要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前宫腔积液,内膜积液分离,

1796911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植前宫腔积液,内膜积液分离,怎么办? 吃了激素药,雌二醇很快长起来,太高会导致分泌物多,子宫收缩不好的话,会在宫腔有积液 ,但是积液分两种,一种生理一种病理,所以首先要排除病理,是否做宫腔镜查炎症了没? 然后才是生理性,用了激素药导致内膜容易积液。 翻遍了好多姐妹们的经验,以下经验总结都是来自已知姐妹用过的方法,积液消除了! 大家可以试试: 1. 黄体酮转化内膜。人工周期移植前需要转化,转化就是打黄体酮,或者塞雪诺酮,移植前一天积液没有了,就可以移植了。 2.如果是输卵管积液,可以做栓塞,但是就要下次移植了。 3.抽积液。这个要看医院有没有做这项目,有的医院没有。问问主治医生可以把积液抽出来没? 4.喝益母草颗粒, 5. 塞黄体酮,国内效果不好的话可以买港版的。 6. 跳绳,慢跑,快走,趴着做暖宫操几天, 7. 盆地低频治疗, 8. 吃中药灌肠。灌肠是很有消炎效果,但是可能会比较慢,五六天不知道能不能见效。 9. 换移植方案,如果你是长时间人工周期,连续三四五个周期都是有积液,听我的,千万别降调,就是走自然周期,更容易成功。 10 . 艾灸肚子20分钟跑步半小时,坚持了一个月,当月没有积液。这个方法是一个姐妹一年12个月积液9个月,最后她坚持艾灸结果好了。 所以艾灸也是有消炎消积液效果。 最后,谨记:,移植前忌嘴,不要吃刺激的,本来就有炎症,不要吃辣,烧烤之类上火的。这些细节医生是不会告诉你的,也很少有医生叮嘱,一切靠自己自觉自律… 内膜薄,宫腔粘连,粘连好了,又炎症,还是薄,薄好了又分离积液,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-9 19:04
亲 听别人说多次宫腔镜后 怀孕后宫颈机能不好 你有没有遇到?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人nujdjc (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-5-10 10:35
回复 丝丝好孕来
亲  听别人说多次宫腔镜后 怀孕后宫颈机能不好  你有没有遇到?
是的。我孕后期机能不好,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-30 12:54
我也是一直有宫腔积液,也移植不了,医生都建议我实在不行找dai孕得了,愁死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-30 13:00
我也是一直有宫腔积液,折腾几年了也移植不了,医生都建议我实在不行找人Dai,都愁死了
点击查看全文
播星人nujdjc (楼主)
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2022-8-30 13:35
回复 播星人8damay
我也是一直有宫腔积液,也移植不了,医生都建议我实在不行找dai孕得了,愁死了
现在什么情况了呢,怀孕再保胎吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-9-9 12:16
亲我也是移植前积液取消了两个周期,医生说让降调我不想降调,我也是粘连术后内膜薄月经13天内膜有6
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-19 10:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人vbu9dv

亲我也是移植前积液取消了两个周期,医生说让降调我不想降调,我也是粘连术后内膜薄月经13天内膜有6
我也是宫腔粘连,手术三个月了,我没有复查,今天阴超有宫腔线分离,不知道是不是又粘连了,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-24 08:15
我也是有积液,现在做艾灸电疗2天返院消了一些,不知道四天后返院会不会消掉,没有吃益母草我一天吃的药太多啦真心不想吃药。接楼主好孕气传给我愿我一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-1-6 14:04
回复 爸爸妈妈的糖豆
我也是有积液,现在做艾灸电疗2天返院消了一些,不知道四天后返院会不会消掉,没有吃益母草我一天吃的药太多啦真心不想吃药。接楼主好孕气传给我愿我一次成功
我也是每天的药太多,医生都说不想给我加其它药了,但是这两次都有积液就不得不加了两种药,希望过几天积液就没有了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-1-6 22:10
回复 爸爸妈妈的糖豆
积液还是抽出来就好,我的抽出来是血然后就没有啦!只不过失败啦!现在还是继续努力中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-4-15 11:15
回复 播星人8damay
我也是一直有宫腔积液,折腾几年了也移植不了,医生都建议我实在不行找人Dai,都愁死了
姐妹积液怎么消失的,求方法
点击查看全文