要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢功能衰退,AMH值有可能回升吗?

8149235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先了解一下什么是AMH

AMH-又称抗缪勒管氏激素:

1、AMH:抗缪勒管氏激素,英文全称Anti-Mullerianhormone,缩写为AMH。

2、AMH是卵巢产生的一种二聚体糖蛋白激素,由卵巢中的窦前卵泡、小窦卵泡中的颗粒细胞分泌合成、分泌;

3、卵巢中的小窦卵泡(2-9mm)在阴道超声检查可以看到,窦前卵泡(小于1mm的卵泡),在阴道超声下看不到,显微镜下方可以看到(因疾病进行手术切除的卵巢组织中):也就是说,AMH反映阴道超声检查下可以看到的和不可以看到的小卵泡的情况,女性卵巢中的卵泡大多处于窦前卵泡和小窦卵泡期。

4、若能够测到AMH,表明女性的卵巢中有小卵泡存在,包括窦前卵泡和小窦卵泡(超声下可见和超声下不可见的卵泡);

(图片来源妈眯缘)

AMH正常值为2-6.8ng/mL:

<1.0ng/mL表明卵巢储备降低或减少,即卵巢中的小卵泡少,例如卵巢储备功能降低(DOR);若诊断早发性卵巢功能不全(POI)或卵巢早衰(POF)时,血AMH值低于1ng/ml,或者在血中测试不到。

>6.0ng/mL表明卵巢储备高或多,即卵巢中的小卵泡多。典型的是多囊卵巢综合征(PCOS)。PCOS的血清AMH大多在4-20ng/ml之间,有些患者诊断为多囊卵巢、而不是多囊卵巢综合征,其AMH也较高。

AMH的峰值通常出现在20-24岁左右,以后AMH与年龄呈负相关,也就是说AMH是随着年龄增加而下降的。AMH值有个体差异,但差异随年龄增加而减少,35岁以后快速下降,40岁以后陡然下降。

在卵泡生长发育排卵时,AMH降低些,故最好是在月经周期的第2-4天抽血查AMH。

在正常孕期,AMH降低,不表示卵巢诸备降低。

(图片来源妈眯缘)

小管经常收到许多患者的报喜,吃“妈眯缘”之后AMH值都有回升。小管看着也是很激动,迫不及待的想要分享给大家,让大家也来沾沾好孕!

(图片来源真是使用妈眯缘客户反馈)

明白了AMH产生的机制,就明白了“妈眯缘”对AMH值的改变有啥影响了:

1、原始卵泡是天上给的,任何产品包括“妈眯缘”都无法增加其数量。

2、但当服用“妈眯缘”以后,卵巢功能得以改善,卵泡长势良好的话,随着窦卵泡数量可能增多,质量更好,则,AMH值自然就升高了。

3、并可推知,当年龄因素,或疾病因素导致的AMH进入陡坡式下降通道后,服用“妈眯缘”是可以将“陡坡”变成“缓坡”的,甚至出现反弹的。

所以,这也是见证“妈眯缘”改善卵巢功能,提高卵子质量的指标之一哦。

(文章来源:妈眯缘公众号)

很多姐妹就问在哪里才能购买到妈眯缘呢?

扫码播种优选小程序二维码即可购买,享受新人优惠,购买后私信客服领取永久免费一对一调理服务哟~

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-12 12:18
无数人问同样的问题,这下好了,一篇文章讲的清清楚楚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-12 12:19
之前医生一直在推荐吃妈眯缘,找朋友代购都没买到,还担心真假,信任的播种平台居然有卖,马上下单了4盒,感觉有救了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-12 13:18
亲怎么买到的?我也想买不知道渠道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-12 13:19
回复 w1631688536154
之前医生一直在推荐吃妈眯缘,找朋友代购都没买到,还担心真假,信任的播种平台居然有卖,马上下单了4盒,感觉有救了……
亲你怎么买到的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-12 13:44
这个妈咪缘哪里可以买到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-12 14:06
回复 播星人2zmz1s
亲怎么买到的?我也想买不知道渠道
就在这个app平台买的,你看文章,扫那个二维码,或者你加负责我的指导师也可以:boboxiaa
点击查看全文
小管要修仙 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-4-12 14:08
回复 播星人txf5oj
这个妈咪缘哪里可以买到

姐妹,最后文章有写哟,扫码进入我们官方的商城平台就好啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-12 16:37
靠不靠谱,是不是骗人呀?
点击查看全文
小管要修仙 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-4-12 16:42
回复 播星人ysin09

播种平台保证质量,绝不骗人,试管app这么多用户再用没必要做骗人的事情哟
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-12 17:07
回复 播星人ysin09
不骗人,我吃过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-12 18:26
有用吗?有没姐妹买来吃过?求告知
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-4-12 22:13
在哪里买?在哪里买,买哪种药
点击查看全文
小管要修仙 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 09:29
回复 一定有自己的宝宝,加油!
在哪里买?在哪里买,买哪种药

扫描二维码进入播种商城就可以购买哟~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-13 09:30
回复 我只想跟你有个自己的宝宝
有用吗?有没姐妹买来吃过?求告知
有用,是真的,你吃满复查你就知道了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-16 19:34
妈咪缘在哪里购买
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-16 19:34
回复 小管要修仙

扫描二维码进入播种商城就可以购买哟~
请问一下在哪里购买妈咪缘
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-23 12:55
不哦哟噢噢噢哦哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-23 21:11
真的有效果吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-4-25 10:11
医生也是叫我吃这个药
点击查看全文