌雪诺酮贵了可以选择打针啊,打黄体酮效果比塞药更好呢,而且还便宜,就是人受点罪,为什么直接要停药呢
为了孩子苦都受得的,我明天就得自己打黄体酮了,因为疫情,药寄不过来在途中耽误了,医院又去不上,只能自己打。原来我想都没想过,但是,为了保孩子命也豁出去了。幸好我刚移植的时候开回两盒黄体酮备用,要不孩子药马上就断了。疫情太突然,我在吉林市。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-10 06:22
第七天还有希望的,我第八天才测出来,有的第九天测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-10 06:50
回复 林深
为了孩子苦都受得的,我明天就得自己打黄体酮了,因为疫情,药寄不过来在途中耽误了,医院又去不上,只能自己打。原来我想都没想过,但是,为了保孩子命也豁出去了。幸好我刚移植的时候开回两盒黄体酮备用,要不孩子药马上就断了。疫情太突然,我在吉林市。
太巧了姐妹,我家是长春的,很近啊,吉林现在疫情那么严重了,快递都停了???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-10 06:51
回复 林深
不行你也换塞的呢,打的话自己打太疼了,那个药是粘稠的,不好推,恐怕你自己下不去手啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-10 06:52
回复 林深
我看你也是在广州做的试管吗,太巧了我也在广州做的,正打算回老家哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-10 06:53
回复 张婉音
第七天还有希望的,我第八天才测出来,有的第九天测出来
可不,心太焦了呗,心急吃不了热豆腐啊,凡事有个过程而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-10 07:20
回复 9988乐乐妈妈
不行你也换塞的呢,打的话自己打太疼了,那个药是粘稠的,不好推,恐怕你自己下不去手啊
一直打算塞雪诺酮,没想到吉林市这小地方网上没有卖的,外地的药因为疫情邮寄不了,现在就得打了,也买了黄体酮胶囊,但是没塞过啊,疫情整的太难了,管控还非常偏激。我和社区的说,我得出去医院,保胎。她说,这时候谁去医院啊,说没办法,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-10 07:21
回复 9988乐乐妈妈
我看你也是在广州做的试管吗,太巧了我也在广州做的,正打算回老家哈哈哈哈
你千万别回来了,我是没招,领导死命追,我再晚两天就不用回来了,一下车到家就上网课了。气人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-10 07:33
我第九天还是透明印 第十天才粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-10 07:42
我今天第十天测不出来,也有了一瞬间停药的想法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-10 08:16
第七天还早的很,不能太早放弃。我这刚查出来血值低,现在保胎一天都要四五百,听说最少要保三个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-3-10 16:22
回复 9988乐乐妈妈
急需帮忙,,。,。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-3-10 18:09
回复 林深
急需帮忙,,。,。。
我这里有绒促,但是只有一瓶,因为我们那时候只是备用绒促,后来我塞药了,就闲置了,还有两盒黄体酮,你要需要我寄给你
点击查看全文