要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄针灸艾灸成功好孕分享!中

3615427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄针灸艾灸成功好孕分享! 中医讲究“治末病”,而女人的子宫正是末梢神经末病。 针灸能够通经脉,调气血,使阴阳归于相对平衡,使脏腑功能趋于调和,从而防治疾病,对于备孕妇女,则能通过调节内分泌,增强子宫血供等途径提高卵子质量、增加内膜厚度。 针灸一般也是针对妇科的几个穴位: 内关,血海,足三里,三阴交,太冲,气海,肾俞。八髎穴等。留针大概30分钟,2-3次/周,直至怀孕。我当时是中药针灸艾灸运动食补综合起来一起做的,可能身体有所改善所以后面自然周期移植成功了。 当时我是怎么针灸的呢? 2020年第一次移植失败后我回到家很沮丧很失落也很不甘心。 为了化解消化自己的坏情绪,我每天吃完早饭就出门了,走路大概30分钟到医院去针灸,每次走完或者运动完小腹就凉凉的,不知道这是为什么。 然后到了之后医生就针灸艾灸一起给我用上,有时候穴位推拿后再开始灸。艾灸开始不能每回做,会上火,虚不受补,一周做1次或者2次就行。针灸灯照可以一周3-4次。经常做了之后根据自己体质配合医嘱就行! 刚开始针灸的时候,小腹地方又疼又涨,三阴交处也是非常胀疼,有时腿还会不由自主往上抬,有被触电的感觉。一开始刚扎上针我就想叫医生过来把针拔掉,但是不甘心总是怀孕失败呀?又或者说疼痛也可以缓解心灵上的痛苦吧。扎进去停留三十分钟后拔针了,也很快。后来大概扎个三五次,渐渐不疼了,所以开始扎的姐妹们忍住了!!! 有的人是很好接受这种针灸疼,但是我是属于敏感型的容易感知疼痛感所以很不行! 针灸艾灸完小腹部非常暖和,整个人也感觉很明朗,气血充足,血气方刚可以来一声狮子吼哈哈哈。。。。充分证明中医里经络的概念真实不虚!!!注: ️ 针灸艾灸的时候最好不看手机,好好休息闭目养神一心一意做完一件事,放空自己放松自己! 针灸艾灸完加上推拿穴位放松后就过去一小时了,再买单排队喝个水半小时又没了。弄完10-11点正是大太阳的的时候好霍火辣,那会是大夏天,我就撑把伞继续走路回家,到了家衣服都湿了。就这样坚持了两个多月,每天每天去。。! 然后准备移植那个月就到上海针灸了,找张亚丹或者秦医生都可以附图片给大家。 直到移植前一天我还在针灸,。移植后刚好碰上10.1放假医生没有值班没办法针灸,那会也好遗憾,,可能我去针灸了就可以体质更好。 很多姐妹不知道去哪里针灸? 在这里我说一下我的经验: 1. 本地三甲医院中医馆。当时在市区所以就去三甲医院了,三甲医院可以走医保很划算,每回大概花两百多报销完自己只要付二三十。挂号一般找专门针对妇科针灸的医生,如果没有也没关系,毕竟中医都是融汇互通的。 2.乡下没有三甲医院怎么办?那就家里附近中医馆,但是要找那种正规中医针灸的,不要那种挂羊头卖狗肉只是赚的盈利机构,那种医生都很菜鸟说不定是哪里随便培训出来拿你当小白鼠。 3.最后有条件就到大城市专门针对怀孕针灸的这种非常好。别的城市我不了解,我只知道上海。我把地址附在图片上,你们可以保存。 胚胎移植后第3天、5天,7天也可连续针灸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 13:17 | 来自疯狂造人
谢谢分享!我也想试试针灸。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 发表于 2022-4-16 07:15 | 来自疯狂造人
谢谢分享!我就是内膜薄吃药塞药打针中药都涨不起来!去年也针灸了一个月多还是一样!看到你说有效继续去试试
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-22 06:51 | 来自疯狂造人
我也是针灸,后来换成埋线,这样就不用天天去了,加上吃中药,多囊的我自然怀上了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-4-25 09:29 | 来自疯狂造人
是啊,当初我也是针灸了两三个月怀上的!
点击查看全文
播星人nujdjc (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-27 11:40
回复 sindy5201314
是啊,当初我也是针灸了两三个月怀上的!
哇~,棒棒哒,
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-27 11:40
回复 t1596212481475
我也是针灸,后来换成埋线,这样就不用天天去了,加上吃中药,多囊的我自然怀上了
自怀的最好了,不用受那么多苦呀,恭喜恭喜
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-27 11:41
回复 柠檬宝贝儿☀️
谢谢分享!我就是内膜薄吃药塞药打针中药都涨不起来!去年也针灸了一个月多还是一样!看到你说有效继续去试试
一个月不够呢,有的人要坚持半年多才有效果,每个人体质不同。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-27 11:41
回复 牡丹花1126
谢谢分享!我也想试试针灸。
加油!勇敢尝试一下,会有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 20:01 | 来自疯狂造人
我现在做艾灸 刚三回 下个月能好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-27 20:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人nujdjc

加油!勇敢尝试一下,会有效果
谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-2 10:52
回复 t1609914086660
我现在做艾灸  刚三回   下个月能好运
传你好孕,️你好孕呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-4 13:35
想问下你,囊胚移植后第五天如果已经着床还可以针灸吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-9 05:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
小程序用户 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-5-16 16:05 | 来自疯狂造人
回复 虎崽崽快到麻麻肚子来

想问下你,囊胚移植后第五天如果已经着床还可以针灸吗
肯定不行,都着床了还整这些干嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-22 00:26 | 来自疯狂造人
我第一次移植生化,然后针灸+艾灸+中药+中药泡脚,虽然没能长内膜,但是改善了子宫内膜血流,二移成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-24 13:00
疫情影响我目前只有三个星期的时间针灸,不知道够不够,不知道要不要把移植推后。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-11 14:48
回复 w1520119720232
我第一次移植生化,然后针灸+艾灸+中药+中药泡脚,虽然没能长内膜,但是改善了子宫内膜血流,二移成功了
这些都是自己可以在家做,这样做真的是有效吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-11 14:49
回复 宝宝你一定要来❤
疫情影响我目前只有三个星期的时间针灸,不知道够不够,不知道要不要把移植推后。
请问后来移植了吗,咋样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-14 21:34
回复 播星人m6i1fm
请问后来移植了吗,咋样
刚移植一天
点击查看全文