要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]海南医学院附属第一医院初看诊记录

1388513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年因为工作关系把家搬来海南。2021年一整年因为疫情还有自身一些原因暂停了试管。这一年也还是没有怀孕的信息。时间不等人,年纪也又大了一岁,经济压力再大,今年也一定要重新开启试管了。自己其实也清楚,自怀的希望渺茫。现阶段还是估计还是试管才能让我有机会怀上孩子。 做好了打算,那就开始物色医院吧。因为还有一些事情需要来回老家跟海南。所以计划是先咨询医生。定好想去的医院。然后五六月再进周。这样如果需要调理刚好也有两三个月时间。在造人上面翻看有没有海南姐妹们的就诊记录。发现这方面的资料比较少,想着把自己看诊经历也整理一份。这样后面有需要的姐妹们有个参考。 我查阅资料,海口目前有6家做试管的。资格最老的是海南医学院附属第一医院。创建于1996年,目前是海南三甲唯一一家具有三代试管资格的医院。 另外一家有意向是海南省妇幼保健院。虽然生殖科试管时间不是很长,但是里面的卢主任口碑很好,之前在海医附属第一医院就职过。这其实就是涉及到选择医院还是选择医生?那就面诊再决定吧。 海医第一附属医院刚好就在附近。我先在好大夫。上面选择了张毅医生作为咨询对象。发现医生挺好的。就决定去现场去面诊一下比较清楚。挂号费19.8元。 医院有专门的生殖科大楼,但是是进周后B超,取卵移植的地方。首次看诊还是需要前往综合门诊大楼四楼进行。指示都很清楚。很容易找到。就诊先到护士台报道,然后测量血压填写基础信息。等待叫号。 诊室门口等待,首次就诊先进行填写病例。由于我的资料很多,单这一步就进行了二十多分钟。之前医生看诊。张医生和蔼可亲,仔细看过我报告之后,我表明来意,第一次就诊希望了解一下医院针对我这种情况有没有什么方案或者措施。 张医生看过之后说报告上并没有显示有问题,但事实做了试管都没成。那就是身体可能还存在其他问题。然后给我把脉。看舌头。给出的结论是身体比较湿,先调理好了再进周。这样才能事倍功半。开了方子,给了我几个建议。让我一个月后再复诊。第一,晚上必须保证11点前睡觉。 第二,每天坚持有氧锻炼。最好是瑜伽,跳操。我不适合跑步。让我不要跑了。 第三,要经常汤汤水水。炖各种补汤。墨鱼干炖各种肉都可以。这个汤要多喝。 第四,四物汤党参、黄芪也是炖汤喝 第五,目前在吃的维生素继续吃 第六,早餐把牛奶换成生姜红枣枸杞煲水阿胶、酒酿、鸡蛋。 没有开药所以除了挂号费没有其他费用了。最让人暖心的是张医生全程语气都是非常温柔。最后结束还跟我握手,让我要加油!自己也努力调整。跟着医生方子先试一个月再说。后续看诊我会继续分享。一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-25 16:41 | 来自疯狂造人
为什么不适合跑步?我都不知道自己适合不适合,这么一说 不敢跑了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-25 17:16
回复 linghualove8899
为什么不适合跑步?我都不知道自己适合不适合,这么一说 不敢跑了

医生应该是判断我不适合剧烈运动,流汗太多会消耗更多津液。我是脉搏太弱,医生判读我虚。估计这阶段太奔波有关。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-25 18:20 | 来自疯狂造人
我是海南的,现在孕期22周,我也是在怀孕之前先养的身体,就是暖养,每天吃一碗营养早餐,其实也没有你的有营养,但是我补身体的跟医生提的很像,墨鱼炖羊肉汤,羊肉芡实汤,羊肉当归汤,鸽子汤,就是汤汤水水补了两个月,然后每天坚持泡脚,后面就自然好孕了。运动是我跟着一个直播在炼形体,动静结合,挺好的,怀孕一个月后一直炼到现在,可以找找这样的形体课,每天都有一帮人打卡,还是很鼓励的,祝福你自然好孕,你可以的,加油
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-26 09:57
回复 w1637935836311
我是海南的,现在孕期22周,我也是在怀孕之前先养的身体,就是暖养,每天吃一碗营养早餐,其实也没有你的有 ...

谢谢姐妹!恭喜好孕!希望能有你的好孕气。坚持调理加运动!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-26 14:37 | 来自疯狂造人
我也是海南的,在现代妇女儿童医院生殖科做试管,放了一个囊胚最后分裂成双胎,祝你好孕
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-26 15:53 | 来自疯狂造人
回复 t1642992028993

我也是海南的,在现代妇女儿童医院生殖科做试管,放了一个囊胚最后分裂成双胎,祝你好孕
恭喜恭喜!现代妇女那边实验室水平咋样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-28 16:31 | 来自疯狂造人
我在海口,也是做试管,之前在你那个医院,但我实在受不了B超都要排队的漫长等待,后来去了和京,现在20周了
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-28 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1537967685398

我在海口,也是做试管,之前在你那个医院,但我实在受不了B超都要排队的漫长等待,后来去了和京,现在20周了
和京是一对一吗?费用是不是贵一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-4-3 07:41 | 来自疯狂造人
回复 潇潇湘

和京是一对一吗?费用是不是贵一些
不贵 一样的  反正半天就结束
点击查看全文
潇潇湘 (楼主)
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-3 08:49 | 来自疯狂造人

不贵 一样的  反正半天就结束
和京是找哪位医生?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-3 01:01
和京的3.5两年内无限做靠谱嘛,有没有其他的费用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-4 08:23
你也是签约试管吗,有没有隐藏消费
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-10-25 19:00
回复 哈利赞美妈
我是海南的,现在孕期22周,我也是在怀孕之前先养的身体,就是暖养,每天吃一碗营养早餐,其实也没有你的有营养,但是我补身体的跟医生提的很像,墨鱼炖羊肉汤,羊肉芡实汤,羊肉当归汤,鸽子汤,就是汤汤水水补了两个月,然后每天坚持泡脚,后面就自然好孕了。运动是我跟着一个直播在炼形体,动静结合,挺好的,怀孕一个月后一直炼到现在,可以找找这样的形体课,每天都有一帮人打卡,还是很鼓励的,祝福你自然好孕,你可以的,...
求推荐哪个主播
点击查看全文