要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]amh值才0.25,不知道还有

461112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
amh值才0.25,不知道还有没有希望了,愁人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-25 13:45
我也低0.37,还超高龄42,第三次移植刚官宣,有卵就有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 14:15
回复 播星人cjjhf7
我也低0.37,还超高龄42,第三次移植刚官宣,有卵就有希望
去年查的就低,想着吃中药调理。没想到今年更低了,今年36了。前两天刚去做的试管前检查,对自己没信心得很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 17:38
我0.57,30岁,医生建议赶紧试管,第一次试管,刚做了试管前的检查,下次月经第一到三天去建档
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-25 20:26
回复 刘~陶
我0.57,30岁,医生建议赶紧试管,第一次试管,刚做了试管前的检查,下次月经第一到三天去建档
你还年轻。我36岁了,前两年主要看的中医。今年也准备做试管了,前两天才做完非经期的检查,下次等经期去做检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-26 11:32
回复 天使宝宝来找我
你还年轻。我36岁了,前两年主要看的中医。今年也准备做试管了,前两天才做完非经期的检查,下次等经期去做检查
我也浪费了好几年,输卵管造影,宫腹腔镜,然后三年一直上班挣钱,中间抽血B超,喝中药…花了好多钱…现在终于开始试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-26 12:08 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-29 21:19
你看看我的经历,只要有卵就不要放弃,多运动,多吃高蛋白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-29 22:13
回复 w1602721275492
看了你的经历,真是太不容易了。不过你也是幸运的,碰到理解你的老公,碰到那么好的医生
我比你大两岁,结婚时33岁了。老公是农村的,思想很传统,他前面连试管都接受不了,这就看我的amh值降的太厉害了(去年查的1.65,今年3月0.48,4月0.25),今年才决定做试管。你老公都是给你鼓励、安慰。而我老公有次直接说了,我们要是没孩子,我公婆肯定会让我们离婚,而且他自己也接受不了没孩子,也不会因为这事背太多外债。
我自身心态也不好,我老公又这个样子,我们经济条件又不好,所以也不知道自己在这条路上能坚持多久
不过还是要谢谢你的鼓励,起码告诉我还是有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-4-29 22:28
亲爱的,心情一定要自己调整。我和我老公去年都买好机票回去离婚的,后面因为试管的不易又走到一起。我希望你对自己要有信心,我们只是卵少,并不代表没有希望。我们也是农村的,如果我一直怀不了,我婆婆也接受不了。你促排之前多运动,跑步,散步都可以。要出汗才行。多吃高蛋白,鱼虾,鸡蛋,牛奶,早睡,可以泡泡脚。说不定咋们一次就成了呢。加油呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-29 22:42
亲爱的,心情一定要自己调整。我和我老公去年都买好机票回去离婚的,后面因为试管的不易又走到一起。我希望你对自己要有信心,我们只是卵少,并不代表没有希望。我们也是农村的,如果我一直怀不了,我婆婆也接受不了。你促排之前多运动,跑步,散步都可以。要出汗才行。多吃高蛋白,鱼虾,鸡蛋,牛奶,早睡,可以泡泡脚。说不定咋们一次就成了呢。加油呀
好呢,谢谢鼓励
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-14 09:32
可以的,我也低,今天移植第十一天,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-26 07:57 | 来自疯狂造人
取取泡试试,看看质量,有比没有强,我是直接你有,只能用gl
点击查看全文