要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促四移没有能怀上宝宝我的输卵

411124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二促四移 没有能怀上宝宝 我的输卵管已经切除,第一次冻胚官宣HCG 小于10,第二次鲜胚就没有着床,第三次冻胚宫外孕,这一次冻胚加冻囊看着试纸越来越浅,没有接着怀的希望了,虽然6号再去抽血,但是现在试纸已经只有一丢丢基本上看不到的亲妈灰了。 虽然我还要继续,但我们得挣钱才可以继续,想问问哪个医院好啊,我在我们邯郸妇幼做的,挣钱之后我去哪个医院既省钱又成功率高,我们这二促四移加上两场手术(还有医生让在外边买的保健药)花费了没有二十万也有十六七万了,实在不想这样花费冤枉钱了,第一次取卵走的是长方案到取卵花费了六七万,第二次短方案花费了3万三四千,(都加上养囊费用和冻胚费用)但是第二次取出来的比第一次还多点,两次都拿着6级别以下的养囊养了大约十颗就第二次养成了4bc的,感觉钱都花了罪也受了,宝宝还没来就心寒。 所以想让亲友们给推荐个之后我换医院的话换哪个医院比较好 感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-3 16:50
失败这么多,有没有看免疫科,查查免疫方面?唐都一般失败两次,就建议去看免疫科!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人8y8eno (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-4-3 16:55
回复 w1648892570269
失败这么多,有没有看免疫科,查查免疫方面?唐都一般失败两次,就建议去看免疫科!
反正抗体啊,染色体啥的医院常规检查好像都查过,不知道包含免疫项不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-3 17:00
为什么长方案花了那么多!我长方案加前期我和老公的检查一起到移植也才4万多点!我促排还打的果纳芬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-3 17:03
回复 播星人ac3mde
为什么长方案花了那么多!我长方案加前期我和老公的检查一起到移植也才4万多点!我促排还打的果纳芬
因为说我卵巢功能不好,就给我开的生长激素打了一个多月,再加上吃的卵巢方面的药,我当时也打得果纳芬吧,进口的药(医生说哪个需要我就买啥,不记名字
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-3 17:05
回复 播星人8y8eno
反正抗体啊,染色体啥的医院常规检查好像都查过,不知道包含免疫项不
免疫要去专门的科室去查!唐都是这样的!其他医院不知道!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-3 17:07
免疫要去专门的科室去查!唐都是这样的!其他医院不知道!
那就没有查,医生也没有安排,我每次都是医生让干啥就干啥,脑子也不好,记不住都干啥了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-3 18:03
回复 播星人8y8eno
因为说我卵巢功能不好,就给我开的生长激素打了一个多月,再加上吃的卵巢方面的药,我当时也打得果纳芬吧,进口的药(医生说哪个需要我就买啥,不记名字)
好吧,我没用其他药!就降调和促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-3 18:33
我和你差不多,太难了,一促四移全都没着床,已经坚持不住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-3 18:41
好吧,我没用其他药!就降调和促排
所以我花费的多,现在医院好像没有以前花费的多了,不知道是有人找事了还是怎么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-3 18:42
回复 播星人b3smr3
我和你差不多,太难了,一促四移全都没着床,已经坚持不住了
你胚胎还挺多,我配成都有八九个,但是养囊养不出来,不用放弃,看我天天这么难还想着继续挣钱接着来类
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-3 21:04
有一些医院好像签协议,是保到活产的,如果没成功要退钱(除了药费),你可以打听一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-3 22:00
应该要检查免疫方面的,我移植了五次也失败了,之前检查了一些免疫方面的但是没有全部检查免疫方面,我这次免疫方面检查的比较全面,就查出来了有点问题,现在调理吃了两个月准备重新开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-4 06:11
回复 播星人u4ui1v
应该要检查免疫方面的,我移植了五次也失败了,之前检查了一些免疫方面的但是没有全部检查免疫方面,我这次免疫方面检查的比较全面,就查出来了有点问题,现在调理吃了两个月准备重新开始
看来唐都的操作处理还是很有道理的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-4 06:29
看来唐都的操作处理还是很有道理的!
感觉不成肯定是有问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-4 06:32
回复 w1515983645727
有一些医院好像签协议,是保到活产的,如果没成功要退钱(除了药费),你可以打听一下
好的,谢谢,我打听打听
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-5 07:20
回复 播星人u4ui1v
我也是查了,不知道全不全,你比较全面查出什么,可以说说吗?我看我查没查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-5 07:21
你觉得打生长激素有用吗?昨天医生叫我打,我不知道要不要打
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-6 13:29
回复 播星人9ojl9l
你觉得打生长激素有用吗?昨天医生叫我打,我不知道要不要打
我感觉没啥用第二次没用,感觉比第一次取的还多个一两颗,主要也是看个人体质
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-9 18:18
我这一次问我的医生来,说我打的肝素就是治疗免疫的,弄的我都不知道下边该问啥了
点击查看全文