要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]休息一年,继续踏上求子之路

2069937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  2020年9月份中六试管失败之后,我就暂停了试管。那就来唠唠暂停的这一年我都做了啥。
  九月失败,不甘心。跑了广州几个厉害的试管医院咨询。给出的答案也各不相同。心里也没底,那就退而求次,先调理吧。
  中六这个周期有配合针灸,感觉挺好的。虽然没有成功,但是针灸给我留下比较深刻的印象。单就促排期间一点都没长胖,我就觉得很有作用。认识了好几个针灸的姐妹,能坚持几个月的那些很多都成功了。所以有条件的姐妹在促排前可以配合针灸进行调理。会有点疼,可以忍受的。促排打针的疼都可以忍,针灸的疼我真的觉得没啥。
  广州和老家路程有七八百公里。留在广州只做针灸和吃中药也不现实。我选择了来回跑。一个周期跑一次,连续针灸一周。也找了一个比较知名的中医。她开的药是七天一次。去针灸的时候就一起面诊开药,其余时间就远程看诊。每个月的看诊费用都在三四千。试管姐妹真的不容易。

转眼年后疫情有点加重,就暂停了来回跑。21年4月查了全套免疫加基因测序。都没有问题。这时候就更迷茫了。啥也没有那为啥都不怀?
  之后大半年,由于疫情和考虑工作变动。就彻底暂停试管。这期间就开始了规律性运动。一周两到三次5公里跑步。配合一些清淡饮食,减重了10斤。一些试管前的衣服又能穿了。感觉像捡到宝。
  暂停试管的这一年,确实身体和精神都有一定的放松。但是我也知道时间不等人。继续等待自怀的话,可能生育之路就遥遥无期了。所以22年开始。我又要继续踏上求子之路了。大家祝福我这次能够顺利吧!
  如果你也是暂停期,我觉得有几点能坚持就坚持吧。1、早睡。我知道很多姐妹跟我跟一样,都是属于比较晚睡的。这点确实不好,慢慢提前一点睡。最好就10点到11点入睡。2、运动。不一定要强度很高,跳跳操,广播体操都可。只要动起来都好,特别是腹部运动。能多做就多做。让气血活络起来。3、心态吧。一定要保持良好的心态。过多的情绪化也会影响身体。要孩子这个过程会有很多的质疑,外界的关心。没关系。就做我们自己就好了。4、饮食尽量健康一些。能自己煮就自己煮。快手菜也比外面重口味的东西好一些。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-28 11:40 | 来自疯狂造人
加油。希望我们能早日好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-3-28 12:31 | 来自疯狂造人
台州有一家试管不错很多人一次成功,有时不成功可能男人精有问题,交易找精子库换优质男人基因不要在基因不行男人身上浪费时间!所谓老公不行就是不行有的男人死不承认
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-28 13:10 | 来自疯狂造人
我现在也是在中六试
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-28 15:11
回复 播星人2vv6fg
加油。希望我们能早日好孕。

一起加油!会好孕的!
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-28 15:12
回复 播星人u4zlps
台州有一家试管不错很多人一次成功,有时不成功可能男人精有问题,交易找精子库换优质男人基因不要在基因不 ...

嗯,目前来说两个人都没被医生判死刑。所以再努力看看。
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-28 15:12
回复 芳芳029
我现在也是在中六试

加油啊!祝快快好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 21:49 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-30 23:31 | 来自疯狂造人
回复 t1640499716547

加油加油加油加油
加油加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-31 18:32
是促排前针灸?移植前要针灸吗?
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-31 20:28 | 来自疯狂造人
回复 t1615514240225

是促排前针灸?移植前要针灸吗?
都可以配合。具体看医生怎么给你处理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-1 07:00
可以的姐妹!我就是运动三个月+中医调理+保健品辅助,移植前针灸成功的
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 09:31 | 来自疯狂造人
回复 蕊蕊好孕

可以的姐妹!我就是运动三个月+中医调理+保健品辅助,移植前针灸成功的
恭喜恭喜!接上好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 19:41 | 来自疯狂造人
加油我也是在这条路上好久也没怀上,但愿我们都能成功
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-1 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1453903044873

加油我也是在这条路上好久也没怀上,但愿我们都能成功
希望大家都能快快成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-6 02:39 | 来自疯狂造人
针灸中药三个月后促排,促排期间针药不断,已成功上岸。加油!姐妹
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-6 10:01 | 来自疯狂造人
回复 t1645085574538

针灸中药三个月后促排,促排期间针药不断,已成功上岸。加油!姐妹
恭喜姐妹!接上好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-12 13:29 | 来自疯狂造人
谢谢分享!我也是停了两年了,因为疫情。今年再试一次,不成就放弃了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-12 23:36 | 来自疯狂造人
广州一个医生很厉害 推给你吗
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 08:09 | 来自疯狂造人
回复 牡丹花1126

谢谢分享!我也是停了两年了,因为疫情。今年再试一次,不成就放弃了。
加油加油!这次一定能成
点击查看全文