要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年,女方多囊,胖,15

3338222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年,女方多囊,胖,158.125斤。男方精子不好,活力不好,碎片率高达52%。 一直也没怀过孕,医生建议试管,当时什么都不懂就去做了。 ️一促️拮抗剂方案,取卵16个,配成了12个,4个鲜胚,8个养囊只成了2个,质量都不好。尽管这样还是移植了3次,每次2枚。2次未着床,1次生化。一度崩溃…… 2022年老公和我一起商量决定重新来过。积极面对,经历4个月我俩的调整和调养。 ️二促️长将调方案,取卵9个,配成了8个,2个移植,2个冷冻,4个养囊养成4个。 其中自己心理经历如下: 打了12天促排针,停针当天医生估的有14个,取卵9个,当时躺在医院病床上就感觉怎么这么少,怕不好。给老公发信息,说只取了9个,我俩都觉得少。最好老公安慰我说都能成,放心。看胚胎当天我都不敢进诊室,忐忑的等到最后一个进去说我取9配8,有4个优胚就问我鲜胚移植不,我说移。4个去养囊。当时就给老公发信息说成了8个,4个养囊,我说养囊风险太大,有过一次就觉得这次有可能不成,或者只能成1个呀,2个这样。老公就说没事,也许这次运气好,都能养成呢。移植后等了5天医院打电话。我紧张的不敢说话,说养囊4个成了4个。当时就以为自己做梦呢。老公问我,我都愣神了。 ️把自己3个月的努力记录如下:️ 1自己熬制的中药一天三顿喝,男方吃 2左卡尼丁口服液一日三次,龟灵集每天一次在早上饭前半小时吃,男方吃 3辅酶Q10一日两次男女双方都吃 4善存,叶酸,天然维E ,维D滴剂,每天一次男女双方都吃 男方吃够3个月去复查一下,男方碎片率下降到了16% ‍♀️女方一直吃到取卵。 温馨提示:这里面除了辅酶Q10只能自费,其他都可以刷社保哦 因为碎片率高,证明精子质量肯定也不好,精子活力也不行吧。 男方,每天晚上泡脚15分钟,如果加上运动会更好,我老公深蹲每天50个,踏步机20分钟,俯卧撑20个 女方,每天晚上泡脚20分钟左右,一直到促排开始不要泡,女方也要运动起来,瑜伽,慢跑,跳绳,任选其一每天保持30分钟以上。我4个月从125斤减到了100斤 女方也要保持运动,一是运动卵子质量也会好点,二是体重下降一点,这意味着促排费用的多少,体重小药量小花钱少,体重大用药量大花钱就多点。这个医生是不会告诉我们的。 把我的减肥日常也分享给大家:️ 尽量不要吃火锅,串串,麻辣烫,油腻,油炸,辛辣,蛋糕,饮料。 含糖的东西尽量都不要吃 馍馍,面条尽量不要吃。 米饭每餐就吃一拳头的量。 蔬菜和肉多吃。别吃肥肉。 水果就吃苹果,蓝莓,草莓,柚子,猕猴桃。别的水果尽量不要吃。 体重会下降的快呢 希望大家都好孕吧
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2022-5-5 15:42
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。 CD35C075-A30E-43B9-8582-CC241932E55F.png
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-5 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜你,喜得孕妈! 愿一路都是顺利前行
点击查看全文
九级宝宝 | 孕8周5天 | 发表于 2022-5-5 23:55 | 来自疯狂造人
要多少费用呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-5-6 00:15 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-6 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 12:10
[恭喜]
点击查看全文
七级宝宝 | 孕24周3天 | 发表于 2022-5-8 12:10
恭喜恭喜接好孕 我也在辅酶双方都吃啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 12:14
恭喜恭喜 你是在哪家医院做的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 17:45
[恭喜]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-9 09:49
好励志啊 4个月瘦了25斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-19 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-20 21:12 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-23 17:59 | 来自疯狂造人
你这吃的水果都是贵的我都很少吃这些,太贵了蓝莓我都没吃过
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-28 08:44 | 来自疯狂造人
回复 蜜雪儿宝贝

你这吃的水果都是贵的我都很少吃这些,太贵了蓝莓我都没吃过
对自己好一点,女人一定善待自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-28 11:06 | 来自疯狂造人
回复 t1651888417798

没钱啊,每个月生活费都有数的,哪敢吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-28 11:06 | 来自疯狂造人
回复 t1651888417798

如果买了这些吃,我老公就要骂我败家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-5 07:44 | 来自疯狂造人
怎么减肥的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-31 12:11
如果我这次不成功我就按你的方法来健身
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-31 12:11
回复 播星人b5l1nc
如果我这次不成功我就按你的方法来健身
你辅酶是什么样子的可以推荐一下吗
点击查看全文