要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植和第二次的心理历程希

858017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植和第二次的心理历程 希望自己分享的,能帮到有部分姐妹,每个人的情况都不一样,但是我能理解每个妈妈的心情,因为经历过,所以特别的有共鸣,先给姐妹们分享一下第一次移植的生化经历吧,第一次移植也是没什么经验,医生让做啥就做啥,生怕有一点点纰漏,首先就是夫妻双方体检,然后然后进周按照医嘱吃药打针,再取卵,再休养好后进周准备移植,我这个人不怎么爱锻炼,移植前如果有适当锻炼那些是最好的,增加自身代谢,提高身体免疫力,后面我移植了D5的囊胚,虽然医生交代正常生活,工作上班,别太累,别提重物就行,但我也查了,问了身边成功的案例,都是期间卧床为主,所以我也卧床,但没有卧床很久就三四天,后面就正常上班了移植后我第三天就开始测了,可丽蓝,大卫轮流测,当天测了没马上出来,心态有点不好,然后放在那里两个多小时去看没想到后面就显色了,显示已经怀孕,后面去医院测了血值也是已经着床成功,去问医生有注意事项,他也是说正常人一样生活,但这个要看个人体质的,但是我那时候想着我没怎么卧床也着床了,心理就比较放松,刚官宣所以就真的和正常人一样,去了趟外地,待几天,前几天还好好的,都有正常用药那些,除了出远门,平时也是比较注意的,没想到官宣后第七天突然大出血,就肚子也开始痛起来了,就赶紧去医院保胎,那时候出血伴随血块,打了针吃药那些还是不行,后面还是一直流血,检测b超也是显示不规则,后面卵黄囊都没有了,就这样生化了,心理也是特别难受,难过了好几天,也希望每个想做妈妈的姐妹顺顺利利的接好孕生个健康的宝宝,后面总结了一下:该补充的补充,以最好的状态迎接宝宝 移植前需要稍微把自身体质缺少的稍微调理一下,适量运动泡脚,补充维生素D是最需要的(我二移前中医院调理的时候医生说的,现在年轻人基本办公都是室内,也不晒太阳,所以很多孕期容易不稳定需要保胎),还有就是多吃蛋白类食物,补充蛋白质,像牛奶肉类这些都可以,移植后还是适当卧床的,不过也不能死躺,稍微走一走,饮食还是要清淡为主,辛辣刺激的少吃,官宣后也不要到处乱跑,该注意的还是要注意,因为前面几个月都需要很注意。不能太累,不能熬夜,熬夜是最伤身体和影响宝宝的。心态也很重要,不能焦虑,如果很焦虑的看看搞笑的剧,也不能生闷气这个很重要,我那时候保胎因为一生气,血流突然就很多了,可能是因为各种激素药,怀孕情绪容易特别不稳定,一些小事就气到不行,但对宝宝特别不好,我老公他惹我生气,那段时间情绪也不稳定有部分原因导致。姐妹们一定要和自己另一半好好沟通哈,把想法都说出来,不要憋在心里自己一个人生闷气。 我现在二移重新进周,也是刚移植,希望能接好孕生健康的宝宝。加油~
点击查看全文
麦兜欢 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 10:59
[接好孕]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-28 12:13
[接好孕]
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2022-4-29 10:43
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。 CD35C075-A30E-43B9-8582-CC241932E55F.png
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-2 12:26
[接好孕]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-2 12:26
接你好孕,加油呀姐妹,你一定会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-2 12:31
接健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-2 12:37
好孕。。。。。希望一切顺利。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-2 13:03
我第一次就是官宣完了,还到处跑,就是因为医生说跟正常人一样,所以没注意,流产了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-2 14:40
接好孕 接好孕 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-3 08:06
祝好孕 跪求菩萨保佑我腹中宝宝健健康康的足月出生,产检一路绿灯!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-3 08:52 | 来自疯狂造人
移植特别慢吧 疼不疼呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-4 22:51
回复 播星人p9p9el
移植特别慢吧 疼不疼呀
移植不疼的,很轻微可以忍受的那种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-12 17:55
一起加油,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-15 08:06
跪求菩萨保佑我腹中宝宝健健康康的足月出生,产检一路绿灯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-30 08:26
跪求菩萨保佑我腹中宝宝产检一路绿灯,健健康康的足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-14 12:49
跪求菩萨保佑我腹中宝宝产检一路绿灯,健健康康的足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 11:18
接好孕,希望明天能够测出来
点击查看全文