要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]造影归来,没想象的恐怖。哈哈

1998638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 江苏省人民医院
亲们,我昨天下午做造影了,趁热把感受给大家分享一下,也给从来没做过造影的姐妹做个参考。总花费300+ 因为我也是第一次做造影,之前也心里忐忑,怕会疼的下不了床,各种担心,实际并没有那么恐怖。就前面消毒清洗还有弄管的时候有点不舒服,推水什么的没感觉。全程十几分钟做好,我轻轻松松跟没事人一样就出来了。我们一起做的有十来个人,我排在倒数第三,总体上大多数都没感觉,出来都好好的,可以自己正常行走。特别说一下,坐那里等的人跟已经做好的人基本看不出来,有个小姐姐做好了再等半小时拍片,我看她哪哪都好,以为还没做造影呢,结果她是做好了的。我看她们一个个出来状态都怪好,实际心里也没那么紧张了。 我是在江苏省妇幼保健院做的,姨妈来第一天要电话提前预约好时间,一般会安排在姨妈过后三到七天内做。我是4月28号来的姨妈,姨妈周期5天,约的5号造影。可没想到这次姨妈拖了一天,本来2号应该干净的,结果3号还有点褐色。需要提前查白带,如果白带不过关还得打电话,给人家说明情况的。我就我4号查的白带,医生还说看样子像刚刚结束,我说是的。白带清洁度正常没有霉菌啥的,我4号下午又担心5号是完全干净第2天,太早了怕感染啥的,我又打电话问了,能不能帮我往后约一天,约到6号,护士查了一下,说后面几天都约满了,没办法改。而且问我说只要确定完全干净了,第二天可以做,就按预约的就行。听她这样说,我就把心放肚子里了,也不纠结改时间了。稍微晚点,大概3点多,护士那边打来电话,会给我确认明天能不能做,她们还是挺细心的,问我确定明天能做造影吧?白带查了没有,还特别交待我要做核酸,要取纸质报告。我又赶快做了核酸,手机上一直查不到结果,我不放心,晚上十点多我老公带我把纸质的核酸报告取出来了,确保不耽误第二天造影,后面就安心睡了。 因为护士说下午去就行,带病历本,白带单,核酸报告,让一点半到。所以5号上午我们没去。因为想尽量造影排在前面一点,我们中午12点多就到了,但是没用,门锁了,一直不开门,我们就在外面等。所以去早了没用。卡着时间到就行。 我们一起做造影的差不多有10个人,我排在倒数第三。我问了,她们有的上午就去了,所以排在前面了。所以要想早点做,可以上午10点就去,提前把单子开好。开好了护士会让交费,总共300多,还会在本子上写上名字,估计造影就是按的这个顺序。我瞄见我的名字上面还有几个,想着我就是排在靠后了,果然是的。交完费就去药方拿药,然后再放射科那里先登记,然后等叫名字就行了,基本就这么多。 下午两点开始,轮到我差不多4点多了,我十几分钟做好。中间推是自己推的,护士让推就推,我没啥感觉。最后面我感觉起来的时候垫的上面有不少应该是流出的碘油,我心里想会不会堵塞了,进不去,所以流出来了。出来有姐妹提醒我,病理单上护士写的有,我一看写的双通,心里踏实了。后面又等半个多小时,叫到名字了再进去怕片,这个很快,躺下一分钟就好了。然后稍微等一下,就可以在外面自助机上面打印片子和报告。然后又拿去给医生看了片子,确认我的通畅的,我也就放心了,心里好开心! 记得带水杯,再带两片姨妈巾,也可以带点吃的,放松,尽量放松,不要自己吓自己,哈哈哈 写的有点乱,是我亲身经历,希望可以对姐妹们有参考,希望大家都能顺顺利利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-6 10:21
通畅的好像都不疼,我在本地做的比南京的贵,做之前还做了皮试,看会不会过敏,全程都是医生操作,而且是边拍片子边做的,出来之后等了一会直接拿报告,不用再次进去拍片子了,如果不是老公没有精子的话,双通其他都没有问题的话,其实是可以自怀的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小小丫111 (楼主)
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2022-5-6 11:28
谢谢姐妹关心呀,心里很温暖。我回复你,显示不出来
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2022-5-7 16:47
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭帖子截图可领取30元的现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。 CD35C075-A30E-43B9-8582-CC241932E55F.png
点击查看全文
t1629622475964 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 19:09 | 来自疯狂造人
我的堵了左边,右边通畅,不疼就是肚子有点小胀一分钟没有,就没感觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-7 19:11 | 来自疯狂造人
我在深圳北大医院做的造影1880
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-5-7 21:12
我三三月份做的,当时疼得难以忍受,做完 虚脱,上吐下泻,差点晕倒了。一辈子也忘不了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-8 01:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人jnymzn

我三三月份做的,当时疼得难以忍受,做完 虚脱,上吐下泻,差点晕倒了。一辈子也忘不了
我也是,做过两次都是通畅的,但是就是不知道为什么还是疼,躺了一个小时才好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-8 09:24 | 来自疯狂造人
我做完输卵管造影当月就怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-8 13:24 | 来自疯狂造人
我是通而不畅 ,伞端粘连。疼的差点昏过去。天旋地转,整个人站不住
点击查看全文
小小丫111 (楼主)
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2022-5-8 16:50
回复 t1629622475964
天津三甲造影两千多
不同地方医院收费不一样,300多价格我也没想到,确实很良心了
点击查看全文
小小丫111 (楼主)
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2022-5-8 16:52
回复 w1596939444257
我在深圳北大医院做的造影1880
我也没想到才花300多
点击查看全文
小小丫111 (楼主)
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2022-5-8 16:53
回复 w1596939444257
我的堵了左边,右边通畅,不疼就是肚子有点小胀一分钟没有,就没感觉了
我主要是前面消毒还有弄管子有点难受,推的时候没感觉,很快就好了
点击查看全文
小小丫111 (楼主)
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2022-5-8 16:56
回复 奶凶奶凶的猪lolo~
我做完输卵管造影当月就怀上了
恭喜姐妹,接你好孕!
点击查看全文
小小丫111 (楼主)
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2022-5-8 17:00
回复 播星人jnymzn
女人不容易啊,承受了太多。我们一起加油!
点击查看全文
小小丫111 (楼主)
新妍究生
六级宝宝 | 发表于 2022-5-8 17:02
回复 播星人00aqem
我是通而不畅 ,伞端粘连。疼的差点昏过去。天旋地转,整个人站不住
抱抱姐妹,辛苦了。接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-10 07:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人00aqem

亲,你是伞端黏连,有做治疗吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-14 16:48 | 来自疯狂造人
回复 接个米奇

亲,你是伞端黏连,有做治疗吗?
没有治疗。我是一侧伞端粘连,另一侧没事。后来自然受孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-5-17 10:33 | 来自疯狂造人
哪位医生建议做的呢?我也是在南京医科大生殖中心看的
点击查看全文