要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝13天了,因为喂奶的事情和

552910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝13天了,因为喂奶的事情和婆婆搞得有点不愉快。我乳头有些大,宝宝不吸,我就用吸奶器吸出来瓶喂,有时候来不及吸就喂的奶粉,婆婆不是说我奶不够,就是说我吸出来的奶不好,再就是说母乳和奶粉搭着不好。我真的很无语,那么多人母乳奶粉混搭,解释不通,问题是老公也是觉得他妈对。宝宝这些天一直有黄疸,婆婆说不敢给我吃发奶的食物。我感觉她就是不想我喂母乳。后来我网上买了乳头保护罩,戴上宝宝可以直接吸母乳了,可是宝宝有点懒,吸一会就累的睡着,婆婆就说是因为我奶不够,不猛。可是我经常奶流出来打湿衣服,婆婆说我是这种漏奶,不是因为奶多。 我跟老公说了母乳营养价值高,再一个经济压力要小点,如果全奶粉,我还舒服些呢。说了影响也不大,婆婆和老公看到我拿吸奶器就不高兴。 前几天公公过来房里看孙子,正好我在喂母乳,他站在门口一直看,还说不要让他含着乳头睡觉什么的。我心里有点膈应,语气不怎么好,直接回他我又没躺着喂他吃奶,怎么会让他含着乳头睡觉。老公突然对他爸发了脾气,说到底要我们怎么样?!婆婆为公公说话,说公公又没说错,说我们不该发脾气。我就对婆婆说,我是个媳妇,公公盯着我喂奶,我总要有点隐私吧。婆婆不说话。晚饭做好,老公叫我吃饭,我去吃了,结果婆婆公公老公三个人都没吃饭。公公回老屋了,婆婆把正睡觉的宝宝抱起坐在客厅,一脸委屈。老公待房间玩手机。我成了没心没肺的人了……后来老公跟我说要我别跟他们计较,让着他们点,说他回老屋吼了他爸一顿。我也委屈啊,眼泪控制不住流下来,老公看我流眼泪了,发脾气说总是哭,有什么好哭的,越说我越委屈,大声说他去吼他爸爸,这个账婆婆不会记儿子,都会记我这个媳妇头上,搞得好像是我让他去吼他爸爸的。婆婆这个时候来了一句,你们这么吵,让别人看笑话。呵呵,永远都是面子重要,为了他们的面子,我就得憋着,哭也不行,发脾气也不行! 终于理解产后抑郁症的那些宝妈们了,经历过的才会懂吧。最后还是老公去老屋给他爸赔礼道歉,这事才算了结。真的好累!只有看到宝宝的时候才会心情舒畅
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-4 14:46
现在的老人就是分不清界限,需要花钱的的时候分的倒是清清楚楚,孩子一生出来好像是他们的一样,干啥都指手画脚的,想想都气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-5-4 14:48
啥都别听他们的,为老不尊喂奶还看恶心人,自己想咋做就咋做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-4 14:50
公公也不知道回避下,姐妹,别太难过了,不然以后身体吃不消,自己的娃自己说了算,其不重要的,不对的事情都可以滚蛋。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-4 15:08
我这36周了,孩子出生后,我婆婆要是这样,我直接把她赶回老家,我生不起那个气,越生气,奶越少,而且特容易堵奶,堵奶的话很遭罪!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-4 15:09
既然和婆婆有矛盾就不要让她来,分开住。喂母乳他们不高兴 ,就让他们出钱全部喂奶粉,这些人咋想的,母乳更营养安全。你老公让你忍,问问他凭哪点要我忍,凭他们为老不尊吗?我忍到什么时候,忍到他们两眼一闭吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-4 15:36
我以前上门拍新生儿照时也遇到很多乳头大的妈妈,孩子不吸奶。做法是稍微让孩子把乳头含深一点,但是一定要注意别堵着孩子鼻孔了。如果这种方法解决不了,就加油吸奶吧。别听你公公婆婆喂奶粉,喂奶粉的娃儿长得多壮,但不结实,而且奶粉一个月怎么都得吃两千多。月子里别生气,你老公喊你让着,让他搞清楚现在家里你才是那个需要被让着的人,他们身体健康,而你刚刚生了孩子,没那个道理让着别人。要让喊他让,你只对你的父母和孩子负责任,其他人闪边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-5-4 18:13
不住在一起是最好的办法,眼不见心不烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-19 14:29
亲,你宝宝好可爱啊,长得好好看啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-5-19 14:34
宝宝真可爱,老天给你关一扇门会为你开一扇窗的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-1 19:39 | 来自疯狂造人
妹妹,这一路要孩子太不容易了,要多劝劝自己,自渡自渡
点击查看全文